Tet wrote:Дама wrote:.....
То есть это обычные отруби? А использовать их как, не подскажите? Я никогда с ними дел не имела![]()
Спасибо!
senokot- это сенна, чтобы "пронесло", как говорят, от запоров то есть.
Tet wrote:Madam wrote:Tet wrote:Дама wrote:.....
То есть это обычные отруби? А использовать их как, не подскажите? Я никогда с ними дел не имела![]()
Спасибо!
Ужас какойХорошо, что не начала пробовать, кому бы теперь их презентовать....
Дама wrote:Tet wrote:Madam wrote:Tet wrote:Дама wrote:.....
Спасибо!
Можете мне послать. Это обычные отруби. И их пьют не как слабительное, а для лучшей работы кишечника.
Tet wrote:Дама wrote:Tet wrote:Madam wrote:Tet wrote:Дама wrote:.....
Спасибо!
Можете мне послать. Это обычные отруби. И их пьют не как слабительное, а для лучшей работы кишечника.
Интересно, а можно щенку немного в еду добавлять, а то у него в последнее время некорядок с пищеварением?
Я бы с удовольствием вам послала, но я здесь что-либо большее чем письмо и открытка никому ничего не слала, а муж наврядли захочет заморачиваться
Tet wrote:Если кому-нибудь попадется рабочая ссылка на подписку журналов все для дома и двора, скиньте мне, пожалуйста!
Tet wrote:
Если кому-нибудь попадется рабочая ссылка на подписку журналов все для дома и двора, скиньте мне, пожалуйста!
Tet wrote:Хотелось бы бесплатноПопадаются ссылки и больее 50% off, но мне пока не "горит", буду ждать, может и попадется со временем. Но все равно спасибо за ответ
Kotik_RUS wrote:Tet wrote:Хотелось бы бесплатноПопадаются ссылки и больее 50% off, но мне пока не "горит", буду ждать, может и попадется со временем. Но все равно спасибо за ответ
FatWallet FOREVER
Amex cardholders - 3 magazines (per card) free for a year
http://www.fatwallet.com/forums/message ... did=557495
Kotik_RUS wrote:дык, вы пробовали звонить по телефону, который указан? И почему надо иметь год кард-холдерства? Я когда звонил у меня ничего подобного не спрашивала система, только я до конца не заказал так как хотел с супругой посоветоваться, какие журналы заказать.