Герасим wrote: По примеру Грузии. Где ФБР расследовало гибель ихнего премьера... Вроде расследовало.
Расскажите, плиз, что там ФБР нашло, к какому выводу пришло? А то я не в курсе.
Что отравился. В результате собственной неостороженности и некачественной печки.
Интересен сам факт. Что гибель грузинского премьера расследуют следователи ФБР. Чего бы и Украине не перенять передовой грузинский опыт... Вроде в области организации революций переняли же...
Герасим wrote: Интересен сам факт. Что гибель грузинского премьера расследуют следователи ФБР. Чего бы и Украине не перенять передовой грузинский опыт... Вроде в области организации революций переняли же...
А что свои сыщики уже ни на что не способны? Ссудя по результатам расследования отравления Ющенко не способны. Ну, ФБР поможет.
Саша Т wrote:А это уже интересно, не я, конечно знаю, что между нашими странами идут разборки по поводу границы в Азовском море,.
Давно уже не идут. Уже все договоры подписаны и демаркация проведена...
Как и на Каспии. Причём по Каспию всем договориться было проще - там не было таких упёртых и самореализующхся ка незалежная Украина...
Joseph wrote: Упертые, ето как раз Путин, который не может принять европейскую модель развития, в все косит глаз на монголо-татар.
Мне любопытно, а почему он должен принимать европейскую модель развития и не косить глаз на монголо-татар? Монголо-татары являются частью населения России, почему он должен не обращать на них внимания?
Ющенко: жизнь на Украине улучшается ... "Прав господин Пинчук, когда сказал, что взятки сейчас идут покруче. На последнем судебном заседании по "Криворожстали", "нужное" решение, по некоторым данным, стоит десять миллионов долларов, чтобы обойти суд. И по три миллиона, чтобы пролонгировать решение суда. К счастью, судья не взял ни три миллиона, ни десять. А ставки растут, это правда" - заметил Ющенко
Взял бы Пинчук да подал в суд на Ющенко за клевету, будет в следующий раз знать, что нельзя голословно обвинять людей. Не пойман - не вор, это бабки на базаре могут обсуждать в ключе свойственном Ющенко.
Но как уже говорили - это стиль - врать во всем, ради красного словца. Пусть потом доказывает, что взяток не давал, также как и доказывайте теперь, что русского спецназа не было.
Olive Oyl wrote:это не преступление, это болезнь кожи, они придумали преступление, для драмы,чтоб народ развлечь и это дело все равняют сейчас лазером как на последней фото
Joseph wrote: Упертые, ето как раз Путин, который не может принять европейскую модель развития, в все косит глаз на монголо-татар.
Мне любопытно, а почему он должен принимать европейскую модель развития и не косить глаз на монголо-татар? Монголо-татары являются частью населения России, почему он должен не обращать на них внимания?
Извините. Я имел в виду не монголов и татар как этнос, к которым отношусь доброжелательно, как и ко всем другим народностям, а как исторический путь развития.
Joseph wrote:Упертые, ето как раз Путин, который не может принять европейскую модель развития, в все косит глаз на монголо-татар.
Интересно, но эта якобы "упёртость Путина" почему-то только с Украиной якобы высветилась. Ни с Казахстаном, ни с Азербайджаном, ни с Туркменией, ни с Китааем [etc] - всё было гладко... Мож в Украине дело-то, а не в Путине.
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Joseph wrote:
Герасим wrote: Причём по Каспию всем договориться было проще - там не было таких упёртых и самореализующхся ка незалежная Украина...
Упертые, ето как раз Путин, который не может принять европейскую модель развития, в все косит глаз на монголо-татар.
Я думаю, что модель у Путина довольно простая, на что подписался за то и держится И предлагать полковнику КГБ какую либо другую модель это либо надо слабоумием страдать, либо быть очень наивным
Olive Oyl wrote:это не преступление, это болезнь кожи, они придумали преступление, для драмы,чтоб народ развлечь и это дело все равняют сейчас лазером как на последней фото
как быстро развивается это заболевание?
насколько стремительно?
all depends...
в стадии когда на лице особенно ничего не видно можно очень долго жить