Масхадов уже говорит с пророком без посредников?

Мнения, новости, комментарии
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

DmTs wrote:
Dariya wrote:Нет. Это одно из самых пророссийских сел в Чечне.

Толстой Юрт в Грозненском районе, а пророссийские села находятся в Надтеречном и еще каком то - но тоже равнинном..

Понятно, даже наше подконтрольное власти ТВ для Вас слишком либерально.
Сори, я просто повторила то, что в репортаже сказали. Впрочем, про то, что это село пророссийское слышала много раз и раньше.
Я поняла Ваш главный аргумент на все - все что Вам не нравится - не существует. Ок.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Кстати, а какое было гражданство у Масхадова ?

Domicianus wrote:Принцип неотвратимости наказания. Любой, кто посмеет убивать российских граждан, будет уничтожен.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Dariya wrote:
DmTs wrote:
Dariya wrote:Нет. Это одно из самых пророссийских сел в Чечне.

Толстой Юрт в Грозненском районе, а пророссийские села находятся в Надтеречном и еще каком то - но тоже равнинном..

Понятно, даже наше подконтрольное власти ТВ для Вас слишком либерально.
Сори, я просто повторила то, что в репортаже сказали. Впрочем, про то, что это село пророссийское слышала много раз и раньше.
Я поняла Ваш главный аргумент на все - все что Вам не нравится - не существует. Ок.

:nono#: что это вас так заносит? :pain1:
Вы же сами повторяете агитки из подконтрольных властям ТВ а потом меня еще и обвиняете в недостатке либеральности. :wink:
Разумеется там не скажут что это село гнездо ваххабизма, даже если это село и Ведено..
Объективно наиболее пророссийские села - в северных, равнинных районах Чечни. Чем южнее - тем менее. Поэтому ваше утверждение что это самое пророссийское село неверное
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Amik wrote:Кстати, а какое было гражданство у Масхадова ?

Out of any kind of rules?
Президент несуществующеи страны и с соответствующим гражданством...
Peace
Dariya
Уже с Приветом

Post by Dariya »

DmTs wrote: Поэтому ваше утверждение что это самое пророссийское село неверное
Я написала ОДНО ИЗ самых пророссийских сел , так что не выдумывайте. И это село считается ТАКОВЫМ, поэтому так в репортаже и сказали. Когд врут даже на таком уровне, то это печально.
Для меня так с самого начала ясно, что сколько московских улиц именами чеченских президентов не называй, сколько звание героев России им не давай - суть от этого не меняется.
Война - это всегда плохо. Но насквозь лживая война, где друзьями называют очевидных врагов, это уже вообще беспредел...
И последствия этого для России будут(и есть :( ) очень тяжелые.

Коли ведешь вынужденную войну, так хотя бы называй врагов врагами, а не рассказывай сказки о налаживающейся мирной жизни, посреди которой твои как бы лучшие друзья прячут дружно твоих врагов. Сколько можно даже в этом себе же врать?... Хотя бы перед памятью погибших там тысяч российских соладат прекратили это вранье.
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Dariya wrote:
Коли ведешь вынужденную войну, так хотя бы называй врагов врагами, а не рассказывай сказки о налаживающейся мирной жизни

Я с вами бы согласисля, но тогда надо всех чеченцев в Чечне объявить врагами..И соответствующим образом действовать. Потянет ли это Россия - сейчас не 19 век и тут не Северная Америка..
Не всегда правда во благо. Восток штука тонкая, разделяй и властвуй метод куда лучше.. Надо только понимать что пропаганда для ушей запада и самих чеченцев дело одно, а реальная политика - несколько другое
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Виктор С. Грищенко
Удалён за грубость

Post by Виктор С. Грищенко »

Очередное замирение Чечни длится, как правило, до очередного ослабления России.
с уважением, Виктор С. Грищенко
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Виктор С. Грищенко wrote:Очередное замирение Чечни длится, как правило, до очередного ослабления России.

Наоборот - очередное усиление России как правило приводит к замирению Чечни. Верно и обратное - чем слабее Россия, тем разнузданнее дикари.
Вероломных учили на льду
Да секли кочевых по полям
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

DmTs wrote:Очевидно, что Масхадов с Басаевым играли роли "хорошего" и "плохого" бандитов, очень распространенный прием.

По-моему, у них это как раз не получилось. "Хороший" должен быть абсолютно чист перед законом. "Хороший" должен делать вид, что вообще не знается с "плохим" и осуждает все, что тот делает. Мне вообще до сих пор интересно, почему чеченцы не выдвинули себе такого.
Ядерная война может испортить вам весь день.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Domicianus wrote:Принцип неотвратимости наказания. Любой, кто посмеет убивать российских граждан, будет уничтожен.

Как успехи с уничтожением Грачева с Ельциным?
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Ctrl-C wrote:

Как успехи с уничтожением Грачева с Ельциным?

А при чём тут Грачёв с Ельциным? Они театров, школ и роддомов, насколько я помню, не захватывали.
Вероломных учили на льду
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Domicianus wrote:А при чём тут Грачёв с Ельциным? Они театров, школ и роддомов, насколько я помню, не захватывали.

Не, не при чем. Так, послали немножко танкистов на убой.
Domicianus
Уже с Приветом

Post by Domicianus »

Ctrl-C wrote:
Domicianus wrote:А при чём тут Грачёв с Ельциным? Они театров, школ и роддомов, насколько я помню, не захватывали.

Не, не при чем. Так, послали немножко танкистов на убой.

Это Вы так утончённо шутите? Или всерьёз считаете, что Сталина с Ворошиловым надо было в Нюрнберге рядышком с Кейтелем и Розенбергом шкертануть?
Вероломных учили на льду
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

Domicianus wrote:Это Вы так утончённо шутите? Или всерьёз считаете, что Сталина с Ворошиловым надо было в Нюрнберге рядышком с Кейтелем и Розенбергом шкертануть?

Нет, я не шучу. А вы так ловко делаете вид, что начало первой чеченской эквивалентно началу Великой Отечественной?

Сталина с Ворошиловым, кстати, судить было нужно. Но не в Нюрнберге, а внутри страны.
Dmitry Lee
Уже с Приветом

Post by Dmitry Lee »

Ctrl-C wrote:Не, не при чем. Так, послали немножко танкистов на убой.

Вы так говорите как будто Ельцин с Грачевым лично штурм Грозного планировали. Такое впечатление что эти танкисты там возникли в пригородах Грозного откуда ни возьмись 31-го декабря и пошли на штурм. Решение вводить войска было принято в двадцатых числах ноября (точную дату не помню но можно посмотреть), а к моменту штурма Грозного войска по территории Чечни двигались вообще то уже три недели, где без эксцессов а где и с боями. Вина в том что положили танкистов и пожгли столько пехоты прямо в бэхах целиком на армейском начальстве уровня командиров полков. Потому как были нарушены основные принципы использования БТТ при захвате городов усвоенные еще при штурме Кенигсберга, Будапешата, Берлина и позже во время Чехословацких и Венгерских событий. То что уставы писаны кровью (especially боевой) это не просто красивые слова.

Тот кто отдавал приказы входить во враждебный город транспортными колонами виноват в гибели подчиненных несравенно больше министра обороны или верховного главнокомандуюшего.

Return to “Политика”