f_evgeny wrote:Ну, ну, почему же едут из Литвы в Белоруссию а не наоборот?
Евгений, расскажите пожалуйста для примера о паре-тройке уехавших. Просто интересно, что за люди, по каким причинам едут?
Dmitry67 wrote:Toshka, интересно, как Вы как человек насколько я знаю религиозный, не считаете 70 лет ошибкой, при очевидной демонической составляющей того строя.
Ctrl-C wrote:f_evgeny wrote:Ну, ну, почему же едут из Литвы в Белоруссию а не наоборот?
Евгений, расскажите пожалуйста для примера о паре-тройке уехавших. Просто интересно, что за люди, по каким причинам едут?
Seryi wrote:f_evgeny wrote:Ну, ну, почему же едут из Литвы в Белоруссию а не наоборот?
Надо бы еще узнать количество переехавших и их разбивку по возрастам, профессиям и нац. принадлежности. Тогда скажу.
А так можно только гадать - возможно славянскому населению Литвы удобнее жить в славянском государстве.
f_evgeny wrote:но по любому в Белоруссии с работой уровень будет выше, чем у нас без работы, вот и едут назад.
f_evgeny wrote:Ctrl-C wrote:f_evgeny wrote:Ну, ну, почему же едут из Литвы в Белоруссию а не наоборот?
А что тут рассказывать, сами могли бы догадаться. Едут те, у кого есть возможность, причина - работа . Как правило это уроженцы Белоруссии. У моего знакомого дети учатся в Минске, там же и останутся, сам он тоже наверное после закрытия АЭС уедет туда же. Вот уже 4 человека.
Ситуация простая - в Союзе у нас был уровень выше и работы больше, ехали к нам. Теперь уровень сравнить не берусь, но по любому в Белоруссии с работой уровень будет выше, чем у нас без работы, вот и едут назад.
Capricorn wrote:f_evgeny wrote:Америка проснулась? Одной нефти - недостаточно. ЕБН это доказал.
Не понял что знaчит "Одной нефти - недостаточно. ЕБН это доказал"![]()
.. мои знaкомые активно ведут торговлю с Казахстаном..феодaлизм в расцвете, кланы, нефтяныe/газовыe краны, и т.д...
Seryi wrote:f_evgeny wrote:но по любому в Белоруссии с работой уровень будет выше, чем у нас без работы, вот и едут назад.
Ну в этом я не сомневаюсь, если бы в Литве социал был на уровне белорусской зарплаты, то можно было бы считать дело Запада победившим окончательно.
Ну а то что белорусы едут в Белоруссию на работу - может это просто от того что в Минске белорусу работу найти легче чем в Вильнюсе?
f_evgeny wrote:На вопрос-то Вы не ответили. У Украины сейчас (и была все время) дилемма, на Восток, или на Запд. Что лучше для граждан?
Ни туда ни сюда, на мой взгляд, не получится.
Облажался не Путин. Облажался средний гражданин, полюбивший Путнина не умом, а сердцем за хлесткую фразу "мочить в сортире". Облажался, потому, что так и ничего и не понял за 10 лет "гласности и плюрализма", МММ-ов и кидалова. Так ничего и не понял про то, что царь всегда был и будет добрый, а окружение всегда будет плохое.Так вот, возвращаясь к теме топика. Путин облажался.
Capricorn wrote:Amik wrote:... Это выгодно отличает Казахстан от соседнего Узбекистана или Туркменистана. ..
Во, правильное сравнение..
Toshka wrote:http://www.newsru.com/world/07feb2005/ussr.html - вот только что про Белоруссию прочитал. Это правда или нет? Как-то мрачно уж очень.