Все уже читали про кровь младенцев?

Мнения, новости, комментарии
dlily9
Уже с Приветом

Post by dlily9 »

Yvsobol wrote:Может просто пора шизофреников из Думы выгнать, а не об основных ударах мечтать...."Кино и немцы"(с). :lol:

Как это, представителей народа выгнать? А кто же останется в Думе? :mrgreen:
Experience is the best teacher but the most expensive.
Zorana.
Уже с Приветом

Post by Zorana. »

J.K. wrote:Мне кажеться еврей - это просто образное выражение...

Ничиво себе определеньице! 8O 8O 8O
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

Zorana. wrote:
J.K. wrote:Мне кажеться еврей - это просто образное выражение...

Ничиво себе определеньице! 8O 8O 8O

Я не понял определение кандидата наук.

Когда поп-коммунист Крутов говорил бей евреев, я так и не понял врага, хотя понял кто такой Крутов. Я так и понял бей образ, как раздражитель какой-то. Специально терзают влать, что бы рассшатать обстановку и прийти к власти.
А многие на форуме и в политике не понимают, что смешивая Путина и Крутова, помогают коммунистам. Это основная мысль.
chepackav
Уже с Приветом

Post by chepackav »

dlily9 wrote:
Yvsobol wrote:Может просто пора шизофреников из Думы выгнать, а не об основных ударах мечтать...."Кино и немцы"(с). :lol:

Как это, представителей народа выгнать? А кто же останется в Думе? :mrgreen:

Причем здесь шизофреники? Это явно было приурочено к путинской поездке в Освенцим и, наверняка, хорошо проплачено - а сказки об инициативе депутатов-придурков на местах - это для бедных.

С другой стороны - скорость отзыва сего документа тоже впечатляет, скорее всего автору объяснили что-то - очень убедительно.
J.K.
Уже с Приветом

Post by J.K. »

chepackav wrote:Причем здесь шизофреники? Это явно было приурочено к путинской поездке в Освенцим и, наверняка, хорошо проплачено - а сказки об инициативе депутатов-придурков на местах - это для бедных.

С другой стороны - скорость отзыва сего документа тоже впечатляет, скорее всего автору объяснили что-то - очень убедительно.

Читал заметку, не впечатлило.

С митингами КПРФ, и чучелом Путина тоже вроде успели. Путин даже сам лично чучело утвердил, а еще говорят, он майку "Единой России" с себя снял и премию выписал за лучший мат против него. :mrgreen:

С другой стороны не понятно, что объясняли-то автору, если все проплачено и увтерждено ? :lol:

Return to “Политика”