DmTs wrote: Вы сами поняли что написали? Должны быть законодательные акты, которые обязывают проводить ручной пересчет после сканирования и только по ним подводить окончательные результат (предварительный после сканеров - хоть через час после выборов, хотя за час до - он силы иметь не должен).. .
Не валите всё с больной головы на здоровую.
Это ВАМ так нужно... Я же на это плевать хотел. И на разработку таких "законодательных актов" тратить налоговые деньги не желаю.
Айсберг wrote:Не валите всё с больной головы на здоровую. Это ВАМ так нужно... Я же на это плевать хотел. И на разработку таких "законодательных актов" тратить налоговые деньги не желаю.
Я рекомендую и вам голову проверить.
Если вас устраивают запрограмированные Пу и его хунтой результаты выборов, то меня нет. Пусть побеждает честно, если сможет
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Дачник wrote:Пока оный пенсионер катается за счёт моих налогов - я по крайней мере имею право высказывать своё мнение по данному вопросу.
Ах, как это смело и отважно - ткнуть несчастному пенсионеру в нос своими налогами, попрекая льготным проездом в вонючем вагоне.
Совсем не то же самое, что чиновников за служебные Мерседесы и гос.дачи.
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.
Айсберг wrote:Не валите всё с больной головы на здоровую. Это ВАМ так нужно... Я же на это плевать хотел. И на разработку таких "законодательных актов" тратить налоговые деньги не желаю.
Я рекомендую и вам голову проверить. Если вас устраивают запрограмированные Пу и его хунтой результаты выборов, то меня нет. Пусть побеждает честно, если сможет
Пусть свою голову проверяет тот, кто верит в саму возможность честных выборов А "Путин с хунтой" меня полностью устраивают. При Путине и мне, и моим родителям живётся лучше. По крайней мере, не столь похабно как при Ваших озабоченных "голосами избрателей" либерастах - а этого для меня более чем достаточно, чтобы определить свою позицию.
при изменении после 31 декабря 2004 года порядка реализации льгот и выплат, предоставлявшихся отдельным категориям граждан до указанной даты в натуральной форме, совокупный объем финансирования соответствующих льгот и выплат не может быть уменьшен, а условия предоставления ухудшены.
Ткните пальцем - где здесь написано "о невозможности ухудшения положения ни одной из категорий граждан в связи с принятием данного закона"?
Ткнул..
Дачник wrote:Знаете что? Почитайте-ка Вы статью 68 Федерального закона от 12.06.2002 №67-ФЗ. Я вижу, Вы не вполне представляете себе порядок подсчёта голосов на выборах. Почитайте - вопросы отпадут сразу.
при изменении после 31 декабря 2004 года порядка реализации льгот и выплат, предоставлявшихся отдельным категориям граждан до указанной даты в натуральной форме, совокупный объем финансирования соответствующих льгот и выплат не может быть уменьшен, а условия предоставления ухудшены.
Ткните пальцем - где здесь написано "о невозможности ухудшения положения ни одной из категорий граждан в связи с принятием данного закона"?
Ткнул..
Перечитайте ещё раз эту фразу. И приведите конкретные примеры уменьшения совокупного финансирования льгот. Желательно с конкретными ссылками на конкретные статьи конкретных бюджетных документов.
Айсберг wrote: А "Путин с хунтой" меня полностью устраивают. При Путине и мне, и моим родителям живётся лучше.
Нефть.. Повезло ему..
Я достаточно хорошо умею считать, чтобы понимать один простой факт - нефть тут не причем. Достаточно лишь из суммы увеличения ЗВР + стабфонда вычесть сумму увеличения доходов от продажи нефти и газа - и всё станет на свои места.
Высокие мировые цены на нефть гораздо больше вредят внутреннему рынку, чем помогают. Что толку от тех денег (точнее, долларов), которые не поступают в экономику вообще?
Дачник wrote:Пока оный пенсионер катается за счёт моих налогов - я по крайней мере имею право высказывать своё мнение по данному вопросу.
Ах, как это смело и отважно - ткнуть несчастному пенсионеру в нос своими налогами, попрекая льготным проездом в вонючем вагоне. Совсем не то же самое, что чиновников за служебные Мерседесы и гос.дачи.
Вы хотите, чтобы я здесь и чиновников тоже "ткнул"? Извольте: чиновники - уроды моральные. Не потому что мерседесы и дачи, а потому что плохо работают и провалили порученное им дело. Вам полегчало?
Айсберг wrote:Я достаточно хорошо умею считать, чтобы понимать один простой факт - нефть тут не причем. Достаточно лишь из суммы увеличения ЗВР + стабфонда вычесть сумму увеличения доходов от продажи нефти и газа - и всё станет на свои места.
Обвал цен нас рассудит.. Эх, скорее бы
gpl55 wrote:И какие на ваш взгляд эти успехи? 1."остановил развал старны" 2."укрепил вертикаль власти" 3."укрепил законность и развил экономику"
1. Совершенно верно. Что из себя представляла страна летом 1999 - помните?
2. Однозначно. Отпинал и построил региональных князьков по полной программе. Осталось дело до конца довести.
3. И это тоже. Тут даже спорить не о чем.
Айсберг wrote: А "Путин с хунтой" меня полностью устраивают. При Путине и мне, и моим родителям живётся лучше.
Нефть.. Повезло ему..
Я достаточно хорошо умею считать, чтобы понимать один простой факт - нефть тут не причем. Достаточно лишь из суммы увеличения ЗВР + стабфонда вычесть сумму увеличения доходов от продажи нефти и газа - и всё станет на свои места. Высокие мировые цены на нефть гораздо больше вредят внутреннему рынку, чем помогают. Что толку от тех денег (точнее, долларов), которые не поступают в экономику вообще?
А вы думаете, что если сейчас создать кучу федеральных целевых программ (по другому ведь не умеем) и плюхнуть туда все эти деньги это будет полезно "внутреннему рынку"?