Погиб министр транспорта Украины Георгий Кирпа?

Мнения, новости, комментарии
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

bulkin wrote:
O.K. wrote:нынче? Гетьмана? 8O нынче Черновола? 8O Люди, ради бога, если не имеете понятия о предмете, зачем нести чушь.

knock-knock! я тут один. какие еще люди?
для меня лично 4года не срок. потому и "нынче". :)
а уж с точки зрения истории Вселенной...

и не надо думать, что мне не под силу найти в Тырнете когда кого отправили к праотцам..

Адресовано в первую очередь Вам, а также на будущее всем. Я полагаю, что Вы таки один из тех кого собирательно называют "люди". Если нет, забираю свои слова у Вас.
bulkin
Удалён за грубость

Post by bulkin »

Nwaylock wrote:Да с уважительным отношением к оппоненту явный напряг.

в качестве компенсации за свое резкое общение с дамой: :)

http://www.spelling.spb.ru/rosenthal/alpha/r28.htm :umnik1:
siharry
Уже с Приветом

Post by siharry »

Gennadiy wrote:
bulkin wrote:насчет "нового появившегося":
я тут пораньше Вас появился. меня еще Мастер сюда притащил.

Хм. Значит ли это что вас забанили навсегда и пришлось под новой личиной проникать?

Явный троль. Мхом оброс по самую макушку.
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Хм, достаточно правдоподобно звучит ... (нет, я не говорю, что это обязательно правда)
Если бабки действително закачали в УкрКредитБанк (что легко проверить), то связь с Ляхом вырисовывается явная.
Ну а с избирательной кампанией только ленивый это не свяжет :)

maxdz wrote:Есть такое мнение (взято с форума):
Господа, моя версия: Года полтора назад шла усиленная война за строительство мостов через Днепр между Кирпой и Омельченко. В итоге решили строить 2 моста.
Один на Троещину - Омельченко, и другой южнее Южного - Кирпы.Кирпа сказал тогда что нашел инвесторов ( может турки, могу ошибаться, или за счет жд). Сметная стоимость - 1.5-2 млрд баксов.
Деньги на строительство моста закачали в Укркредитбанк, где управлял покойный Лях. Это банк Суркиса.
После этого деньги были спущены Медведчуком и Кучмой на предвыборную кампанию.
Подозревая что выборы выиграть не удастся они начали прятать концы в воду. Первым пошел Лях, которого заставляли спустить деньги на выборы. Кирпа почуствовал неладное и начал вести себя неадекватно, за что и был для начала избит и запуган. Сегодня , когда стало ясно что выборы выиграл Ющенко, Медведчук принял решение срочно прятать концы в воду. Кирпа был убит.

Ожидаю что вскоре после выборов или инвесторы спросят а где мост, или в бухгалтерии ЖД будет дырочка ровно на смету строительства моста.
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Re: Погиб министр транспорта Украины Георгий Кирпа?

Post by Alice in wonderland »

SK1901 wrote:http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/2004/december/27/news/51.shtml

КИРПА НАЙДЕН С ОГНЕСТРЕЛЬНЫМИ РАНЕНИМИ

www.ПРАВДА.com.ua , 27.12.2004, 21:12

Министр транспорта Георгий Кирпа был найден мертвым со смертельными огнестрельными ранами на своей даче в Бортничах, сообщает 5 канал.

Если самоубийство, то почему раны? Выстрелил в себя же несколько раз?
И рядом с ним нашли постолет...А кто бы его себе оставил?

На Украине к сожалению как ни несчастный случай, так "проказа" или "самоубийство".
Министерство транспорта, как многие уже здесь говорили, очень удобно для отмывания денег. Убрали его скорее всего как ценного свидетеля. Кто-то свою шкуру спасал.. А вот удалось ли - поживем увидим :wink:
dominoR5
Уже с Приветом

Post by dominoR5 »

bulkin wrote:
O.K. wrote:нынче? Гетьмана? 8O нынче Черновола? 8O Люди, ради бога, если не имеете понятия о предмете, зачем нести чушь.

knock-knock! я тут один. какие еще люди?
для меня лично 4года не срок. потому и "нынче". :)
а уж с точки зрения истории Вселенной...

У, батенька... Какие 4 года??
Вы видимо еще и считать не умеете...

bulkin wrote:и не надо думать, что мне не под силу найти в Тырнете когда кого отправили к праотцам..

Ну так вот вам домашнее задание - найти эти даты и правильно посчитать сколько лет назад эти события имели место быть.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Тигипко, но пока только слухи
http://ukr.for-a.com/news/2004/12/28/192914.html
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

faw wrote:Тигипко, но пока только слухи
http://ukr.for-a.com/news/2004/12/28/192914.html

не работает ссылка
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Да уж ... Если это окажется правдой становится действительно не по себе
Zakhar
Уже с Приветом

Post by Zakhar »

http://www.obozrevatel.com/index.php?r= ... &id=174427
"...на протяжении двух последних лет «Укрзализныця» настойчиво передавала большую часть полувагонов в аренду нескольким коммерческим структурам. Та же судьба ожидала цистерны и хопперы. Теперь конкретика. Кто же те счастливые коммерсанты, которым досталась в аренду львиная доля стратегического вагонного парка? Григорий Спектор заявляет, что ими являются сыновья Георгия Кирпы и Виктора Януковича. Первому принадлежат компании «Трансфорвардинг» и «Феакр», второму – «Лемтранс». Заметим, что сын Георгия Кирпы является гражданином Словакии.
.....
А вот уворовывание бюджетных средств в особо крупных размерах – много легче. Группа нардепа Павлюка документально доказывает, что с каждой тонны грузов, перевезенных вагонным парком, арендованным коммерческими структурами, родственники Кирпы и Януковича имели свои сиротские 55 копеек. Вместе с этим «Укрзализныця» дополнительно теряла 25 копеек с тонны. За год набегало не менее двух миллиардов прибыли премьера и министра транспорта.
.....
Да, после беседы с Януковичем в разгар избирательной кампании, Кирпе пришлось залечивать раны в урологическом отделении Львовской больницы. Ну, так министры бранятся – только тешатся. Кирпа в ответку не дал спецсоставы для наблюдателей с Донбасса, желавших попасть в Западную Украину. Но за это не убивают. В конце концов, с десяток тысяч человек вполне можно перебросить через всю страну собственными силами – на автобусах. Да и билеты в железнодорожных кассах на западное направление продаются свободно.
Если Кирпу и подтолкнули к самоубийству, то вероятнее всего с целью избавиться от важного свидетеля в громких уголовных делах, которые неминуемы. Одно из наиболее принципиальных для всей страны расследований - о существовании промежуточного сервера ЦИК. Автор уже обращал внимание в предыдущих публикациях на то, что в период подготовки к выборам, «Укртелеком» возглавил не чиновник, а крепкий специалист телекоммуникационной сферы Григорий Дзекон – тот самый, чей голос зафиксирован в разговоре с Андреем Клюевым. Мало того, по неясной тогда логике транспортному министру Кирпе подчинили «Укртелеком». И коль скоро система «Выборы» была продублирована при содействии руководителей «Укртелекома», то Георгий Кирпа должен был являться если не руководителем этой операции, то, по крайней мере, весьма важным свидетелем по этому делу.
...."

Return to “Политика”