Украина: Президентские Дебаты Раунд 2.

Мнения, новости, комментарии
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

Успокойтесь со своими половинами, CBI. 67.5% считают украинским родным. Не верите - сходите на рэмблер.
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

Zakhar wrote:http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.81773.html
"....Но важнее другое: оказалось, что Януковича не очень интересовали телезрители. Его интересовал Ющенко.
Дело здесь, наверное, даже не в том, что избиратели обоих соперников давно уже утвердились в своих симпатиях и антипатиях и вряд ли участникам телевизионной дискуссии стоит к ним апеллировать. ...
Тем более что за несколько часов до дебатов c подобной идеей выступил на собственной пресс-конференции первый вице-спикер украинского парламента коммунист Адам Мартынюк, предложивший после выборов назначить проигравшего кандидата премьер-министром страны. Это как раз то, что хотел, но не мог сказать Ющенко Янукович: раз ты, пацан, президент, то я премьер, иначе ничего не будет и Кучма тебе не поможет. ..."

Да, это понятно, я еще вчера это говорил - Янукович пытается договориться и торговаться насчет должностей. Непонятно, будет ли договариваться с ним Ющенко, это наверняка зависит от расклада в Верховной Раде. Мне кажется что по вопросам экономики у него с Регионами Украины должно быть намного больше общего чем с теми же социалистами.
Но о премьер-министре не может быть и речи. И со стороны комунистов это слышать вообще смешно. Будет вдвойне смешно, если Янукович вдруг с комунистами объединится
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

CBI wrote:Для по крайней мере половины населения нынешнего государства Украина русский язык является родным, и тем не менее кандидат от оранжевых во время теледебатов, которые смотрят люди во всех регионах, говорит только на украинском, чем показывает свое полное неуважение к такой значительной части избирателей. Если это происходит еще до того как его выбрали, что же будет когда он, не дай бог, станет президентом? :pain1:

И Керри, такой-сякой, по-испански на дебатах не говорил :( Хотя я сильно подозреваю, что людей, не понимающих украинского в Украине меньше (в процентах), чем людей, не понимающих английского в США.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Alligator Waltz wrote:Успокойтесь со своими половинами, CBI. 67.5% считают украинским родным. Не верите - сходите на рэмблер.

Я считаю по крайте мере половина, хотя украинизация возможно дает себя уже знать на официальные ответы в опросах. Но в любом случае, кандидат от оранжевых показал полное неуважение к очень значительной части избирателей. Такой человек не может быть президентом для всей территории, находящейся сегодня в полических границах государства Украина.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

SK1901 wrote:
CBI wrote:Для по крайней мере половины населения нынешнего государства Украина русский язык является родным, и тем не менее кандидат от оранжевых во время теледебатов, которые смотрят люди во всех регионах, говорит только на украинском, чем показывает свое полное неуважение к такой значительной части избирателей. Если это происходит еще до того как его выбрали, что же будет когда он, не дай бог, станет президентом? :pain1:

И Керри, такой-сякой, по-испански на дебатах не говорил :( Хотя я сильно подозреваю, что людей, не понимающих украинского в Украине меньше (в процентах), чем людей, не понимающих английского в США.

Людей не понимающих русского на Украине ничтожно мало. Ваша аналогия с испанским просто смешна.

Более интересной аналогий было бы если бы Техас стал независимым и кандидат оранжевых говорил на дебатах только на испанском.
Last edited by CBI on 21 Dec 2004 15:42, edited 1 time in total.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Вы можете "считать", что Вам заблагорассудится, но не нужно выдавать Ваше субъективное мнение за действительность.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

CBI wrote:

"Такой человек не может быть президентом для всей территории, находящейся сегодня в полических границах государства Украина."

Ещё и как будет. И, поверьте, Ваши заклинания никак этому не помешают. Может быть, "неуваженным" гражданам стОит проявить уважение к Конституции государства, на территории которого они живут?
testuser
Уже с Приветом

Post by testuser »

CBI wrote:
Alligator Waltz wrote:Успокойтесь со своими половинами, CBI. 67.5% считают украинским родным. Не верите - сходите на рэмблер.

Я считаю по крайте мере половина, хотя украинизация возможно дает себя уже знать на официальные ответы в опросах. Но в любом случае, кандидат от оранжевых показал полное неуважение к очень значительной части избирателей. Такой человек не может быть президентом для всей территории, находящейся сегодня в полических границах государства Украина.

Вы неправильно прочитали сообщение Януковича на выборах. Он пытался выторговать у Ющенко портфельчик. Может министром хотел стать, может губернатором Донецкой области ... В этом была суть - нужно делиться, я тоже хочу быть немножечко президентом, потому что за меня какая-то часть населения проголосовала. К сожалению или счастью президент только один и выбирается он большинством.
Если у Ющенко будет большинство в парламенте, Януковичу скорее всего придется быть в оппозиции и там бороться за свои права, как это делал Ющенко. Сейчас договариваться с Януковичем для Ющенко сродни предательству и он скорее всего на это не пойдет - народ не поймет.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

Alligator Waltz wrote:Вы можете "считать", что Вам заблагорассудится, но не нужно выдавать Ваше субъективное мнение за действительность.

А про "Янукович уже на свалке истории" - это ваше субъективное мнение или действительность? ;)

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Alligator Waltz wrote:CBI wrote:

"Такой человек не может быть президентом для всей территории, находящейся сегодня в полических границах государства Украина."

Ещё и как будет. И, поверьте, Ваши заклинания никак этому не помешают. Может быть, "неуваженным" гражданам стОит проявить уважение к Конституции государства, на территории которого они живут?

Если при исполнении данной конституции применяются двойные стандарты, то уважать такую конституцию не стоит. Это филькина грамота.

В любом случае, права человека имеют приоритет над любой конституцией.
Last edited by CBI on 21 Dec 2004 15:59, edited 1 time in total.
faw
Уже с Приветом

Post by faw »

вы бы не могли синхронизироваться с ВВП, а то он вот утверждает что 70% и что вообще Украина русскоязычная страна.
для меня русский язык - родной, тем не менее неуважения к себе я не увидел. увидел правда неуважение к украинскому языку со стороны обоих кандидатов - но это другой разговор.
Пиймо, друзі, грай, музико, нам вже все одно.
Бо правдиві тількі в світі музика й вино.
Ctrl-C
Уже с Приветом

Post by Ctrl-C »

CBI wrote:В любом случае, права человека имеют приоритет над любой конституцией.

Как интересно! А когда вы пытались доказать, что акции протеста незаконна, то про приоритет прав человека молчали, зато докапывались до буквы закона (и то не очень удачно ;))
Ядерная война может испортить вам весь день.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Max St. wrote:

"А про "Янукович уже на свалке истории" - это ваше субъективное мнение или действительность?"

А что, Вас ещё разбирают сомнения? :lol:
Kostyan
Удалён за грубость

Post by Kostyan »

Ctrl-C wrote:
CBI wrote:В любом случае, права человека имеют приоритет над любой конституцией.

Как интересно! А когда вы пытались доказать, что акции протеста незаконна, то про приоритет прав человека молчали, зато докапывались до буквы закона (и то не очень удачно ;))

Ну да, я еще вопрос CBI задавал математический, типа что больше, конституция или право. Ответа не было. А сейчас видно что CBI склонился в сторону права - Ура Ж)
Еще немного и одним оранжевым больше будет.
CBI, переходите к нам, у нас вкусные апельсины (шас еще один возьму) и девушки красивее Ж)
Last edited by Kostyan on 21 Dec 2004 16:15, edited 1 time in total.
CBI
Уже с Приветом

Post by CBI »

Ctrl-C wrote:

Права человека имеют приоритет, если они не нарушают прав других людей.

Перекрытие транспортных коммуникаций, блокирование правительства страны, незаконная отмена результатов голосования миллионов людей - все это нарушает права других людей.

Право учитьca в государственных учреждениях на родном языке и использовать его для бизнеса и в гос учреждениях в регионах где этот язык является преобладающим - не нарушает прав других людей.
Last edited by CBI on 21 Dec 2004 16:20, edited 2 times in total.

Return to “Политика”