Sergey___K wrote:Ну скажите хоть что-нибудь
Говорю:
Вы, azaz, лажанулись по следующим пунктам:
А "лажанулись" - это как? Опростоволосился? Был неубедителен? Подыщите литературный эквивалент, который Вам ближе, пожалуйста. И начнем по-новой:
Sergey___K wrote:- связи "основных приоритетных проектов для нормальных людей" и "процветанию населения страны". (перевод стрелок, ответ вопросом на вопрос, доведение до абсурда).
Вы в кавычках меня цитируете или перелагаете своими словами? Ничего не знаю про приоритеты (слово вообще такое не моего лексикона), а насчет процветания могу сказать, что модель трасформации пост-коммунистической экономики в России, предлагаемая товарищами идеалистами - нелепа, нелогична и чревата только пагубными последствиями, ничего с процветанием не имеющими. Ее конечным следствием будет тривиальный распад страны и окончательное обнищание и вымирание этого населения. На фоне постыдного обогащения компрадоров - конечных бенефициаров разглагольствований о свободе и демократии. Плавали, знаем.
Sergey___K wrote:- по поводу прибыльности космоса и строительства БТР-ов. (ноль фактов, перевод стрелок, сны Веры Павловны)
Нет у меня фактов, лень тратить время на их подбор, но ведь и у Вас их нет, не так ли? Если я не прав - направьте, уверен, цифры дотаций из бюджета на "космос" и "строительство БТРов" окажутся не такими уж и страшными, как пугают нас нео-большевики. Насчет снов Веры Павловны повторяю популярно: ликвидация военки, ядерной энергетики и проч. наукоемких и высокотехнологичных отраслей промышленности, и ликвидация разрухи "коммуналки" и прочие экономические безобразия - вещи между собой не связанные. Разрушение этих предприятий - глупость в первую очередь с экономической точки зрения, их уничтожение - сокращение рабочих мест. Продукция ими выпускаемая торгуется и продается. От уничтожения этих заводов страна выиграет ровно столько же, сколько от уничтожения своего торгового и рыбного флота, например. Радетелей за процветание коммуналки таким способом - просьба отдохнуть и не напрягаться понапрасну, а лучше обеспокоиться благотворным влиянием на экономику стран своего нынешнего пребывания таких замечательных оздоровителей ее как Кеннет Дарт, например - деятель из той же оперы, что и российские демократы-оздоровители. А коммуналка будет и реформируется уже и без этого. Сейчас.
Sergey___K wrote:- по поводу результатов сильной руки в России и октрестностях. (сны Веры Падловны и т.д.)
Охти мне, какая такая сильная рука? Наоборот, чем меньше рука у власть предержащего будет, тем лучше. Т.к. обязательно найдутся интеллигентные и порядочные идеалисты, которые эту руку захотят прихватизировать, как уже делали и продолжают пытаться. Намек понятен?
Sergey___K wrote:более мелкие ваши "тезисы" вроде "Не бывает просто по-другому: либо рэкет государственный, либо рэкет криминальный." мне комментировать влом.
Да и не надо. Ну что Вы можете по-поводу очевидной криминализации общества сказать? Факт на лице. Остается только загадывать через сколько поколений отечественные коза ностры утомятся добывать себе кусок хлеба с бо-о-ольшим ломтем масла и икры самыми одиозными способами (см. УК РФ) и сумеют натянуть на себя личину респектабельности. Общество, отказавшее государству в праве устанавливать и регулировать правила общежития, неизбежно получает то, чего оно по своему недомыслию единственно и заслуживает. Диктат "свободного" криминального насилия.
Прекратить судебный произвол! Сергей Аракчеев и Евгений Худяков должны быть освобождены из-под стражи и реабилитированы.