Будущее Украины в случае победы Ющенко

Мнения, новости, комментарии
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Post by Alligator Waltz »

f_evgeny wrote:
Alligator Waltz wrote:Do you have a problem with it?

Не слишком ли пафосно, а? Как известно, украинцы кроме высокой самооценки отличаются довольно развитым чуством юмора, который с таким пафосом плохо совмещается. Или это уже не так?

Нет, не слишком. Почему я должна спокойно слушать слезливые рассуждения несведущего человека с намёками на то, что я что-то кому-то должна?
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

Alligator Waltz wrote:Нет, не слишком. Почему я должна спокойно слушать слезливые рассуждения несведущего человека с намёками на то, что я что-то кому-то должна?

Так вы еще и женщина? Интересно!

Самоуверенность может быть неплохим качеством, но не надо перегибать пальцы! :umnik1: :lol:
Alligator Waltz
Уже с Приветом

"Ещё"? :nono#: Вы это серьёзно? :nono#: А Вы, надо полагать, мусщина? :mrgreen: :mrgreen:
Alligator Waltz
Уже с Приветом

A. Fig Lee wrote:
Alligator Waltz wrote:Since Russian language is a foreign language for most of Ukrainians, therefore it is unconstitutional and discriminatory to accord it preferential treatment. Conversely, you and individuals like you, who argue for according Russian language special status, are simply hypocrites.

вообсчето, украинский язык (по крайней мере был до отделения) есче более форин для большинства украинцев, чем русский.

Вообсче-то, не нужно песен. Рэмблер Вам фсьо найдётт.
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

Alligator Waltz wrote:"Ещё"? :nono#: Вы это серьёзно? :nono#: А Вы, надо полагать, мусщина? :mrgreen: :mrgreen:

Думается, сегодня просто не ваш день. Спорить с вашими провокационными замечаниями нет смысла. Очевидно, вы стараетесь задеть собеседника, что входит в противоречие с выше объявленной претензией на высокую самооценку.

Лучше сами определитесь с полом, а то пишите то от мужского, то от женского лица.
Alligator Waltz
Уже с Приветом

Pink Panther wrote:[...]

В том, что Вы ссылаетесь на нежелание спорить, ничего нового нет. Обычное желание сохранить лицо. Таких самоизвинительных отказов можно придумать сколько угодно.

Вы что-то писали о статистике, не так-ли? Вы что-то писали о России, русском языке, пытались корить и т.д.?
Так кто кого задел? Вам неприятен мой ответ, потому что я "ещё и женщина"? А мне неприятны Ваши домостриевские комментарии, но я же не плачусь по этому поводу.

Пы.Сы. Жаль, что отнимаю у Вас повод для спекуляций, но мой ник пару раз использовал мой муж.
GreatPoo
Уже с Приветом

Post by GreatPoo »

Alligator Waltz wrote:Finally, I do have high self-esteem and there ain’t nottin’ wrong with it. I am proud of who I am, I am proud of my people, the people of Ukraine and my country, Ukraine.

Гордиться своей страной и своим народом это безусловно неплохое качество. Однако из ваших уст ваша гордость и самооценка граничат с самоутверждением за счет других. Обычно это издержки былого комплекса неполноценности. Я понимаю откуда это. Но если честно, то после некоторых из ваших постов хочется пойти вымыть руки.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Pink Panther wrote:
Alligator Waltz wrote:Нет, не слишком. Почему я должна спокойно слушать слезливые рассуждения несведущего человека с намёками на то, что я что-то кому-то должна?

Так вы еще и женщина? Интересно!

Самоуверенность может быть неплохим качеством, но не надо перегибать пальцы! :umnik1: :lol:

Корнет! Вы...женщина? (C) Кутузов
Пардон, не удержался. На форуме нет полов.
:)
Pink Panther
Уже с Приветом

Post by Pink Panther »

Alligator Waltz wrote:
Pink Panther wrote:[...]

В том, что Вы ссылаетесь на нежелание спорить, ничего нового нет. Обычное желание сохранить лицо. Таких самоизвинительных отказов можно придумать сколько угодно.

Вы что-то писали о статистике, не так-ли? Вы что-то писали о России, русском языке, пытались корить и т.д.?
Так кто кого задел? Вам неприятен мой ответ, потому что я "ещё и женщина"? А мне неприятны Ваши домостриевские комментарии, но я же не плачусь по этому поводу.

Пы.Сы. Жаль, что отнимаю у Вас повод для спекуляций, но мой ник пару раз использовал мой муж.

Спорить с женским полом - большая ошибка. К сожалению, некоторых удается увлечь на этот скользкий путь. Довольно с вас, что разрешено писать в политику! :lol:

Если у вас есть претензии по поводу "домостроевских комментариев", то можно подождать VladDod-а. У него "большой опыт работы с тетками", он скажет всю правду. :)
Alligator Waltz
Уже с Приветом

А ссылку в студию можно насчёт других?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Pink Panther wrote:
Спорить с женским полом - большая ошибка. К сожалению, некоторых удается увлечь на этот скользкий путь. Довольно с вас, что разрешено писать в политику! :lol:

Очень рад, что люди с таким мировоззрением проиграли выборы в это воскресенье.
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

Pink Panther wrote:Спорить с женским полом - большая ошибка. К сожалению, некоторых удается увлечь на этот скользкий путь. Довольно с вас, что разрешено писать в политику! :lol:

Ну да, ну да. Писать в форум можно только мужчинам, а желательно, верующим в Бога, никак не иначе :mrgreen:
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

В реалиях экстремисты выглядят плохо с обеих сторон. Кстати, мне показалось или украинский электорат опять показал явку в 93-95 % в некоторых областях.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

Pink Panther wrote:Спорить с женским полом - большая ошибка. К сожалению, некоторых удается увлечь на этот скользкий путь.

Поправка: спорить - вообще большая ошибка.
M_K
Ник удалён за неоплаченную рекламу

Post by M_K »

f_evgeny wrote:
Pink Panther wrote:Спорить с женским полом - большая ошибка. К сожалению, некоторых удается увлечь на этот скользкий путь.

Поправка: спорить - вообще большая ошибка.

Вроде бы, ошибка - думать...? :)
При слове «Бобруйск» собрание болезненно застонало. Все соглашались ехать в Бобруйск хоть сейчас. Бобруйск считался прекрасным, высококультурным местом.

Return to “Политика”