Alice in wonderland wrote:Что бы там не начиналось, на исход это не повлияет
На выборы президента - может быть (одни олигархи сменят других), на разделенный народ - уже повлияло. Он стал еще дальше друг от друга. Не смешно.
Закончилось похоже.
Я имею в виду, что выборы при любом исходе не привели к консолидации нации. Даже если убрать откровенную туфту и дезу, которую распространяли о Ющенко (сомневаюсь, что кто-то в нее верил), но после каждых выборов неприязнь к Западной Украине усиливается (я в основном могу достоверно говорить о Крыме).
Для стабилности нужна такая нац. идея, где было бы место всем.
Alice in wonderland wrote:Что бы там не начиналось, на исход это не повлияет
На выборы президента - может быть (одни олигархи сменят других), на разделенный народ - уже повлияло. Он стал еще дальше друг от друга. Не смешно.
Закончилось похоже.
Я имею в виду, что выборы при любом исходе не привели к консолидации нации. Даже если убрать откровенную туфту и дезу, которую распространяли о Ющенко (сомневаюсь, что кто-то в нее верил), но после каждых выборов неприязнь к Западной Украине усиливается (я в основном могу достоверно говорить о Крыме). Для стабилности нужна такая нац. идея, где было бы место всем.
Какая неприязнь? Особенно после последних действий "командования" Крымчане начали думать и еще не ясно кто более прорусский, Ющенко или бандит. Крым по моему просто в шоке ... Кстати вспомните времена когда Донецкие стреляли Симферопольских или Феодосийских или Керченских братков ... вот тут еще надо посмотреть каким боком Донецкие и Харьковкие инициативы обойдутся Крымчанам.
Halbhalb wrote:Какая неприязнь? Особенно после последних действий "командования" Крымчане начали думать и еще не ясно кто более прорусский, Ющенко или бандит. Крым по моему просто в шоке ... Кстати вспомните времена когда Донецкие стреляли Симферопольских или Феодосийских или Керченских братков ... вот тут еще надо посмотреть каким боком Донецкие и Харьковкие инициативы обойдутся Крымчанам.
Halbhalb wrote:Какая неприязнь? Особенно после последних действий "командования" Крымчане начали думать и еще не ясно кто более прорусский, Ющенко или бандит. Крым по моему просто в шоке ... Кстати вспомните времена когда Донецкие стреляли Симферопольских или Феодосийских или Керченских братков ... вот тут еще надо посмотреть каким боком Донецкие и Харьковкие инициативы обойдутся Крымчанам.
Вот именно. Думаю как Крым далек от Киева, так и наоборот. Какую-то ерунду написали.
Не смогли бы объяснить, плиз?
А чего обьяснять, действия Харькова и Донецка в криминальной перспективе (а я ни минуты не сомневаюсь что криминальные доминанты основная движущая здесь), поголовное подчинение им. Им на Русских плевать, власть и подчинение масс хоть Украины хоть Висточно-Украинской Автономии в собственных целях, вот, что ими ИМХО движет. Криминальные разборки 90-х это очень хороше показали. Ющенко же предлагает демократичекую Украину с яввными правами всех, не зависимо от нации, и что здесь думать?
Не смогли бы объяснить, плиз?
А чего обьяснять, действия Харькова и Донецка в криминальной перспективе (а я ни минуты не сомневаюсь что криминальные доминанты основная движущая здесь), поголовное подчинение им. Им на Русских плевать, власть и подчинение масс хоть Украины хоть Висточно-Украинской Автономии в собственных целях, вот, что ими ИМХО движет. Криминальные разборки 90-х это очень хороше показали. Ющенко же предлагает демократичекую Украину с яввными правами всех, не зависимо от нации, и что здесь думать?