выборы в Украине, в Крыму все за Януковича - за Россию!

Мнения, новости, комментарии
AB-K
Уже с Приветом
Location: Tajikistan/ Kamchatka/ USA/ Sakhalin/ Ukraine/ Thailand

Post by AB-K »

Seryi wrote:АБ-К, не будет разрушения Украины, не волнуйтесь (или не мечтайте :-)). Практически не сомневаюсь что Я и Ю бескровно договорятся о разделе власти каким-то образом, вполне возможен вариант когда Ю станет премьер-министром со всей полнотой власти, а Я станет президентом, но полномочий у него будет примерно как у английской королевы.
И все тогда будут довольны... Кроме Путина. Но ему к внешнеполитическим провалам уже не привыкать.

Nei kommentarer.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Seryi wrote:АБ-К, не будет разрушения Украины, не волнуйтесь (или не мечтайте :-)). Практически не сомневаюсь что Я и Ю бескровно договорятся о разделе власти каким-то образом, вполне возможен вариант когда Ю станет премьер-министром со всей полнотой власти, а Я станет президентом, но полномочий у него будет примерно как у английской королевы.
И все тогда будут довольны... Кроме Путина. Но ему к внешнеполитическим провалам уже не привыкать.

Блин! Что ж Вы так не уважаете народ соседней страны?!

За них договорятся, сделают их опять идиотами, а, главное, Россия проиграет. Вот и хорошо!
Roxana
Уже с Приветом

Post by Roxana »

http://www3.obozrevatel.com/index.php?r ... &id=167592

В Симферополе митинг в поддержку Ющенко

Около 1 тыс. сторонников лидера блока партий "Наша Украина" Виктора Ющенко проводят митинг в его поддержку на центральной площади - площади Ленина - в Симферополе, сообщают Українські Новини

Они держат оранжевые флаги, крымские флаги с оранжевыми лентами и крымскотатарские флаги.
Митингующие постоянно скандируют "Ющенко!", перебивая прямую трансляцию форума депутатов всех уровней Крыма.

К митингующим постоянно прибывают колонны митингующих сторонников Ющенко из других регионов Крыма.

Рядом со сторонниками Ющенко проводят свою пикет около 500 сторонников премьер-министра Виктора Януковича.

На площади Ленина также находятся 15 полевых палаток, установленных "Русской общиной Крыма", казачеством и "Союзом афганцев Крыма".

Ранее штаб Ющенко планировал перенести свои митинги на соседнюю площадь - площадь Советскую, - однако отказался от этого решения из-за проведения форума депутатов Крыма.

21 ноября в Украине прошло повторное голосование на выборах Президента.
По подсчетам Центральной избирательной комиссией данных 100% протоколов 2-го тура выборов, 49,46% избирателей проголосовали за премьер-министра Виктора Януковича, 46,61% - за лидера блока партий "Наша Украина" Виктора Ющенко.

24 ноября ЦИК признал Януковича победителем выборов Президента.

25 ноября Верховный Суд запретил ЦИКу оглашать результаты выборов Президента до своего решения по жалобе Ющенко, рассмотрение которой назначено на 11:00 29 ноября.

21 ноября Консорциум, куда входят Киевский международный институт социологии, Украинский центр экономических и политических исследований им. Разумкова и фонд "Демократические инициативы", провел опрос проголосовавших избирателей (exit-poll), согласно которому 53% избирателей проголосовали за Ющенко, 44% - за Януковича.

С 21 ноября в Киеве и регионах сторонники Ющенко проводят массовые акции в его поддержку.
24 ноября созданный партиями-сторонницами Ющенко Комитет по национальному спасению объявил всеукраинскую политическую забастовку.

В Киеве и других городах проходят также акции в поддержку Януковича с требованием признать его победителем выборов Президента.

Карамзин изобрел только букву "ё". Х. П и Ж изобрели Кирилл и Мефодий
Nwaylock
Уже с Приветом

Post by Nwaylock »

AB-K wrote:Блин! Что ж Вы так не уважаете народ соседней страны?!

Помилуйте, кто что сказал про народ. Seryi явно сказал, Путина, !Путина!, а в каком аспекте он имеет отношение к народу пусть решает сам российский народ.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Nwaylock wrote:
AB-K wrote:Блин! Что ж Вы так не уважаете народ соседней страны?!

Помилуйте, кто что сказал про народ. Seryi явно сказал, Путина, !Путина!, а в каком аспекте он имеет отношение к народу пусть решает сам российский народ.

Opometujte sie pani,
я имел в виду украинский народ...
Впрочем...

Что сказал Серый - скажет сам Серый.
Путин-то причем в вашем ... вашей ситуацьи?
Поздравил? Ну поздравил. Приезжал, ну приезжал.
неужели это и явилось причиной всему, что сейчас происходит?
Да?

Да?

Да?
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

АБ-К, я так и не понял что в моих словах было расценено как неуважение к украинскому народу. Разве предполагаемые переговоры и договор между противоборствующими сторонами это неуважение?
Ну а что качается Путина, то
а) Я не считаю что внешняя политика Путина соответствует интересам российского народа частью которого я и сам являюсь
б) Я не считаю что Россия проиграет вследствие реализации сценария высказанного мной

Действия Путина конечно же не являлись главной причиной событий происходящих на Украине. Но то что Путин выставил себя на мировой арене посмешищем, а также взял курс на явную конфронтацию с западом - это ИМХО очень плохо для России.
Добавлю что такая политика Путина + система формирования российской армии являются основными причинами того что я лично до сих пор не живу в России.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Seryi wrote:АБ-К, я так и не понял что в моих словах было расценено как неуважение к украинскому народу. Разве предполагаемые переговоры и договор между противоборствующими сторонами это неуважение?
Ну а что качается Путина, то
а) Я не считаю что внешняя политика Путина соответствует интересам российского народа частью которого я и сам являюсь
б) Я не считаю что Россия проиграет вследствие реализации сценария высказанного мной

У Вас только паспорт российский, который достался Вам на шару, которым Вы не стесняетесь пользоваться.

Насчет того - часть ли Вы российского народа, Вы уже высказались, как гражданин Молдовы.

Alas,

ignore.
Seryi
Ник закрыт как дубликат.

Post by Seryi »

AB-K wrote:У Вас только паспорт российский, который достался Вам на шару, которым Вы не стесняетесь пользоваться.

Насчет того - часть ли Вы российского народа, Вы уже высказались, как гражданин Молдовы.

Ну слава богу хоть не китайский шпион :-)
Интересно вы всех граждан России кто высказываются с анти-путинских позиций перестаете считать частью российского народа?
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

Seryi wrote:
AB-K wrote:У Вас только паспорт российский, который достался Вам на шару, которым Вы не стесняетесь пользоваться.

Ну слава богу хоть не китайский шпион :-)
Интересно вы всех граждан России кто высказываются с анти-путинских позиций перестаете считать частью российского народа?

Игнор. Игнор,

Ignorare
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

AB-K wrote:Игнор. Игнор,

Ignorare

Смешно.
AB-K
Уже с Приветом

Post by AB-K »

vovap wrote:
AB-K wrote:Игнор. Игнор,

Ignorare

Смешно.

Agree
efika
Уже с Приветом

Post by efika »

Знаете я за Ющенко тут агитировать никого не собираюсь, хотя сама за него голосовала. Только скажу, что по моему это унижение для гражданина страны что его президент уголовником был. Программу Ющенко ни в Крыму ни в Восточной Украине толком не знают, так как ему просто там и пикнуть не дали. Вся популярность Януковича куплена на российские деньги и даже сами приезжие не стесняются об этом говорить перед журналистами что их карманы полны денег. Так что я думаю россиянам тоже нужно было бы хорошо задуматься на что и для чего их собственные деньги тратяться.
Многие кто за Ющенко голосовал ни писать ни говорить по украински не могут, и почему у многих какой то бздык по поводу запрета русского языка и войны с татарами :pain1: да не будет ничего такого и в помине.
А на улицах Киева действительно толпа и митинги, но вы и представить себе не можете до чего дружелюбная обстановка и настроение. Просто народу надоело быть до такой степени мордой в грязи при Кучме все терпели хотя прекрасно все это понимали.
Last edited by efika on 27 Nov 2004 15:41, edited 2 times in total.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Seryi wrote:Действия Путина конечно же не являлись главной причиной событий происходящих на Украине. Но то что Путин выставил себя на мировой арене посмешищем, а также взял курс на явную конфронтацию с западом - это ИМХО очень плохо для России.

Явная конфронтация с западом идет уже давно (а точнее никогда и не прекращалась). Идет борьба за сферу влияния на постсоветском пространстве. Ничего плохого для России я в этом не вижу. Пора уже отстаивать свои интересы. И посмешищем Путин выставил себя скорее в глазах простых людей. Что-то мне подсказывает, что лидерам Европы и США не до смеха.
vovap
Уже с Приветом

Post by vovap »

adb wrote:И посмешищем Путин выставил себя скорее в глазах простых людей. Что-то мне подсказывает, что лидерам Европы и США не до смеха.

Посмешищем он выставил себя в глазах всех. Кроме всего он еще и проиграл, и за что играл вообще - не понятно.
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

vovap wrote:
adb wrote:И посмешищем Путин выставил себя скорее в глазах простых людей. Что-то мне подсказывает, что лидерам Европы и США не до смеха.

Посмешищем он выставил себя в глазах всех. Кроме всего он еще и проиграл, и за что играл вообще - не понятно.

А что, уже вечер?

Return to “Политика”