ребьятам об зверятах.

Мнения, новости, комментарии
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

HACOH wrote:[Давно ли они Ваши? :D

У меня память не такая короткая. Пока помню, на чью голову меня учили пускать баллистические ракеты. А мой родной город их обслуживал и сейчас этим занимается. .

Я треть жизни прожил в этой стране, и давал ей клятву верности. Так что хорошие или плохие, но это солдаты моей страны. А мой родной город -- самый нерусский город в России, единственный кусочек западного мира среди диких болот и тайги. Вне Питера (ну и в последние годы Москвы) я себя чувствую больше иностранцем, чем в Париже или Лондоне, не говоря про Нью Йорк. Я ответил на Ваш вопрос?
Всё на свете загадка и враки.
late_morning_girl
Уже с Приветом

Post by late_morning_girl »

connected wrote:
кстати попутный вопрос. если аборт нежизнеспособного фетуса на 6м месяце по вашему это убийство - то на 240ом пуля в голову раненному это хто?
Тоже убийство. Врага на войне. Давайте сравним картинки - подходит взрослый мужчина и стреляет в голову младенцу (точнее, прокалывает младенцу черепушку и выкачивает мозг, чтобы удобнее было вытаскивать). Подходит взрослый мужчина и стреляет в голову раненому врагу, который за несколько часов до этого готов был убить того самого мужчину, и непременно бы убил, если бы повезло. Да и сам тот взрослый мужчина вчера был ранен в лицо тем самым врагом.
Вот и все о чем я говорю.
P.S. Обсуждался вопрос как раз жизнеспособного (viable) плода. Они сейчас с 5-го месяца жизнеспособны.
Last edited by late_morning_girl on 17 Nov 2004 03:57, edited 2 times in total.
late_morning_girl
Уже с Приветом

connected wrote:только не надо из контекста дебатов выпрыгивать плыз. раз пробелы - напомню что тогда Керри вилял но таки заявил что по медицинским показаниям в виде исключения - можно и на поздних сроках. типа когда плод все равно не того, то хоть чтобы у мамаши риск уменьшить.
А это тут при чем? 8O
И уже сказано много раз - мамашин риск тут ни при чем совершенно, риски совершенно одинаковые. Разговор о мамашиных ощущениях, а не о мамашином риске. Запретили самую легкую операцию для мамаш, другие виды операций не запретили.
Может не будем опять об абортах?
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

venka wrote:Я ответил на Ваш вопрос?

Да, г-н Самый Нерусский Иностранец™.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

HACOH wrote:
venka wrote:Я ответил на Ваш вопрос?

Да, г-н Самый Нерусский Иностранец™.

Сдается мне, что Вы хотите меня обидеть :nono#:
Кстати да, я действительно не русский.
HACOH
Уже с Приветом

Post by HACOH »

venka wrote:Сдается мне, что Вы хотите меня обидеть :nono#:

Есть немного, чего греха таить. Но я веду себя прилично: сдерживаюсь.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

HACOH wrote:
venka wrote:Сдается мне, что Вы хотите меня обидеть :nono#:

Есть немного, чего греха таить. Но я веду себя прилично: сдерживаюсь.

Ну, я пока еще не обиделся :mrgreen:

(сорри за оффтоп)
ALK
Уже с Приветом

Post by ALK »

Мой любимый фильм - "Dirty, rotten scaundlers". С Мйкилом Кейном и Стивом Мартином. Будучи посажен в кутузку по жалобе обманутой им женщины, герой Мартина говорит французскому полицейскому, что-то вроде: "She cought me with another woman. You are French, you should understand". Нa что тот ему отвечает: "To be with another woment - it is French. To get cought - it is American".
Война вещь неприглядная, но тупость, как в данном случае, так и в случае с тюремными фотографиями, непростительна. Не будь там камеры, кто бы когда озаботился. 1200 трупов или 1201. Но настолько не иметь мозгов, чтобы не понимать, что некоторые вещи, вполне проходящие в тени, нельзя делать при всем честном народе. У нас как-то на работе пара работяг сцепилась в столовой. Точнее один другому дал по роже. Был уволен немедленно. А где-то в тихом месте они, может, уже не раз сцеплялись. И проходило.
connected
Уже с Приветом

Post by connected »

ALK wrote:Мой любимый фильм - "Dirty, rotten scaundlers". С Мйкилом Кейном и Стивом Мартином. Будучи посажен в кутузку по жалобе обманутой им женщины, герой Мартина говорит французскому полицейскому, что-то вроде: "She cought me with another woman. You are French, you should understand". Нa что тот ему отвечает: "To be with another woment - it is French. To get cought - it is American".
Война вещь неприглядная, но тупость, как в данном случае, так и в случае с тюремными фотографиями, непростительна. Не будь там камеры, кто бы когда озаботился. 1200 трупов или 1201. Но настолько не иметь мозгов, чтобы не понимать, что некоторые вещи, вполне проходящие в тени, нельзя делать при всем честном народе. У нас как-то на работе пара работяг сцепилась в столовой. Точнее один другому дал по роже. Был уволен немедленно. А где-то в тихом месте они, может, уже не раз сцеплялись. И проходило.

совершенно точно подмечено. квинтессенция морали данного общества. можно еще вспомнить "deny, deny, deny.." вообщем клиника у аборигенов понятна. непонятно другое - как народ с такой могучей х-Советской прививкой от промывки мозгов умдряется все это "хавать"..комитетокомсомольская косточка??
late_morning_girl
Уже с Приветом

ALK wrote: Но настолько не иметь мозгов, чтобы не понимать, что некоторые вещи, вполне проходящие в тени, нельзя делать при всем честном народе..
Чувак был в аффекте. Не вполне адекватное состояние вообще-то, и вполне понятное во время боя. До камеры ли тут.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

asking wrote:
Alkiev wrote:Плюс я живу в местности, где либералов существенно меньше, чем 55% (в среднем по штату).

Хм... я живу там же где и Вы, но огромного перевеса консерваторов не наблюдаю... :?

Все зависит от того по какую сторону от Sacramento Вы изволите проживать и в каких кругах общаетесь.
Если в Дейвисе, так их (консерваторов) там вообще нет. А если в сторону Нью Кассл и Аубурна, так наоборот 8)
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

Boak wrote:Я тоже искренне не понимаю всеобщего возмущения этим событием. Солдат добил раненого врага, блин. Он что пытал его? Измывался над ним? Просто, как говорится, чтоб не мучался...
Понятно, если бы он все бросил, и отнес бы его в больницу на руках, чтоб его там вылечили, выходили, а потом он снова взял бы в руки автомат и пошел американцев стрелять? И вот тогда его с автоматом, в честном поединки, безо всяких кевларов-шмелваров и можно будет застрелить? Так что ли?
А иначе сразу ублюдок?
Они там что в рыцарей круглого стола, блин, играют?

Кто-нибудь может мне объяснить, почему на войне нельзя воевать?

A Вы о Женевской конвенций что-нибудь слышали? :roll:

В 1864 г. в Женеве была подписана Конвенция об улучшении участи раненых на поле боя. Конвенция, состоящая из 10 статей, предусматривала, что специально подготовленным персоналом раненым на поле боя будет оказываться помощь и доставка в госпиталь. Конвенция не проводит деления раненых на военнослужащих и гражданских лиц, а закрепляет принцип оказания помощи всем нуждающимся. Персонал, оказывающий помощь раненым, нейтрален, неприкосновенен, не может быть взят в плен.

Предвосхищая новые реплики "А вот они ...".
Одно преступление не оправдывает другое. Человек убивший безоружного и/или раненого преступника сам совершил преступление.
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
aas996
Уже с Приветом

Post by aas996 »

[quote="Diller"] A Вы о Женевской конвенций что-нибудь слышали? :roll: ..

Слышали. А Вы слышали, что г-н Gonzales (кот. ныне nominated
Atty. General), будучи замом Ashcroft в 2002, сочинил "legal determination"
кот. устанавливает что "Terrorists and unlawful combatants in this war
are not entitled to the protections under the Geneva convention", а
US President Bush придал сему документу силу "executive order".
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

venka wrote:
Притом, что некоторые господа россияне просто слюной брызжут как хотят показать какие американцы уроды, начисто забывая про своё собственное рыло в пушку. My point was, когда русские научатся сами воевать красиво и благородно, тогда будут иметь право критиковать наших солдат. А до тех пор -- :nono#: :nono#: :nono#:

По моему как раз все наооборот.. Чечня то раньше чем Ирак началась... И уж сколько было интерраптов в т.ч и из Америки о защите свободолюбивого гордого народца и о зверствах русских агрессоров, а вот теперь оказывается у самих руки по локоть в крови, но осуждать нас не сметь - потому что США страна победившей демократии?
Last edited by DmTs on 17 Nov 2004 06:54, edited 1 time in total.
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Alice in wonderland
Уже с Приветом

Post by Alice in wonderland »

late_morning_girl wrote:
ALK wrote: Но настолько не иметь мозгов, чтобы не понимать, что некоторые вещи, вполне проходящие в тени, нельзя делать при всем честном народе..
Чувак был в аффекте. Не вполне адекватное состояние вообще-то, и вполне понятное во время боя. До камеры ли тут.

Им кстати по возвращении нужно куда-нибуть в реабилитационный центр эдак месяца на два :cry:

Return to “Политика”