Эти изменения убирают из выражения всю специфику. Такая же фраза может быть озвучена с заменой демократов на республиканцев. Или на партию зеленых. Или еще на кого-то. В итоге имеем, что существуют люди, которые иногда действуют против интересов своей страны. Это утверждение будет неоспоримым.Misha wrote:Все это эмоциональный бред, по-моему, но я согласен с выводом: в любой стране демократы действуют против национальных интересов этой страны
Я бы только убрал бы категоричность из e'того утверждения, т.е. убрал бы слово "любой" и добавил бы слово "иногда".
У меня аллергия на слово демократ
-
- Уже с Приветом
Re: У меня аллергия на слово демократ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: У меня аллергия на слово демократ
Misha wrote: Но вопрос а пользе (точнее вреде) от демократов у меня тоже есть. Причем не только на уровне президента страны...
Я полагаю, что в 30-е годы для большинства американцев вопрос о том полезен или вреден демократ Рузвельт даже не стоял. Больше того, опять таки большинство американцев до сих пор пользуются результатами его реформ. Может, бог даст, и Вам со временем придётся (Social Security).
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Alkiev wrote:MaxSt wrote:Alkiev wrote:Там не было русских солдат.
А кто же советские ракеты охранял/обслуживал? Все, что связано с ракетами в СССР было под контролем военных. В те времена даже космонавты были все с воинскими званиями...
MaxSt.
Ракеты появились в 62-м году, после неудачной операции ЦРУ в которой США типа не участвовали, а вроде бы кубинцы сами себя освобождали - в 61-м году. За это время товарищ Фидель успел сориентироваться, переименовать свою революцию в социалистическую. Ну а потом СССР был просто обязан встать на защиту первых ростков социализма в западном полушарии
Если ваш пост был призван опровергнуть мой, то не вижу каким образом.
MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.