Гордієвський: російських шпигунів у Києві - сотня

Мнения, новости, комментарии
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

FOH wrote:Если форум русский, то, на мой взгляд, разумнее придерживаться языка понятному большинству участников.

не русский, а русскоговорящий...
Orest
Уже с Приветом

Post by Orest »

Предложение создать т.н. Украинский клуб лишено всякого рационального зерна, потому что в топики подобные этому ходят люди вполне определенной ориентации и они уже как Дельфин и Русалка. Создавайте уже тогда "Клуб Любителей Украины и примкнувших к ним оппонентов им. Светлой Памяти Айсберга". Последнее может быть переходящим для поддержки трафика. А то темы лавно перетекут куда-нибудь в Работу или Кулинарию, оно вам надо ?
finehall
Уже с Приветом

Post by finehall »

FOH wrote:
Если форум русский, то, на мой взгляд, разумнее придерживаться языка понятному большинству участников.

Я не вижу чем открытие украинского клуба обидело бы или причинило неудобства остальным участникам. Если конечно же клуб окажется по существу рассадником русофобов, то его стоит будет закрыть и попросить хлопцев искать другое место в сети для своих посиделок.

Хотя если подумать еще немножко, то кажется я вижу один недостаток: если форум окажется достаточно популярным (Украина страна достаточно большая),
то траффик на форуме возрастет, что может привести к каким нибудь негативным последствиям (етот форум и так часто глючит).

Впрочем я не хозяин етого форума, так что не мне решать.

:паин1:

Return to “Политика”