Gennadiy wrote:elena_s wrote: Как я поняла, хорошо организованный праздничный парад. Жаль , пропустила
Вы настолько молоды? Я вот за свою жизнь "хорошо организованых" насмотрелся вдоволь.
Молодость, надеюсь , не порок
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
Это не те парады, на которые людей загоняли парторганизации
![No-No! :nono#:](./images/smilies/nono.gif)
Праздничные парады- это хорошая традиция, на мой взгляд, туда же я отношу салюты и концерты на площадях.
Мне кажется, многие люди на этом форуме по непонятным для меня причинам хотят увидеть в России возрождение "СССР-овщины" и авторитарного режима
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Уверяю Вас, этого не происходит. Гораздо более удручающее состояние в смысле авторитарности и несвободы, а также демонстрации силы и неуважения к другим я наблюдаю в других странах, сами знаете каких
![Neutral :|](./images/smilies/icon_neutral.gif)
Хотите верьте, хотите нет, но в России свободы стало больше (иногда даже слишком много), чем в некоторых странах, заботящихся о демократии в других точках планеты
Отрадно замечать, как постепенно люди начинают гордиться своей принадлежности к России. Особенно дети. Например, мальчишки могут запросто прицепить российский флаг к велику, люди спокойно носят одежду с российской символикой и т.д.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Лет 10 назад такое было бы немыслимо
Еще мне нравится, что в России появляется хорошая традиция чествовать выдающихся деятелей культуры и исскуства (концерты, посвященные юбилеям Богословского, Энтина и т.д. ) Уж тут то , надеюсь, нельзя заподозрить возрождение СССР
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)