Logic wrote:Айсберг wrote:Я показывал лишь порочность приводимой логики.
Нынешняя реальность такова, что этими "атрибутами свободы" нынче оправдываются любые мерзости и преступления. Дескать, "имею право".
1) Грубо говоря, геи никому кроме себя не мешают (в противоположность убийцам)
2) Я, против гей-свадеб,как я уже говорил только из-за
воспитательного эффекта и ничего против самой бытности
геем не имею, а у вас получается что "гей должен сидеть
в тюрьме", что я считаю как раз аттрибутом несвободы, или я вас неправильно понял.
1) Рано или поздно, наступает момент, когда гомосеки начинают активно мешать. Например, лезть со своими представлениями о "правах человека" к телекамере, с воспитательныит беседами в народ, или со "свадьбами" в нормальный институт семьи и брака. В России их ставят на место моментально, заставляя их вспомнить, что и у нормальных людей есть право не видеть это й мерзости.
2) Гомосек не должен сидеть в тюрьме только за то, что таким уродился или стал таким сознательно. Он просто не должен мешать мне жить. У меня есть право, в конце концов, чтобы эта мерзость, что пропагандируют они - меня не касалась. И я хочу, чтобы мои права (жить по традиционным устоям) были защищены. От извращенцев. Только и всего.
Иными словами - свобода любого человека должна заканчиваться там, где начинаются права другого. Право на нормальность - всегда первично.