Sergunka wrote:Так 2-форма ни на что не влияет при ней загран спокойно дают. Сама по себе форма занятная -- там есть пункт доложить о всех случаях контакта с иностранцами
Докладывать о всех контактах и при 3-ей форме надо было. У нас в альма-матер 3-я у всех была. Инструктировали... 2-я серьёзней. Но и на неё сейчас забили. По факту. Вся 2-х форменная моя бывшая контора на контрактах с буржуинами сидит. А как вы думаете я в штаты попал?
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Postby Sergunka »
Герасим wrote:
Sergunka wrote:Так 2-форма ни на что не влияет при ней загран спокойно дают. Сама по себе форма занятная -- там есть пункт доложить о всех случаях контакта с иностранцами
Докладывать о всех контактах и при 3-ей форме надо было. У нас в альма-матер 3-я у всех была. Инструктировали... 2-я серьёзней. Но и на неё сейчас забили. По факту. Вся 2-х форменная моя бывшая контора на контрактах с буржуинами сидит. А как вы думаете я в штаты попал?
Да, секретность -- это просто "бабки" , а не реальные секреты
Больше всего везло уборщицам которые убирались в 1-ом отделе им за секретность приплачивали
Возвращается знакомое: страх что-нибудь не так сказать или не так сделать, разговоры испуганных людей, оправдывающих все, что угодно. Начинает раскручиваться спираль страха.
Как там дела у вас, ребята?
Странно, что в Америке, где Волт Дисней боится фильмы выпускать про страх молчок.