Россия как бельмо на глазу у Америки.....

Мнения, новости, комментарии
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

шпиён wrote:

Ну и где там упоминается Масхадов?
Как американская администрация конкретно о Масхадове отзывается?

MaxSt.
War does not determine who is right - only who is left.
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

MaxSt wrote:
шпиён wrote:

Ну и где там упоминается Масхадов?
Как американская администрация конкретно о Масхадове отзывается?

MaxSt.

Понятия не имею. Найдете что-нибудь свеженькое?

Я, вообще-то, про чеченских террористов говорил (которых Европа, например, террористами не считает).
А Масходов - это ж вроде почти демократически выбранный президент Чечни? Вроде Путина в России? Мне про его терроризм ничего не известно, ГосДепу, видимо, тоже. Вам известно - наверное, стоит доложить товарищу Пауэллу об этом?
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

шпиён wrote:Мне про его терроризм ничего не известно, ГосДепу, видимо, тоже.

Вы может и не в курсе, а вот ГосДеп все прекрасно знает.

MaxSt.
шпиён
Уже с Приветом

Post by шпиён »

MaxSt wrote:

MaxSt.

Подтвердите цитаткой? Или Вы имеете доступ к засекреченной информации ГосДепа?
azaz
Уже с Приветом

Post by azaz »

ALK wrote:
azaz wrote:когда США успели присвоить России <b>Permanent</b> Normal Trade Relations (PNTR) status (formerly known as the Most Favored Nation (MFN) status) так сразу и продолжу дружить. :P

Вы, как я понимаю, предпочитаете, чтобы статуса лишили вовсе? Примите как данность, что Россию никто любить не обязан. Если не ненавидят, то уже хорошо.

Неправильно понимаете. Я как раз за расширение экономического сотрудничества и улучшение отношений между двумя странами, первое из которых в настоящее время плавно стремится к нулю, а второе ограничивается ничего не значащими декларациями о намерениях со стороны очередного главы исполнительной власти, но не получает никакого развития на уровне власти законодательной. Упертое нежелание со стороны США улучшать отношения с Россией, уже давно приобрело характер дискриминационный. И если Вы полагаете, что такая позиция находит понимание в России, то я должен Вас огорчить, нет не находит. Можете винить в этом Россию, Ваше право. Это не изменить печальной действительности - позитивным в России считается положение дел, когда Штаты не стремятся к вооруженной конфронтации с Россией (sic!). Ничего лучшего даже и не ожидается. Лейтмотив такой - т.к. пользы от них никакой, пусть бы только не мешали. Большой прогресс со времен холодной войны, нечего сказать...
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Александер wrote:Серьезное замечание. Но не думаю, что в списке реальных угроз для США российские ракеты стоят на первом месте.

Другие угрозы приходят и уходят, а советские/российские ракеты уже почти 50 лет pain сами знаете где..
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
interrupt
Уже с Приветом

Post by interrupt »

DmTs wrote:Другие угрозы приходят и уходят, а советские/российские ракеты уже почти 50 лет pain сами знаете где..

Ну и питайтесь своими ракетами :mrgreen: Страна с уровнем жизни стран третьего мира, а зато как ракетами чванится 8)
DmTs
Удалён за грубость

Post by DmTs »

Ну у меня уровень жизни 1го мира (вот только климат не купишь :( )
, а за всю страну я не привык говорить. 8) А задница то все же болит, да? :mrgreen:

Третьего, пятого.. легко шаблоны ставить.. Китай или Индия к примеру по сравнению с Россией страна 15го мира...- нищих миллиарды..
Но счастье США в том, что нуки и средства их доставки есть у нас а не у них.. Так что порадуйтесь еще немного жизни в стране 1го мира :mrgreen:
"Имеешь одни часы - знаешь который час. Имеешь несколько - сомневаешься."
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

interrupt wrote:
DmTs wrote:Другие угрозы приходят и уходят, а советские/российские ракеты уже почти 50 лет pain сами знаете где..

Ну и питайтесь своими ракетами :mrgreen: Страна с уровнем жизни стран третьего мира, а зато как ракетами чванится 8)

Ха :mrgreen:
Интеррапт, да в России даже беднейшие слои населения питаются "органик фуд", а не тем дерьмом из Сэйфвеев и Костко, чем затариваются жители Вашей страны
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
vsf
Уже с Приветом

Post by vsf »

Айсберг wrote:
interrupt wrote:
DmTs wrote:Другие угрозы приходят и уходят, а советские/российские ракеты уже почти 50 лет паин сами знаете где..

Ну и питайтесь своими ракетами :мргреен: Страна с уровнем жизни стран третьего мира, а зато как ракетами чванится 8)

Ха :мргреен:
Интеррапт, да в России даже беднейшие слои населения питаются "органик фуд", а не тем дерьмом из Сэйфвеев и Костко, чем затариваются жители Вашей страны

Да, здесь не поспоришь. Есть такая привилегия у России и Анголы - питаться органической едой. И помогает - не коптят воздух до 70-80 лет...(в среднем).
f_evgeny
Уже с Приветом

Post by f_evgeny »

vsf wrote:
Айсберг wrote:
interrupt wrote:
DmTs wrote:Другие угрозы приходят и уходят, а советские/российские ракеты уже почти 50 лет паин сами знаете где..

Ну и питайтесь своими ракетами :мргреен: Страна с уровнем жизни стран третьего мира, а зато как ракетами чванится 8)

Ха :мргреен:

Да, здесь не поспоришь. Есть такая привилегия у России и Анголы - питаться органической едой. И помогает - не коптят воздух до 70-80 лет...(в среднем).

А Вы знаете, заль нет под рукой ссылки где-то я недавно читал, что нынешняя моложежь в США - первые, у кого ожидаемая продолжительность жизни будет меньше, чем у их родителей.
Дальше, все будет только хуже. Оптимист.
vsf
Уже с Приветом

Post by vsf »

А Вы знаете, заль нет под рукой ссылки где-то я недавно читал, что нынешняя моложежь в США - первые, у кого ожидаемая продолжительность жизни будет меньше, чем у их родителей.

Вот что делает с людьми отказ от курения и излишняя образованность... Интересна методика подсчета, возможно в ней есть что то обшее от Хрушева, который обешал, что через 20 лет советский народ будет жить при коммунизме...Про Россия вообше говорят, что вымрет к году 2050му...Удобно - всё равно эти оракулы точно "вымрут" к этому сроку.
Alkiev
Уже с Приветом

Post by Alkiev »

Айсберг wrote:
interrupt wrote:

Ха :mrgreen:

Айсберг, вера, конечно, хорошее дело. Но как человек, имевший некоторое отношение к пищевой промышленности после перестройки, дам Вам один бесплатный совет. Если Вы покупаете пищу там-же, где и "беднейшие слои населения", то найдите знакомых в лаборатории, которая качество пищи провераяет. Недорогие "огранические" овощи на рынке очень часто (в недорогих гастрономах - просто часто) выращены бригадами подрядчиков, которые злоупотребляют удобрениями и пестицидами. Некоторые из этих продуктов просто небезопасно употреблять в пищу :-(
Про злоупотребления в области мясо-молочной промышленности я лучше и рассказыватьь не буду, чтобы никому аппетит не испортить. Если сильно интересно, поинтересуйтесь, что находится в огромных фурах из Европы, которые регулярно что-то привозят на мясокомбинаты (впрочем, это в Киеве - фуры, в Москве вполне и вагоны могут быть, а с вокзала - обычные фуры, не из Европы). А заодно узнайте какой сейчас обязательный по госту процент содержания мяса во "вкусной" колбасе...
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и все."
(С) гусеница.
MaxSt
Уже с Приветом

Post by MaxSt »

шпиён wrote:
MaxSt wrote:

MaxSt.

Подтвердите цитаткой? Или Вы имеете доступ к засекреченной информации ГосДепа?

Работа у них такая - знать, кто и где занимается терроризмом. Целые отделы над этим пашут.

MaxSt.

Return to “Политика”