Down that road lies a mistaken idea of freedom, the right to grasp for ourselves some advantage over others.
MaxSt.
MaxSt wrote:Может я чего не понимаю, но как человек может быть анархистом, если он c восхищением цитирует следующую фразу:Down that road lies a mistaken idea of freedom, the right to grasp for ourselves some advantage over others.
MaxSt.
MaxSt wrote:Alkiev wrote:Такой вот человек
А может просто ярлык недостаточно точный оказался?
MaxSt.
Пустьбудет wrote:Айсберг wrote: Уже давно пора понять - достала уже ВСЕХ ваша "демократия", которая прямо на глазах уже начала трансформироваться в фашизм планетарного масштаба.
Фашизм планетарного масштаба звучит, конечно, хорошо и звонко..... Фашизм, как вы это объясните, что это? .
ShellBack wrote:
Ну как же, осень ведь не кончилась. Кирдык осенью обещали.![]()
Alkiev wrote:MaxSt wrote:Alkiev wrote:Такой вот человек
MaxSt.
Если бы ярлык был недостаточно точным, то господин Столи тут бы в первых рядах защищал поруганную честь любимого писателя
Alkiev wrote:Гугла спросите если не верите
Alkiev wrote:MaxSt wrote:Alkiev wrote:Такой вот человек
MaxSt.
Если бы ярлык был недостаточно точным, то господин Столи тут бы в первых рядах защищал поруганную честь любимого писателя
Гугла спросите если не верите
NUT wrote:У меня в мониторе изображение не троится и нолики к цифрам сами собой не дописываются. Многомиллионных демонстраций протеста там почему-то не наблюдалось.
http://www.newsru.com/world/24mar2003/ptotesto.html
Где тут "многие миллионы"?
MaxSt wrote:NUT wrote:У меня в мониторе изображение не троится и нолики к цифрам сами собой не дописываются. Многомиллионных демонстраций протеста там почему-то не наблюдалось.
http://www.newsru.com/world/24mar2003/ptotesto.html
Где тут "многие миллионы"?
Какой нафиг март? Вы уже даже дату забыли? 15 февраля это было.
1.3 миллиона в Барселоне
2 миллиона в Лондоне
MaxSt.
NUT wrote:1.3 миллиона и даже 2 миллиона - это не то же самое, что многомиллионные. Я просто против цветистых преувеличений. Вот и все.
MaxSt wrote:NUT wrote:1.3 миллиона и даже 2 миллиона - это не то же самое, что многомиллионные. Я просто против цветистых преувеличений. Вот и все.
Если по всей Европе просуммировать, то было миллионов 5 в этот день, не меньше.
Не вижу никакого преувеличения, тем более цветастого.
MaxSt.
MaxSt wrote:NUT wrote:1.3 миллиона и даже 2 миллиона - это не то же самое, что многомиллионные. Я просто против цветистых преувеличений. Вот и все.
Если по всей Европе просуммировать, то было миллионов 5 в этот день, не меньше.
Не вижу никакого преувеличения, тем более цветастого.
MaxSt.
MaxSt wrote:Если по всей Европе просуммировать, то было миллионов 5 в этот день, не меньше.