alexbib wrote:в чем ?
Что вы о том же.
alexbib wrote:Жириновский или Зюганов - не одиозные, а Гайдар и Чубаис - одиозные![]()
vovap wrote:Leonid_V.hm wrote:Чубаис – один из вдохновителей и создателей ДемПлатформы в КПСС
Дорогой Leonid_V.hm, то был его старший брат - Игор Чубайс.
alexbib wrote:Я знаю множество людей, не урвавших "кусок пирога" - большинство относится нейтрально. Жириновский или Зюганов - не одиозные, а Гайдар и Чубаис - одиозные![]()
Одиозность заключается в том, что неизбежный процесс приватизации провел без гражданской войны ? Или не надо было частную собственность вводить ? А Вы как-бы стали делать на его месте ?
naty wrote:.На электричество родителям я заработаю. Но доложу, что Чубайс имеет одно редкостно идиотское качество: он делает плохо (да, это необходимо. Наверное - не проверяла). И при этом говорит: "А всё нормально. Мы еще тарифы повысим". И улыбается. Менеджеру так можно, политику - нельзя. Политик должен резонировать с электоратом хотя бы на словах.
naty wrote:Но доложу, что Чубайс имеет одно редкостно идиотское качество: он делает плохо.
naty wrote:И при этом говорит: "А всё нормально. Мы еще тарифы повысим". И улыбается.
naty wrote:Одиозность заключается не в "почему" и "что надо было делать", а в "потому что он -сволочь", и "гнать в шею". Это - чувство, рождающееся на уровне ствола головного мозга (не в прямом смысле, но я не знаю, как иначе сказать, что рассудок не участвует в формировании отношения к человеку.)
naty wrote:Одиозен он для людей с обсессивно-фобическим сндромом. Что странно, Зюганова почему-то боятся люди, никакого отношения к России не имеющие.
naty wrote:Что бы я делала? Если бы я знала, что делать, я бы не в Милане сидела. Кроме того, речь шла о том, что я работала на опросах общественого мнения, спрашивала о СПС, о Чубайсе -тоже. Мне пытаются сказать, видимо: "Вы не у тех спрашивали". Отвечаю: опрашивала дома - от квартиры номер 1 до, допустим, квартиры 129.
alexbib wrote:To, что рассудок не участвует в формировании отношения к Чубайсу это сильно заметно![]()
alexbib wrote: Для людей с обсессивно-фобическим сндромом по поводу Чубайса: поймите простую вещь - никто Зюганова не боится и не верит в его приход во власть.
alexbib wrote:Речь идет о том, что он есть проповедник одной мерзкой идеологии, загубившей миллионы жизней. Я к нему отношусь точно так-же как к проповедникам нацизма или исламского фундаментализма. Это не страх а брезгливость. В этом и заключается его одиозность.![]()
Как бы идеология мафии - не лучше ничем.
Одиозность Чубайса заклющается в том, что кому-то что-то не досталось при дележе. Ну не было-бы приватизации - вообще бы не досталось никому - было-бы как раньше.Чудно, право слово - представьте что один человек решил раздать людям деньги. Всем не хватило. Даже, скажем, бильшинству не хватило. Соответственно для большинства он стал самым одиозным.
.
alexbib wrote:Не обязательно ходить от "квартиры номер 1 до, допустим, квартиры 129" чтобы определить желания електората. Они давно известны
1) отобрать деньги у богатых и поделить
2) дайте побольше всего бесплатного - образование, медицина, транспорт, продукты и т.д.
3) хотим поменьше работать и побольше получать
и т.д.
поэтому естественно такой электорат будет за того, кто все ето наобещает. И против того, кто говорит "чтобы иметь надо заработать" - етот у них главный враг.
Leonid_V.hm wrote:Господа, Вы уж меня простите за непонятливость, но каким боком вышепомянутые политические фигурки Чу и Зю имеют отношение к угрозе реставрации коммунизма в его классичесской форме в России?
Если не ошибаюсь, то возможностью выбирать между восстановить или не восстановить обладает только окружение дядюшки Пу.
Помянутый тут в суе электорат вообще на стратегию российской политики влияния не имеет.
Идеология же современного российского руководства (а комм-зм это прежде всего идеология) соответствует его способностям понять символику российского герба.
Одна голова смотрит налево, другая направо, а лапки быстро пересчитывают рубли. Поэтому нормальный герб соседствует с коммунистическим гимном, начало карьеры президента ознаменовалось возложением цветов на могилу Врангеля в Париже и открытием мемориальной доски Андропову в Москве итд, итп.
А лапки быстро пересчитывают рубли ...
Leonid_V.hm wrote:Помянутый тут в суе электорат вообще на стратегию российской политики влияния не имеет.
vovap wrote:Вы, дорогой Leonid_V.hm, как обычно ошибаетесь