Юкос или государство ?

Мнения, новости, комментарии
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Тау, ну, что-то Вы совсем уж страшную вещь запостили 8)
Я, между прочим, тоже сижу в "сытом офисе" - более того, в кабинете - и кушаю "бизнес-ланчи", и, хотя я тоже "получаю зарплату в конверте" - не прожигаю её в кабаках", отнюдь :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Айсберг wrote:Тау, ну, что-то Вы совсем уж страшную вещь запостили 8)
Я, между прочим, тоже сижу в "сытом офисе" - более того, в кабинете - и кушаю "бизнес-ланчи", и, хотя я тоже "получаю зарплату в конверте" - не прожигаю её в кабаках", отнюдь :)

И ездите на "иномарке"?.. :wink:
tau797
Уже с Приветом

Post by tau797 »

Любите людей.
King Regards,
Andrey
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

tau797 wrote:
Айсберг wrote:Тау, ну, что-то Вы совсем уж страшную вещь запостили

А пущай бандерлоги трепещут!

...

Похоже автор статьи, MK, "соскучился"..
:mrgreen:
И чтобы покончить с протухшим и провальным либерализмом в экономике, нужно строить в России параллельное государство тайное, организованное по орденскому принципу. А на это Путин не пойдет
.
Frank
Уже с Приветом

Post by Frank »

Приватизированное до 2000 года - подлежит возврату!

Хотел спросить, если бабушка с дедушкой приватизировали свою скромную квартирку до 2000 года, то скоро придут комиссары с маузерами, пересчитают комнаты и подселят Гражданина Шарикова?
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

tau797 wrote:
Айсберг wrote:Тау, ну, что-то Вы совсем уж страшную вещь запостили

А пущай бандерлоги трепещут!

Ну, кто, скажите на милость, пойдет отдавать жизнь и здоровье за прибыли Абрамовича или Ходорковского, за право московских чиновников и Кадырова рулить бабками на т.н. восстановлении Чечни? Кто враг консолидации? Да правящая в Россиянии банда – олигархи. Они ведь сами есть порождение хаоса и его творцы заодно. В хаосе они делают деньги и черпают свою власть. Они не капиталисты, они добыватели трофеев, тупиковая ветвь эволюции. Они – обезьяны-бандерлоги, захватившие древний город. Если люди в России действительно консолидируются, они пойдут войной на олигархов. Так что, - вот они враги. Да Путин бороться с ними и не может, и не хочет

tau797,

Да, зазвездили Вы ссылочку :mrgreen:
Ну спасибо, ну удружили, а то я думал, что у меня одного такие вредные мысли... :| Нет, есть еще свобода слова в Рунете 8O
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Sergunka wrote:tau797,

Ну спасибо, ну удружили, а то я думал, что у меня одного такие вредные мысли... :| Нет, есть еще свобода слова в Рунете 8O

Sergunka, а мы оказывается с Вами по разные стороны баррикад. :(
Короче, пора на Привете партии организовывать и выборы проводить
:D
Единственный практический вопрос: что делать дальше?
Michael Popov
Уже с Приветом

Post by Michael Popov »

Баррикада - штука чрезвычайно динамичная. Двигается туда-сюда, понимашь. Главное не воспринимать ее всерьез, и все будет хорошо. Серьезное отношение к баррикаде заканчивается нервным срывом, невнятными воплями типа "Я вам всем козлам покажу кузькину мать" и соответственно удалением с форума.
Best regards,

Michael Popov
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Александер wrote:
Sergunka wrote:tau797,

Sergunka, а мы оказывается с Вами по разные стороны баррикад. :(
Короче, пора на Привете партии организовывать и выборы проводить
:D

Александер,

не воспринимайте все так уж серьезно :o В моем роду (крестьянском :mrgreen: ) не было принято биться на баррикадах, мы как то все более в чистом поле. Нам делить нечего, что нужно сами заработаем :mrgreen:

Я не за баррикады, я за то чтоб вещи или правители назывались своими именами. "Лыжник на троне" (с) на мой взгляд совершенно блестящая характеристика :mrgreen:
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Sergunka wrote:Александер,

не воспринимайте все так уж серьезно :o В моем роду (крестьянском :mrgreen: ) не было принято биться на баррикадах, мы как то все более в чистом поле. Нам делить нечего, что нужно сами заработаем :mrgreen:

Я не за баррикады, я за то чтоб вещи или правители назывались своими именами. "Лыжник на троне" (с) на мой взгляд совершенно блестящая характеристика :mrgreen:

Мост пост прозвучал серьезнее чем я хотел. Имелось в виду различие во взглядах.
Просто сильно не люблю нацонал-патриотов и топчущихся с ними коммунистов. Эти безсеребрянники, борцы за "Особый путь" и "великую миссию православной Руси в борьбе с дьяволом Запада" заведет страну в болото.
Про Путина - согласен.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Александер wrote:
Sergunka wrote:Александер,

Мост пост прозвучал серьезнее чем я хотел. Имелось в виду различие во взглядах.
Просто сильно не люблю нацонал-патриотов и топчущихся с ними коммунистов. Эти безсеребрянники, борцы за "Особый путь" и "великую миссию православной Руси в борьбе с дьяволом Запада" заведет страну в болото.
Про Путина - согласен.

Ну про Россию это отдельная статья, все сейчас говорят одно и тоже в разных вариациях и демократы, и патриоты, и коммунисты, и КГБешники, и Айсберг. Мне все нравится, но как только доходит вопрос как делить и что делать с народом, так сразу рожу кривят и глаза прячут. То бабла у них маловато поднакопилось, то еще не совсеми внешними врагами поконченно -в общем народ в стойле пока стоит, а мы тут газ с нефтью пока поделим, те кто к кремлевскому забору поближе в конвертах получают, так сказать прикормленные, а то умные слишком - бузить начнут :mrgreen:

В общем как всегда - надо потерпеть - универсальный рецепт :wink:

А кто терпеть не хочет, тот может и посидеть, вон как Пасько - показал как сливают радиоактивные отходы от подводок в Японское море и топят в нем же боевые артиллерийские снаряды - ни че так в Уссурийской Зоне мозги вправили :| Надолго охоту отбило... у других правдолюбцев :|
Александер
Уже с Приветом

Post by Александер »

Sergunka wrote:.. Мне все нравится, но как только доходит вопрос как делить и что делать с народом, так сразу рожу кривят и глаза прячут. То бабла у них маловато поднакопилось, то еще не совсеми внешними врагами поконченно -в общем народ в стойле пока стоит, а мы тут газ с нефтью пока поделим, те кто к кремлевскому забору поближе в конвертах получают, так сказать прикормленные, а то умные слишком - бузить начнут :mrgreen:

В общем как всегда - надо потерпеть - универсальный рецепт :wink:

А кто терпеть не хочет, тот может и посидеть, вон как Пасько - показал как сливают радиоактивные отходы от подводок в Японское море и топят в нем же боевые артиллерийские снаряды - ни че так в Уссурийской Зоне мозги вправили :| Надолго охоту отбило... у других правдолюбцев :|

Да, ситуация такая (конверы, буза, Пасько), согласен.
Но что делать дальше?
Если оценить, состояние богатейших людей в России ка 30 млрд дол., то поделив на население получим 240 дол на чел. Эти деньги уже делили в 1917 г.
Единственный выход - создать бизнесу выгодные условия для легализации. А Путин просто мышцу показывает (в этом смысле он лыжник), а его окружени к выборам материальную базу готовит. :(
xxx1
Новичок

Post by xxx1 »

"Я вам всем козлам покажу кузькину мать!" (C)
- подписываюсь :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Vlad G
Уже с Приветом

Post by Vlad G »

Налоговый инспектор спрашивает у НР
-Откуда у вас столько машин, дач, квартир?
-Заработал.
-Нет вы не заработали, вы украли.
-У кого?!
-У народа.
-Да ты чо мужик, откуда у народа столько бабок?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
LXcruiser
Уже с Приветом

Re: Россия или проамериканские олигархи?

Post by LXcruiser »

Dominicianus wrote: эти самые невесть откуда вынырнувшие ходорковские, абрамовичи, аликперовы и прочие кохабендукидзе
Что значит невесть откуда? А вы их родословную проверьте, если получится. Не было ли их родствеников среди 61-го коммунара, или среди нерядовых сотрудников НКВД?

Return to “Политика”