![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Я, между прочим, тоже сижу в "сытом офисе" - более того, в кабинете - и кушаю "бизнес-ланчи", и, хотя я тоже "получаю зарплату в конверте" - не прожигаю её в кабаках", отнюдь
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Айсберг wrote:Тау, ну, что-то Вы совсем уж страшную вещь запостили
tau797 wrote:Айсберг wrote:Тау, ну, что-то Вы совсем уж страшную вещь запостили
А пущай бандерлоги трепещут!
...
.И чтобы покончить с протухшим и провальным либерализмом в экономике, нужно строить в России параллельное государство – тайное, организованное по орденскому принципу. А на это Путин не пойдет
tau797 wrote:Айсберг wrote:Тау, ну, что-то Вы совсем уж страшную вещь запостили
А пущай бандерлоги трепещут!
Ну, кто, скажите на милость, пойдет отдавать жизнь и здоровье за прибыли Абрамовича или Ходорковского, за право московских чиновников и Кадырова рулить бабками на т.н. восстановлении Чечни? Кто враг консолидации? Да правящая в Россиянии банда – олигархи. Они ведь сами есть порождение хаоса и его творцы заодно. В хаосе они делают деньги и черпают свою власть. Они не капиталисты, они добыватели трофеев, тупиковая ветвь эволюции. Они – обезьяны-бандерлоги, захватившие древний город. Если люди в России действительно консолидируются, они пойдут войной на олигархов. Так что, - вот они враги. Да Путин бороться с ними и не может, и не хочет
Sergunka wrote:tau797,
Да, зазвездили Вы ссылочку![]()
Ну спасибо, ну удружили, а то я думал, что у меня одного такие вредные мысли...Нет, есть еще свобода слова в Рунете
Александер wrote:Sergunka wrote:tau797,
Да, зазвездили Вы ссылочку![]()
Ну спасибо, ну удружили, а то я думал, что у меня одного такие вредные мысли...Нет, есть еще свобода слова в Рунете
Sergunka, а мы оказывается с Вами по разные стороны баррикад.![]()
Короче, пора на Привете партии организовывать и выборы проводить
Sergunka wrote:Александер,
не воспринимайте все так уж серьезноВ моем роду (крестьянском
) не было принято биться на баррикадах, мы как то все более в чистом поле. Нам делить нечего, что нужно сами заработаем
![]()
Я не за баррикады, я за то чтоб вещи или правители назывались своими именами. "Лыжник на троне" (с) на мой взгляд совершенно блестящая характеристика
Александер wrote:Sergunka wrote:Александер,
не воспринимайте все так уж серьезноВ моем роду (крестьянском
) не было принято биться на баррикадах, мы как то все более в чистом поле. Нам делить нечего, что нужно сами заработаем
![]()
Я не за баррикады, я за то чтоб вещи или правители назывались своими именами. "Лыжник на троне" (с) на мой взгляд совершенно блестящая характеристика
Мост пост прозвучал серьезнее чем я хотел. Имелось в виду различие во взглядах.
Просто сильно не люблю нацонал-патриотов и топчущихся с ними коммунистов. Эти безсеребрянники, борцы за "Особый путь" и "великую миссию православной Руси в борьбе с дьяволом Запада" заведет страну в болото.
Про Путина - согласен.
Sergunka wrote:.. Мне все нравится, но как только доходит вопрос как делить и что делать с народом, так сразу рожу кривят и глаза прячут. То бабла у них маловато поднакопилось, то еще не совсеми внешними врагами поконченно -в общем народ в стойле пока стоит, а мы тут газ с нефтью пока поделим, те кто к кремлевскому забору поближе в конвертах получают, так сказать прикормленные, а то умные слишком - бузить начнут![]()
В общем как всегда - надо потерпеть - универсальный рецепт![]()
А кто терпеть не хочет, тот может и посидеть, вон как Пасько - показал как сливают радиоактивные отходы от подводок в Японское море и топят в нем же боевые артиллерийские снаряды - ни че так в Уссурийской Зоне мозги вправилиНадолго охоту отбило... у других правдолюбцев
Что значит невесть откуда? А вы их родословную проверьте, если получится. Не было ли их родствеников среди 61-го коммунара, или среди нерядовых сотрудников НКВД?Dominicianus wrote: эти самые невесть откуда вынырнувшие ходорковские, абрамовичи, аликперовы и прочие кохабендукидзе