Ха-ха, это смешно, да
![great! :great:](./images/smilies/great.gif)
Многие наверное, хотя не буду говорить за других. Мы любим с кровью ибо ето просто вкуснее. Мягкость тут не первый кретерий.domperignon wrote: 18 Feb 2022 15:09 Для меня тоже жесткость не самый важный параметр. Я могу есть только полностью прожаренное. Вкус крови не люблю. Но многие например предпочитают полусырое именно потому что оно мягче.
Конечно и другое на вкус влияет. Например как оно хранилось. В Волмарте нашем разное мясо пробовал. Только замороженную курицу и рыбу мог есть от них. Все свежее мясо было невкусное, включая дорогие куски. Почему непонятно для меня
Мне именно вкус крови не нравится. Он портит весь другой вкус в мясе для меня. Мне кажется другие вкус крови не замечают просто.Yvsobol wrote: 18 Feb 2022 15:17Многие наверное, хотя не буду говорить за других. Мы любим с кровью ибо ето просто вкуснее. Мягкость тут не первый кретерий.domperignon wrote: 18 Feb 2022 15:09 Для меня тоже жесткость не самый важный параметр. Я могу есть только полностью прожаренное. Вкус крови не люблю. Но многие например предпочитают полусырое именно потому что оно мягче.
Конечно и другое на вкус влияет. Например как оно хранилось. В Волмарте нашем разное мясо пробовал. Только замороженную курицу и рыбу мог есть от них. Все свежее мясо было невкусное, включая дорогие куски. Почему непонятно для меня
У нас в семье только один человек просит всегда делать один кусок стейка или другого типа мяса прожаренным (не жестко прожаренным, а до момента когда оно внутри станет серым, а не красным). И обычно один кусок всегда на пару тройку минут дольше готовится для нее.
Тоже критерий вкус, а не мягкость.
Жесткое мясо мы просто не готовим. Априори. И не едим.
Ето не кровь, ето именно сок. Ето самое вкусное что для нас в стейке хорошем.domperignon wrote: 18 Feb 2022 15:24Мне именно вкус крови не нравится. Он портит весь другой вкус в мясе для меня. Мне кажется другие вкус крови не замечают просто.Yvsobol wrote: 18 Feb 2022 15:17Многие наверное, хотя не буду говорить за других. Мы любим с кровью ибо ето просто вкуснее. Мягкость тут не первый кретерий.domperignon wrote: 18 Feb 2022 15:09 Для меня тоже жесткость не самый важный параметр. Я могу есть только полностью прожаренное. Вкус крови не люблю. Но многие например предпочитают полусырое именно потому что оно мягче.
Конечно и другое на вкус влияет. Например как оно хранилось. В Волмарте нашем разное мясо пробовал. Только замороженную курицу и рыбу мог есть от них. Все свежее мясо было невкусное, включая дорогие куски. Почему непонятно для меня
У нас в семье только один человек просит всегда делать один кусок стейка или другого типа мяса прожаренным (не жестко прожаренным, а до момента когда оно внутри станет серым, а не красным). И обычно один кусок всегда на пару тройку минут дольше готовится для нее.
Тоже критерий вкус, а не мягкость.
Жесткое мясо мы просто не готовим. Априори. И не едим.
Я довольно часто губу или щеку себе прекусываю и кровь из носа часто идёт зимой. Если бы в мясе это сок был вкус совсем другой у меня вот рту бы был. Но он точно такой же, как в случае когда я себе щеку прокусилYvsobol wrote: 18 Feb 2022 15:26Ето не кровь, ето именно сок. Ето самое вкусное что для нас в стейке хорошем.domperignon wrote: 18 Feb 2022 15:24Мне именно вкус крови не нравится. Он портит весь другой вкус в мясе для меня. Мне кажется другие вкус крови не замечают просто.Yvsobol wrote: 18 Feb 2022 15:17Многие наверное, хотя не буду говорить за других. Мы любим с кровью ибо ето просто вкуснее. Мягкость тут не первый кретерий.domperignon wrote: 18 Feb 2022 15:09 Для меня тоже жесткость не самый важный параметр. Я могу есть только полностью прожаренное. Вкус крови не люблю. Но многие например предпочитают полусырое именно потому что оно мягче.
Конечно и другое на вкус влияет. Например как оно хранилось. В Волмарте нашем разное мясо пробовал. Только замороженную курицу и рыбу мог есть от них. Все свежее мясо было невкусное, включая дорогие куски. Почему непонятно для меня
У нас в семье только один человек просит всегда делать один кусок стейка или другого типа мяса прожаренным (не жестко прожаренным, а до момента когда оно внутри станет серым, а не красным). И обычно один кусок всегда на пару тройку минут дольше готовится для нее.
Тоже критерий вкус, а не мягкость.
Жесткое мясо мы просто не готовим. Априори. И не едим.
Но на вкус и цвет..
Тут у каждого свои вкусовые привелегии и поетому и можно мяско делать именно так как тебе вкуснее.
Некоторые вон совсем подошву жестко прожаренную любят..чуть ли не с углями..![]()
Верно замечено. Grass fed говядина вкуснее, но жестче.nvvosk wrote: 18 Feb 2022 14:52 Ну, мне попадались жесткие, но вкусные стейки. И наоборот - мягкие, но совершенно отвратительные![]()