Возвращение Навального

Мнения, новости, комментарии

Возвращение Навального

Вернется
10
28%
Не вернется
4
11%
Не вернется РФ закроет границы связи с Ковидом/Аэропорт закроют для рейса
0
No votes
Вернется сразу в СИЗО свинтят в аэропорту
9
25%
Вернется будет посажен под домашний арест
5
14%
Убьют
0
No votes
Вернется нафиг Навальный никому не нужен
6
17%
Вернется и будет вынужден уехать из РФ
1
3%
Афтар опроса выпей йаду
1
3%

Total votes: 36

solution
Уже с Приветом
Has thanked: 6 times

Re: Возвращение Навального

Post by solution »

StrangerR wrote: 14 Jan 2021 23:31
RRL405 wrote: 14 Jan 2021 11:12 Встречайте...Гульфикфюрер оппозишен открыто призывает к кипишу во Внуково. Хомячки рисуют транспаранты...
Это ему не там. Будет мяукать, его по прилету тут же и повяжут, так как он нарушил правила пребывания на условном сроке.
Да его надо посадить в тюрьму без всяких условий за то что он страну всячески обгадил вкупе с его финансовыми нарушениями.
Если его не посадят немедленно - то он вообще обнаглеет и зарвётся и это будет хуже для России.
Нечего боятся каких то санкций стараясь ублажить Америку.
Чем больше стараний - тем сильнее санциии будут - всё равно не угодить - надо делать правое дело - посадить Навального за нарушения законов.
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Yvsobol wrote: 15 Jan 2021 04:11
caltrain wrote: 15 Jan 2021 04:04 Навальный может и вернётся в Россию, но только каким рейсом и в какой день?
Тут или на борт не пустят, или рейс отменят, или вместо Москвы в Омске-Томске посадят. Схема ж отлажена.
Он вобще то сам обьявил когда во сколько и где. Рейс известен.
Вы о чем? :food:
я бы с удовольствием организовал оркестр на отправление. с мелодией от тот самый мюнхаузен. не знаю-реально ли. и я жмот, хрен больше 4к$ потрачу
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

alex_127 wrote: 15 Jan 2021 04:22
caltrain wrote: 15 Jan 2021 04:04 Навальный может и вернётся в Россию, но только каким рейсом и в какой день?
Тут или на борт не пустят, или рейс отменят, или вместо Москвы в Омске-Томске посадят. Схема ж отлажена.
я бы с удовольствием организовал оркестр на отправление. с мелодией от тот самый мюнхаузен. не знаю-реально ли. и я жмот, хрен больше 4к$ потрачу
Ну Маркель наверное не позволит. Ей же Путин прикажет, то она и делает. Не правда ли?
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Yvsobol wrote: 15 Jan 2021 04:23
alex_127 wrote: 15 Jan 2021 04:22
Ну Маркель наверное не позволит. Ей же Путин прикажет, то она и делает. Не правда ли?
ok, до 10к$
пусть подавится.
caltrain
Уже с Приветом

Post by caltrain »

Рейс известен. Неизвестно, попадёт ли Навальный на рейс. Неизвестно, что будет с рейсом. Малазийско-томские варианты исключим.
наши поезда - самые поездатые
sasha_z
Уже с Приветом
Has thanked: 1 time

Post by sasha_z »

Sergunka wrote: 15 Jan 2021 00:33
Уж не знаю Вам видимо Ксюша Собчак в качестве опзиционера Путину милее :fr:
Я тут летела Чикаго - Нью-Иорк как раз перед выборами когда Ксюша и Вова участвовали. Так мне сосед "по креслу" американец весь мозг сьел. Сильно переживал за Ксюшу, говорил что, скорее всего, и её тоже расстреляют на мосту у Кремля. И никак не мог понять почему я ржу. Заверила его, что ни фига с ней не будет, зуб даю. Наберёт свой 1 процент и фсё! Не получилась из нёё Чичиолина, хотя потенциал есть.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

sasha_z wrote: 15 Jan 2021 06:02 Так мне сосед "по креслу" американец весь мозг сьел. Сильно переживал за Ксюшу, говорил что, скорее всего, и её тоже расстреляют на мосту у Кремля.
Я давно так не смеялся :fr: Первый раз я так смеялся на тему доверчевых американцев когда летел в Магадан из Владивостока в середине 90-х со знакомым американцем, который в России уже пообтерся и мог сойти за "своего". К нему подсели несколько бугаев американцев, которые прилетели на охоту в Магадан и стали там его распрашивать про местные особенности. Ну в общем все шло довольно бойко пока они его не спросили, что он делает в России? На что перец с очень серьезным видом ответил, что он живет в Магадане по программе защиты свидетелей... надо было видеть лица этих перцев :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

caltrain wrote: 15 Jan 2021 05:47
Рейс известен. Неизвестно, попадёт ли Навальный на рейс. Неизвестно, что будет с рейсом. Малазийско-томские варианты исключим.
Представляете патруль приедет во Внуково, а Навальный не прилетит :D
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Sergunka wrote: 15 Jan 2021 06:22
caltrain wrote: 15 Jan 2021 05:47
Представляете патруль приедет во Внуково, а Навальный не прилетит :D
дешевка. не свой самолет. даже не первым классом. лоукостером. как такому можно вообще верить в чем-то.
даже https://navalny.com/p/6452/#c - видно что ему верить нельзя, даже его убийцы об этом говорят
vladdwr
Новичок

Post by vladdwr »

Я надеюсь этому ублюдку не долго осталось. С ним надо поступить очень жестко. Как товарищ Сталин умел делать с врагами.
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by ReactoR »

А самолёт апломбируют? А то вдруг кто в воздухе дверь откроет, а там лешина шайка-лейка.
Мир это Выхухоль.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

alex_127 wrote: 14 Jan 2021 21:10
Frukt wrote: 14 Jan 2021 20:58
alex_127 wrote: 14 Jan 2021 20:51
Frukt wrote: 14 Jan 2021 20:49
alex_127 wrote: 14 Jan 2021 20:20

тем кто его из фсб неуспешно травил и потом с ним разговаривал - дать медаль или орден?
А спрашиваешь доказательства словам, начинаются вилянья.
разговорчик был или не был? вы все как-то от прямого ответа увиливаете... ох, неспроста...
Я вас спрашивал подробности. По существу вы не смогли ни одного своего слова обосновать. Только повторяете одно и тоже. Видимо как гик думаете, если повторить ложь 1000 раз, то она превратиться в реальность. Иного обьяснения не нахожу.
там есть аудио. и к кому. и оно упорото говорит что его травили. вы пока не в состоянии определиться
На предоставленом видео / аудио и близко нет доказательств, что там разговор об отравлении.
На какой минуте смотреть / сушать? Ответите или как всегда в сторону?
а) это записно в голливуде
б) это не записано но звонок актеру
в) это вообще не навальный.
г) он все врет
д) они просто трусы постирали(random act of kindness)
Да там много актерской игры на публику
На видео Навальный
Врет когда говорит, что есть доказательства его отравления. И постоянно врет, что он конкурурент Путина, его боятся, отдают приказы о его отравление. Что говорит о его желании пиарится за счет других и залесть повыше. Для него главное ввязаться в драку, что бы на него обращали внимание, спустились на его уровень.
леша заострил внимание секты на трусы (т.к. работает на детскую аудиторию), в случае как он описывает "разговорил фсбшника" мог бы вытянуть намного больше инфы. Все это указывает на постановочное видео. Олеша как и его сторонники верят в пастулат " чем больше ложь, тем быстрее поверят".
И не только в этом видео присутствуют признаки фальшивки. Я перестал смотреть после его агитки про "Чайку". Там жестикуляция рук как у продавцов в электричке "купи три на десяточку", а для убедительности (и зомбирования) на экране выведен текст. Программирование из категории Кашпировского в чистом виде.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Virginian wrote: 14 Jan 2021 21:25
ie wrote:
Frukt wrote: 14 Jan 2021 21:15
Virginian wrote: 14 Jan 2021 21:10
ie wrote:
то ли дело в штатах :D
Ответ стандартный, когда крыть нечем.
Ну согласитесь, смешно же. В оплоте демократии за сутки убирают от пользователей мессенжер, комендантский час, 25 тыс. тра кардона отцепления солдат от народа. По недоТВ гэбня открыто угрожает преследовать трампистов. А наши американцы о нанальном беспокоятся. В штатах давно сидел бы свои 50-100 лет и не жужжал. :D
если человека приучили с дества тяфкать в одну сторону петь одну песню "как в россии все неправильно" то ему хоть в лоб хоть по лобу
все едино :pain1:
Короче, пусть жульё продолжает воровать и покупать виллы за рубежом.
"Жулье" это проблема во многих странах. И с ним борются. В России довольно интенсивно. Для навального борьба с жульем не более чем предлог для достижения собственных целей придти к власти или устроить гражданскую войну. Цель оправдывает средства, этот ничем не брезгует. Не даром вокруг него крутяться и западные спец службы и местные русофобы. Скажи мне кто твой друг. Полезный идиот для тех кто против России.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

ie wrote: 14 Jan 2021 21:22
Frukt wrote: 14 Jan 2021 21:15
Virginian wrote: 14 Jan 2021 21:10
ie wrote:
Virginian wrote: 14 Jan 2021 18:14

Не смешите мои тапки, в России нет закона, его заменяет произвол чиновников, сверху до низу.

Если бы закон действовал, вся эта чиновничья братия с сверхуспешными родственниками давно бы уже мотала срок.
то ли дело в штатах :D
Ответ стандартный, когда крыть нечем.
Ну согласитесь, смешно же. В оплоте демократии за сутки убирают от пользователей мессенжер, комендантский час, 25 тыс. тра кардона отцепления солдат от народа. По недоТВ гэбня открыто угрожает преследовать трампистов. А наши американцы о нанальном беспокоятся. В штатах давно сидел бы свои 50-100 лет и не жужжал. :D
если человека приучили с дества тяфкать в одну сторону петь одну песню "как в россии все неправильно" то ему хоть в лоб хоть по лобу
все едино :pain1:
Мне на форуме "критики России" на полном серьезе обьяснили, по их мнению "критиковать" там где живешь нельзя. Я понимаю, многие выходцы из СССР привыкли подстраиваться, но не до такое-же степени. Хотя, кто знает где у них дно. Иногда такое впечатление, их в лагеря будут сажать, а они о трусах навального будут беспокоится.
Peace
Канадол
Уже с Приветом
Been thanked: 1 time

Post by Канадол »

Случайно выяснилось, что в анализах Навального по прибытии в Германию нашли литий

https://www.thelancet.com/cms/10.1016/S ... 1/mmc1.pdf

Передозировка
При передозировке литий действует прежде всего на центральную нервную систему и на почки; передозировка сравнительно часто заканчивается смертью[63].

Симптомы
Чаще всего первыми проявлениями интоксикации служат повышение глубоких сухожильных рефлексов и мышечные подёргивания[53]. Передозировка может проявляться металлическим привкусом во рту, жаждой, выраженным тремором, дизартрией, атаксией[64], головокружением, мышечной слабостью[62], двигательной заторможенностью[65], нарушением координации движений, замедленностью речи[66], нечёткостью зрения[62], нистагмом, тошнотой, рвотой, диареей[67], анорексией[62], болями в животе[68], нередко — спутанностью сознания, беспокойством, сонливостью и невнятностью речи[57]. Тяжёлая передозировка может проявляться фасцикулярными подёргиваниями мышц, миоклонусом, судорогами[64], гиперрастяжением конечностей, токсическими психозами, обмороками[62], очаговой неврологической симптоматикой, олигурией, изменениями на ЭКГ, падением артериального давления[65], сердечными аритмиями[67], почечной недостаточностью, недостаточностью кровообращения, зобом, повышением концентрации антидиуретического гормона, гипотиреозом, гипокалиемией, обострением псориаза и патологии почек[62], сопором, комой[65]. Чем длительней сохраняется токсический уровень лития в крови, тем больше вероятность необратимых изменений ЦНС, в особенно тяжёлых случаях — летального исхода[64]. Интоксикация литием напоминает по клиническим признакам интоксикацию при передозировке барбитуратов; смерть наступает от вторичного угнетения дыхания с последующими осложнениями[53].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0%B8%D1%8F

Литий — ингибитор аденилатциклазы
https://nestarenie.ru/litij-2.html

Return to “Политика”