Нет.
Вы (с большой) где русский язык изучали?
Передайте своим инструкторам, что вы ( с маленькой) в данном случае обозначает безличную общность, с единственным обьединителем - "не я"
Нет.
А как по-вашему - Марк Твен писал свое "Как я баллотировался в губернаторы" тоже тоже по заказу этих самых пропагандонов? А ведь он еще и клеветал на избирательную систему САСШNikOdim wrote: 26 Nov 2020 16:29...
кстати, тем временем тов. Сталин писалнапоминает пропагандонов с гос.каналов РФ ?Речь на предвыборном собрании избирателей
Сталинского избирательного округа города Москвы
11 декабря 1937 года
...
Никогда в мире еще не бывало таких действительно свободных и действительно демократических выборов, никогда! История не знает другого такого примера. Дело идет не о том, что у нас будут выборы всеобщие, равные, тайные и прямые, хотя уже это само по себе имеет большое значение. Дело идет о том, что всеобщие выборы будут проведены у нас как наиболее свободные выборы и наиболее демократические в сравнении с выборами любой другой страны в мире.
Всеобщие выборы проходят и имеют место и в некоторых капиталистических странах, так называемых демократических. Но в какой обстановке там проходят выборы? В обстановке классовых столкновений, в обстановке классовой вражды, в обстановке давления на избирателей со стороны капиталистов, помещиков, банкиров и прочих акул капитализма. Нельзя назвать такие выборы, даже если они всеобщие, равные, тайные и прямые, вполне свободными и вполне демократическими выборами.
...
Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать.
Марк Твен писал сатирические произведения для газет и журналов. Я тоже могу порассуждать о России по рассказам Шендеровича.Blender wrote: 26 Nov 2020 18:12 А как по-вашему - Марк Твен писал свое "Как я баллотировался в губернаторы" тоже тоже по заказу этих самых пропагандонов? А ведь он еще и клеветал на избирательную систему САСШЕсли бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать.
По Красной площади идет южанин из Центральной Азии с огромным арбузом.
Ему навстречу народный депутат СССР.
- Продай арбуз,- просит депутат.
- Не продам!
- Ну продай!
- Ладно, выбирай!
- Как же я выберу? Он же у тебя один!
- А тебя самого как выбирали?!
индия, пакистан, австралия на 36 год были частью британской империи...
Я вообщето не про идиальность выборов в САСШ или США, а что "в мире еще не бывало таких действительно свободных и действительно демократических выборов"... причём по конституции 36го года предполагалось, что они будут на альтернативной основе. потом "передумали", всех альтернативных пересажали как шпиёнов итп и в 37м этот мелкий пункт исключили.Blender wrote: 26 Nov 2020 18:12А как по-вашему - Марк Твен писал свое "Как я баллотировался в губернаторы" тоже тоже по заказу этих самых пропагандонов? А ведь он еще и клеветал на избирательную систему САСШNikOdim wrote: 26 Nov 2020 16:29...
кстати, тем временем тов. Сталин писалнапоминает пропагандонов с гос.каналов РФ ?Речь на предвыборном собрании избирателей
11 декабря 1937 года
...
Никогда в мире еще не бывало таких действительно свободных и действительно демократических выборов, никогда! История не знает другого такого примера. Дело идет не о том, что у нас будут выборы всеобщие, равные, тайные и прямые, хотя уже это само по себе имеет большое значение. Дело идет о том, что всеобщие выборы будут проведены у нас как наиболее свободные выборы и наиболее демократические в сравнении с выборами любой другой страны в мире.
Всеобщие выборы проходят и имеют место и в некоторых капиталистических странах, так называемых демократических. Но в какой обстановке там проходят выборы? В обстановке классовых столкновений, в обстановке классовой вражды, в обстановке давления на избирателей со стороны капиталистов, помещиков, банкиров и прочих акул капитализма. Нельзя назвать такие выборы, даже если они всеобщие, равные, тайные и прямые, вполне свободными и вполне демократическими выборами.
...Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать.
deev_a_v wrote: 26 Nov 2020 17:22Нет.
Вы (с большой) где русский язык изучали?
Передайте своим инструкторам, что вы ( с маленькой) в данном случае обозначает безличную общность, с единственным обьединителем - "не я"
Выбрали не Рузвельта а Америку времен Рузвельта. Т.е. ту самую которайя была во времена Сталина.NikOdim wrote: 26 Nov 2020 16:29 Намекают, что негров до выборов недопускали разными способами... правда непонятно почему именно Рузвельта выбрали.
если в детстве не было велосипеда, то всё-равно в детстве не было велосипеда
Да я-то ведь тоже не про выборы. Мне просто интересно по каким признакам вы относите журнализдов к "пропагандонам с гос каналов РФ"NikOdim wrote: 27 Nov 2020 00:52Я вообщето не про идиальность выборов в САСШ или США, ...Blender wrote: 26 Nov 2020 18:12А как по-вашему - Марк Твен писал свое "Как я баллотировался в губернаторы" тоже тоже по заказу этих самых пропагандонов? А ведь он еще и клеветал на избирательную систему САСШNikOdim wrote: 26 Nov 2020 16:29...
11 декабря 1937 года
...
...Если бы от выборов что-то зависело, то нам бы не позволили в них участвовать.
от кого деньги и/или плюшки, тот и заказывает музыку и танцует девушку. Поэтому откуда на госканалах возьмутся кто-то, кроме пропагандонов? Раз уж и сюда добралисьBlender wrote: 27 Nov 2020 19:58 интересно по каким признакам вы относите журнализдов к "пропагандонам с гос каналов РФ"
Дык чего, здесь тоже можно плюшками разжицца за пропагандонство? А где выдают?kyk wrote: 27 Nov 2020 20:29от кого деньги и/или плюшки, тот и заказывает музыку и танцует девушку. Поэтому откуда на госканалах возьмутся кто-то, кроме пропагандонов? Раз уж и сюда добралисьBlender wrote: 27 Nov 2020 19:58 интересно по каким признакам вы относите журнализдов к "пропагандонам с гос каналов РФ"
Тех, которые за идею и без плюшек - очень мало. Мотив должен быть
мне не говорят, боятся спалиться
по тем-же, что и их коллег из США... нюанс в количестве хозяев. тот-же Марк писал о САСШ, а вот при тов. Сталине почемуто такого Марка небыло ... ну или более анекдотичный пример "Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак""Blender wrote: 27 Nov 2020 19:58 Да я-то ведь тоже не про выборы. Мне просто интересно по каким признакам вы относите журнализдов к "пропагандонам с гос каналов РФ"
В Британской Индии с 1920 года регулярно проходили выборы в Центральное Законодательное собрание и в законодательные ассамблеи провинций.ie wrote: 26 Nov 2020 23:04 индия, пакистан, австралия на 36 год были частью британской империи...
сколько индусов или там австралийских аборигенов участвовали в тех "настоящих" выборах?
SpIDer wrote: 27 Nov 2020 22:51В Британской Индии с 1920 года регулярно проходили выборы в Центральное Законодательное собрание и в законодательные ассамблеи провинций.ie wrote: 26 Nov 2020 23:04 индия, пакистан, австралия на 36 год были частью британской империи...
сколько индусов или там австралийских аборигенов участвовали в тех "настоящих" выборах?