Hold the line on illegal immigration. The Democrats’s dream is to turn the commonwealth into a ‘sanctuary state,’ at the expense of others who played by the rules. The state currently boasts a pathetic unemployment rate hovering around 15%. Illegal immigration is not undocumented immigration. It’s illegal. Period. The president rightly believes in an “America First” agenda. Tatyana supports a “Massachusetts First” agenda.
Не совсем понятно в Масачусете, что так много нелегалов? Здесь бы добавить про Н1-В
Мне больше понравилось:
By now, the data shows the obvious — healthy young adults and children have a higher chance of being struck by lightning than struck down by COVID-19
Там много чего нуждается в доработке напильником.
Но я надеюсь что она читает по русски и примет нашу помощь, вместе задавим демократическую гадину.
OtecFedor wrote: 13 Sep 2020 05:45
Там много чего нуждается в доработке напильником.
Но я надеюсь что она читает по русски и примет нашу помощь, вместе задавим демократическую гадину.
Топором, перед "доработкой напильником"....
Что её команда думает не понятно. Красивая, мать кучки детей, трагедия (не "беженство", а болезнь и вдова в молодом возрасте), лозунги за свои мысли выдает.... Вроде преступлений не совершала. Если умеет деньги из доноров выбивать, то мечта, а не кандидат...
deev_a_v wrote: 11 Sep 2020 02:53
As a refugee of the former Soviet Union, Tatyana greatly values our freedoms. Her parents escaped communism and severe persecution when they brought Tatyana and her 7 siblings to the United States in 1988.
Бу-га-га! communism and severe persecution в 1988 году?
Начинать карьеру с п-жа - это зачет!
На фб в группе walk away бывшие выходцы из СССР тоже поголовно пишут свои истории о том, что бежали, пострадали, родители, или другие родственники пострадали итд от коммунизма. Похоже, не всем повезло пожить в СССР при коммунизме, только избранным. Может они думают, раз коммунисты были, то это и был коммунизм
Ну, 7 детей везде, а уж в Советском Союзе было само по себе испытаньеце еще то.
А мне интересно другое, как вообще и откуда в Советском Союзе "зародились" баптисты? Откуда? Ну, там - понимаю православные, католики и даже лютеране. Но откуда баптизм? Интересно бы почитать инфу.
А меня баптисты не волнуют. Мне таки про комммунизм интересно. Сами думают, что при коммунизме жили, и от него бежали, тк пострадали, и других нагло вводят в заблуждение.
Вы уверены, что они именно думают так? а не играют на том, что выгодно?
lizacat wrote: 11 Sep 2020 06:30
Особенно про религиозное преследование. Я помню нашу школьную экскурсию по храмам/синагогам/ и другим религиозным домам Ростова-на-Дону как раз в это время.... Даже монастырь мужской в черте города был.
А в моем городе баптистов гоняли. Они переделали чей-то дом под молельню, в какой-то дыре на окраине, и их все кто ни попадя шпынял. Баптист было ругательным словом. Это областной город на Волге.
Особенно про религиозное преследование. Я помню нашу школьную экскурсию по храмам/синагогам/ и другим религиозным домам Ростова-на-Дону как раз в это время.... Даже монастырь мужской в черте города был.
А в моем городе баптистов гоняли. Они переделали чей-то дом под молельню, в какой-то дыре на окраине, и их все кто ни попадя шпынял. Баптист было ругательным словом. Это областной город на Волге.
У нас на работе была женщина, у которой родители были баптисты, тоже откуда-то с юга. Она после школы уехала, поступила в МИФИ, стала программистом... а потом получила травму головы и после нее стала реально чертей ловить. После лечения ударилась в религию и тоже подалась в баптисты. Жили они, вроде, спокойно, в Красногорске, никто их не разгонял. Она, правда, периодически в психушке лечилась, но это ей реально было необходимо. И с работы ее не увольняли. До конца 1991, когда разогнали практически всех
Угу, вы хотя бы Библию могли в ростовском книжном купить?