Так что случилось с Навальным?

Мнения, новости, комментарии

Что случилось с Навальным?

Отравлен с целью убийства
66
50%
Отравился сам, случайно
13
10%
Передоз
23
17%
Запущенный диабет
15
11%
Некое другое заболевание
15
11%

Total votes: 132

Vlada123
Уже с Приветом

Re: Так что случилось с Навальным?

Post by Vlada123 »

Yvsobol wrote: 23 Aug 2020 00:10 Там кстати все тоже самое. Охрана, патрули, запрет допуска и т.д. Но там ведь правильные менты, верно?))

Или они там теперь его от КПР защишают? То есть от того, который им его выдал..
Идиотизм полный конечно..

----

Немецкие полицейские установили круглосуточное дежурство у клиники «Шарите» в Берлине, куда был доставлен российский оппозиционер Алексей Навальный. Об этом правоохранители рассказали РИА Новости.
Они подтвердили, что останутся охранять здание всю ночь и что такой уровень обеспечения безопасности связан с госпитализацией Навального.
По данным агентства, около «Шарите» дежурят два микроавтобуса полиции, еще один расположен возле подъезда в приемный покой. Наряды правоохранителей патрулируют территорию, а одна из групп стоит возле центрального входа в клинику
За чей счет банкет?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

В Берлине уже за счет бургеров. Подозреваю шо они это не знают.
Хотя леша имеет бабла прилично, но говорят жаден..
Зимин оплатил самолет.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

Kurvit wrote: 23 Aug 2020 02:03 Россияне, объясните мне, че вы с ним носитесь, с этим оппозиционером, как с писаной торбой. Ничего полезного он для страны не делает, и даже, как в том анекдоте, немножечко вредит :mrgreen:
На фиг он вам сдался? У него даже выражение лица дебила, челюсть эта выдвижная, ужс.
Выражение лица и правда такое как вы сказали. Но как бросить-то? Он хоть и сволочь, но ведь своя сволочь, надо спасать.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

Yvsobol wrote: 23 Aug 2020 03:28 В Берлине уже за счет бургеров. Подозреваю шо они это не знают.
Хотя леша имеет бабла прилично, но говорят жаден..
Зимин оплатил самолет.
Не был бы жаден, занимался бы другими делами. По нему же видно, что у него сильный дисбаланс внутри, лицо перекошено. Фактически, он сам с собой сражается, точнее с той частью, которую вытесняет из себя во внешний мир.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

У нас тут помнится уже был топик где по фотографиям определяли не наркоман ли? :D

В общем не позорьтесь и перестаньте флудить. Ждем понедельника когда немецкие врачи опубликуют свой диагноз.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

Sergunka wrote: 23 Aug 2020 03:48 У нас тут помнится уже был топик где по фотографиям определяли не наркоман ли? :D

В общем не позорьтесь и перестаньте флудить. Ждем понедельника когда немецкие врачи опубликуют свой диагноз.
В этом плане я не ошибаюсь.
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Oleg-NY
Уже с Приветом

Post by Oleg-NY »

agent_V wrote: 23 Aug 2020 02:28 Здесь, на форуме, россиян можно по пальцам на одной руке пересчитать. :D
Начинайте считать! Думаю затра...тесь! Если только вы не Семирукий восьмихYй... ;)
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Robin Bobin wrote: 23 Aug 2020 03:42
Не был бы жаден, занимался бы другими делами.
Согласна, ну а на лице со временем вылезает гнилое нутро.
Kurvit
Уже с Приветом

Post by Kurvit »

RZ_1 wrote: 23 Aug 2020 03:04 Похоже на "белочку" (алкогольный делирий). Если он не мог есть (гипогликемия), только пил, у него галлюцинации, алкоголь в крови, кома и тп. В принципе, суровое злоупотребление алкоголем широко распространено в этой среде - это и Гайдар, Кара-Мурза, Быков, Навальный...
Заглушают совесть :umnik1:
Kurvit
Уже с Приветом

Post by Kurvit »

Oleg-NY wrote: 23 Aug 2020 03:56
agent_V wrote: 23 Aug 2020 02:28 Здесь, на форуме, россиян можно по пальцам на одной руке пересчитать. :D
Начинайте считать! Думаю затра...тесь! Если только вы не Семирукий восьмихYй... ;)
:mrgreen:

Такого выражения еще не встречал :)
Sergunka
Уже с Приветом

Post by Sergunka »

Я помнится проводил опрос на ресурсе лет десять назад кто здесь русский? На удивление кроме меня никто не сумел сделать утвердительное заявления, что он русский, за то очень многие пытались рассказать, что они очень даже интернациональные :D

Давайте попробуем еще раз.

+1
Русский
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

Sergunka wrote: 23 Aug 2020 04:54 Я помнится проводил опрос на ресурсе лет десять назад кто здесь русский? На удивление кроме меня никто не сумел сделать утвердительное заявления, что он русский, за то очень многие пытались рассказать, что они очень даже интернациональные :D

Давайте попробуем еще раз.

+1
Русский
Русский
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Sergunka wrote: 23 Aug 2020 04:54Русский
"зато у нас пестни хорошие"
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

Kurvit wrote: 23 Aug 2020 02:31
agent_V wrote: 23 Aug 2020 02:28
Kurvit wrote: 23 Aug 2020 02:03 Россияне, объясните мне, че вы с ним носитесь, с этим оппозиционером, как с писаной торбой. Ничего полезного он для страны не делает, и даже, как в том анекдоте, немножечко вредит :mrgreen:
На фиг он вам сдался? У него даже выражение лица дебила, челюсть эта выдвижная, ужс.
Травить людей- это нормально? :%)
Здесь, на форуме, россиян можно по пальцам на одной руке пересчитать. :D
Да я в курсе, что вы с Украины. Свою страну порушили, а теперь соседям подгаживаете.

И да, с ним неизвестно пока, что случилось. Это так, на всякий случай. К совести вашей воззвать.
Чего вы такое курите? С какой я Украины? :pain1:
Я там даже проездом ниразу не был... :%)

Return to “Политика”