За чей счет банкет?Yvsobol wrote: 23 Aug 2020 00:10 Там кстати все тоже самое. Охрана, патрули, запрет допуска и т.д. Но там ведь правильные менты, верно?))
Или они там теперь его от КПР защишают? То есть от того, который им его выдал..
Идиотизм полный конечно..
----
Немецкие полицейские установили круглосуточное дежурство у клиники «Шарите» в Берлине, куда был доставлен российский оппозиционер Алексей Навальный. Об этом правоохранители рассказали РИА Новости.
Они подтвердили, что останутся охранять здание всю ночь и что такой уровень обеспечения безопасности связан с госпитализацией Навального.
По данным агентства, около «Шарите» дежурят два микроавтобуса полиции, еще один расположен возле подъезда в приемный покой. Наряды правоохранителей патрулируют территорию, а одна из групп стоит возле центрального входа в клинику
Так что случилось с Навальным?
-
- Уже с Приветом
Re: Так что случилось с Навальным?
-
- Уже с Приветом
В Берлине уже за счет бургеров. Подозреваю шо они это не знают.
Хотя леша имеет бабла прилично, но говорят жаден..
Зимин оплатил самолет.
Зимин оплатил самолет.
-
- Уже с Приветом
Выражение лица и правда такое как вы сказали. Но как бросить-то? Он хоть и сволочь, но ведь своя сволочь, надо спасать.Kurvit wrote: 23 Aug 2020 02:03 Россияне, объясните мне, че вы с ним носитесь, с этим оппозиционером, как с писаной торбой. Ничего полезного он для страны не делает, и даже, как в том анекдоте, немножечко вредит
На фиг он вам сдался? У него даже выражение лица дебила, челюсть эта выдвижная, ужс.
-
- Уже с Приветом
Не был бы жаден, занимался бы другими делами. По нему же видно, что у него сильный дисбаланс внутри, лицо перекошено. Фактически, он сам с собой сражается, точнее с той частью, которую вытесняет из себя во внешний мир.Yvsobol wrote: 23 Aug 2020 03:28 В Берлине уже за счет бургеров. Подозреваю шо они это не знают.
Зимин оплатил самолет.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
У нас тут помнится уже был топик где по фотографиям определяли не наркоман ли?
В общем не позорьтесь и перестаньте флудить. Ждем понедельника когда немецкие врачи опубликуют свой диагноз.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
В общем не позорьтесь и перестаньте флудить. Ждем понедельника когда немецкие врачи опубликуют свой диагноз.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
В этом плане я не ошибаюсь.Sergunka wrote: 23 Aug 2020 03:48 У нас тут помнится уже был топик где по фотографиям определяли не наркоман ли?![]()
-
- Уже с Приветом
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Начинайте считать! Думаю затра...тесь! Если только вы не Семирукий восьмихYй...agent_V wrote: 23 Aug 2020 02:28 Здесь, на форуме, россиян можно по пальцам на одной руке пересчитать.![]()
![Wink ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Заглушают совестьRZ_1 wrote: 23 Aug 2020 03:04 Похоже на "белочку" (алкогольный делирий). Если он не мог есть (гипогликемия), только пил, у него галлюцинации, алкоголь в крови, кома и тп. В принципе, суровое злоупотребление алкоголем широко распространено в этой среде - это и Гайдар, Кара-Мурза, Быков, Навальный...
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я помнится проводил опрос на ресурсе лет десять назад кто здесь русский? На удивление кроме меня никто не сумел сделать утвердительное заявления, что он русский, за то очень многие пытались рассказать, что они очень даже интернациональные
Давайте попробуем еще раз.
+1
Русский
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
+1
Русский
-
- Уже с Приветом
РусскийSergunka wrote: 23 Aug 2020 04:54 Я помнится проводил опрос на ресурсе лет десять назад кто здесь русский? На удивление кроме меня никто не сумел сделать утвердительное заявления, что он русский, за то очень многие пытались рассказать, что они очень даже интернациональные![]()
+1
Русский
-
- Уже с Приветом
"зато у нас пестни хорошие"
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно ![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Чего вы такое курите? С какой я Украины?Kurvit wrote: 23 Aug 2020 02:31Да я в курсе, что вы с Украины. Свою страну порушили, а теперь соседям подгаживаете.agent_V wrote: 23 Aug 2020 02:28Травить людей- это нормально?Kurvit wrote: 23 Aug 2020 02:03 Россияне, объясните мне, че вы с ним носитесь, с этим оппозиционером, как с писаной торбой. Ничего полезного он для страны не делает, и даже, как в том анекдоте, немножечко вредит
На фиг он вам сдался? У него даже выражение лица дебила, челюсть эта выдвижная, ужс.![]()
Здесь, на форуме, россиян можно по пальцам на одной руке пересчитать.![]()
И да, с ним неизвестно пока, что случилось. Это так, на всякий случай. К совести вашей воззвать.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Я там даже проездом ниразу не был...
![Confused :%)](./images/smilies/wacko.gif)