Я ничего и никого не поправлял, вы меня с кем-то спутали. Станфорд, Стэнфорд - кто-то называет так, кто-то по-другому, я не вижу разницы, пишу автоматом, как привык.alex_127 wrote: 16 Sep 2019 16:44Молодец что поправили. Писать Станфорд вместо этого ужаса https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%B5%D1%82Колбасник wrote: 16 Sep 2019 16:31Станфорд раньше был в Калифорнии, которая раньше была в Америке. Станфорд переехал куда-то или что?Osen' wrote: 16 Sep 2019 15:33О Боже, чего только не придумают, мозгов как у курицы...Навальный ребенка отвез в Стэнфордский Университет, у нее учеба началась, вот и вся поездка в Америку.Frukt wrote: 16 Sep 2019 12:36 плевок такой в борцов.Семья Навальных передает привет хомякам из Калифорнии, а Люба Соболь с Кипра.
Теперь не смогли бы вы быть любезны поправить wiki?
Фрукт написал, что навальный передает привет из Калифорнии. В ответ Осень заявила, что у тех, кто это придумал, мозгов как у курицы, и что навальный отвез ребенка в университет. А я просто хотел понять, почему Осень сделала такое заявление, так как раньше этот универ был в Калифорнии, а следовательно Фрукт написал чистую правду и обвинений в отсутствии мозгов не заслужил. Наоборот, если универ по-прежнему в Калифорнии, то мозгов нет у тех, кто этот факт с таким темпераментом оспаривает.