Дудь

Мнения, новости, комментарии
Колбасник
Уже с Приветом

Re: Дудь

Post by Колбасник »

alex_127 wrote: 16 Sep 2019 16:44
Колбасник wrote: 16 Sep 2019 16:31
Osen' wrote: 16 Sep 2019 15:33
Frukt wrote: 16 Sep 2019 12:36 :D плевок такой в борцов.
Семья Навальных передает привет хомякам из Калифорнии, а Люба Соболь с Кипра.
О Боже, чего только не придумают, мозгов как у курицы...Навальный ребенка отвез в Стэнфордский Университет, у нее учеба началась, вот и вся поездка в Америку. :roll:
Станфорд раньше был в Калифорнии, которая раньше была в Америке. Станфорд переехал куда-то или что?
Молодец что поправили. Писать Станфорд вместо этого ужаса https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1 ... 0%B5%D1%82
Теперь не смогли бы вы быть любезны поправить wiki?
Я ничего и никого не поправлял, вы меня с кем-то спутали. Станфорд, Стэнфорд - кто-то называет так, кто-то по-другому, я не вижу разницы, пишу автоматом, как привык.

Фрукт написал, что навальный передает привет из Калифорнии. В ответ Осень заявила, что у тех, кто это придумал, мозгов как у курицы, и что навальный отвез ребенка в университет. А я просто хотел понять, почему Осень сделала такое заявление, так как раньше этот универ был в Калифорнии, а следовательно Фрукт написал чистую правду и обвинений в отсутствии мозгов не заслужил. Наоборот, если универ по-прежнему в Калифорнии, то мозгов нет у тех, кто этот факт с таким темпераментом оспаривает.
Колбасник Иван Мордехаевич, русскоязычный
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Osen' wrote: 16 Sep 2019 16:52 Я думаю товарищ не понимает или прикидывается тупеньким.
Да, Стэнфордский Университет в Калифорнии, Калифорния в Америке, папа Навальный отвез дочку в ВУЗ который физически находится в Америке. Дочь-первокурсница, едет в другую страну учиться, естественно что родители поехали с ней чтобы проследить и проконтролировать чтобы ребенок устроился на месте. Любой на его месте сделал бы также. :umnik1:
Глупости говорите. Я и миллионы таких же абитуриентов, как я, уезжали учиться в университет самостоятельно, никаких родителей. И сейчас уезжают, кто в своей стране, кто за рубеж. Это вы прикидываетесь тупенькой.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

NikOdim wrote: 16 Sep 2019 18:41 не говоря уже о том, что топик про то что Дудь сказал на награждении, а совсем не про фильм. Т.е. этот клип стандардная тактика лизоблюдских про-властных СМИ - вместо обсуждаемого высказывания увести дискуссию, полить помоями автора, накакать на творчество... возражений против тезиса "надо говорить, замалчивать произвол властей неправильно" возразить нечего
с моей стороны скажу, что я абсолютно за то, чтобы тех террористов уничтожили там же на месте. Я их людьми не считаю и полагаю что никакой жалости к ним испытывать не нужно. Но речь то не о них, а о том как можно было максимально избежать жертв среди заложников. Спору нет, ситуация не простая, но похоже политические соображения "момента" перевесили и в итоге произошел штурм в спешке с известными результатами.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Колбасник
Уже с Приветом

Post by Колбасник »

Короче,

Каждый мнит себя стратегом,
Видя бой со стороны.
(Классика)
alex_127
Уже с Приветом

Post by alex_127 »

Колбасник wrote: 16 Sep 2019 18:47
Osen' wrote: 16 Sep 2019 16:52 Я думаю товарищ не понимает или прикидывается тупеньким.
Да, Стэнфордский Университет в Калифорнии, Калифорния в Америке, папа Навальный отвез дочку в ВУЗ который физически находится в Америке. Дочь-первокурсница, едет в другую страну учиться, естественно что родители поехали с ней чтобы проследить и проконтролировать чтобы ребенок устроился на месте. Любой на его месте сделал бы также. :umnik1:
Глупости говорите. Я и миллионы таких же абитуриентов, как я, уезжали учиться в университет самостоятельно, никаких родителей. И сейчас уезжают, кто в своей стране, кто за рубеж. Это вы прикидываетесь тупенькой.

я вот с родителями приехал. И что? Я тупенький? Дороги найти бы не смог? до ФДС не доехал бы?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

да ну, бросьте. оно конечно можно подростка отправить одного, на авось, но лучше не стоит.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Колбасник wrote: 16 Sep 2019 18:51 Короче,

Каждый мнит себя стратегом,
Видя бой со стороны.
(Классика)
ну да, стрелять из танка по школе где тысяча людей в заложниках, это конечно гений стратегической мысли. тут даже маршалом не надо быть, чтобы предсказать, что жертвы будут.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Osen' wrote: 16 Sep 2019 15:33
О Боже, чего только не придумают, мозгов как у курицы...Навальный ребенка отвез в Стэнфордский Университет, у нее учеба началась, вот и вся поездка в Америку. :roll:
Раз уж вы так нагло себя ведете,
еще раз спрошу. что конкретно придумано?

Со своей стороны скажу, нет далеко не каждый может ездить в сша всей семьей и обучать детей в станфорде.
Peace
SpIDer
Уже с Приветом
Has thanked: 3 times

Post by SpIDer »

Frukt wrote: 16 Sep 2019 19:59 Со своей стороны скажу, нет далеко не каждый может ездить в сша всей семьей и обучать детей в станфорде.
Фрукту достаточно выйти на Невский проспект и посмотреть на припаркованные авто. Неужели у этих людей нет возможности ездить в сша всей семьей и обучать детей в стэнфорде?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 16 Sep 2019 18:23
Frukt wrote: 16 Sep 2019 17:38 На вас новая газета и эхо москвы так действуют. Посмлтоите видео, чуть выше. Там аргументированно разбирают наброс дудя и новой газеты.
ага, очень аргументировано. В первые же минуты сказали что информация про участие Масхадова выдумка "НГ".
Смотрим сюда:
https://lenta.ru/articles/2019/09/01/beslan/

Ахмед Закаев
1 сентября, когда мне позвонила Анна Политковская, я представления не имел, что происходит. <...> «Ахмед, если там хоть одна капля детской крови прольется, это катастрофа. Масхадов, ты — я не знаю, что вы делаете или что вы сделаете, но вы должны что-то сделать...». Я говорю: «Аня, успокойся. Давай просто узнаем сначала». По прессе выходило, что заложников было 300 человек, говорили, что неизвестные захватили, условий никаких не выдвигают.

То есть я говорю: «Аня, если это какие-то люди из Саудовской Аравии пришли, требуют у России чего-то и захватили школу, что мы можем сделать? Давай разберемся сначала, что там происходит». Ведь поначалу никто не знал. Прошла ночь. На второй день мне позвонил Руслан Аушев: «Вот Александр Дзасохов [в 2004 году — президент Северной Осетии — Алании] сидит, хочет с тобой переговорить». Дзасохов просит: «Ахмед, свяжись с Масхадовым, пусть вмешается». Мы договорились, что завтра утром они со мной свяжутся. Я нашел Аслана, рассказал ему, он говорит: «Немедленно выезжай, вылетай, делай, что можешь, что хочешь, и скажи им, что я готов выехать туда. Короче, дайте мне туда добраться. Никаких условий, ничего, но мы должны предотвратить эту провокацию». Он был очень встревожен.

После разговора с Асланом, уже 3 сентября, я связался с Александром Дзасоховым и сказал: «Скажите, куда я должен прилететь. В Москву, в Беслан, в Минеральные Воды, в Тбилиси. Я сейчас же вылетаю. Без всяких гарантий. Я поеду, привезу в Беслан Масхадова». Дзасохов в ответ: «Мне нужно два часа. Спасибо, я другого от тебя, от Аслана не ожидал, мне нужно два часа, чтобы решить вопрос». <...> У меня было очередное интервью «Би-би-си», уже все журналисты знали, что у меня были контакты с Масхадовым, что я разговаривал с Дзасоховым, радио это передало. Я ждал звонка — куда мне лететь. Минут 20 всего прошло после разговора, и мне уже из дома позвонили, плачут: «Ахмед, они начали штурм...»
то есть не такая уж выдумка.
Это вы озвучиваете не то, что бы выдумки. Но ситуацию которая невозможна в принципе. Причем приводите слова террориста.
На видео подробно разобран этот момент.
Peace
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Дорогие борцы за свободу, гордые строители светлой России будущего, не снижайте накал донатов, тьфу, то есть борьбы. Ваши средства, тьфу, то есть ваш энтузиазм приближает крах режима. Каждый перевод, тьфу, то есть митинг, это кирпичик в основание нашей общей победы!

Отдельный привет Подкопаеву, Котову, Беглецу, Синице, Коваленко! СУГС!
Навальный ест омлет. Жуть!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

чего это невозможна? этот эпизод имеет подтверждения от разных участников. Но вам видимо выгодно прикинуться, что этого не было.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

SpIDer wrote: 16 Sep 2019 20:04
Frukt wrote: 16 Sep 2019 19:59 Со своей стороны скажу, нет далеко не каждый может ездить в сша всей семьей и обучать детей в станфорде.
Фрукту достаточно выйти на Невский проспект и посмотреть на припаркованные авто. Неужели у этих людей нет возможности ездить в сша всей семьей и обучать детей в стэнфорде?
В станфорде учаться единицы россиян.
Или хотите сказать, что леша олигарх или на худой конец очень успешный предприниматель?

Но если такими темпами пойдет, то он скоро в сотню Форбс попадет.
Peace
SpIDer
Уже с Приветом

Post by SpIDer »

Frukt wrote: 16 Sep 2019 20:13 В снанфорде учаться единицы россиян.
Или хотите сказать, что леша олигарх или на худой конец очень успешный предприниматель?

Но если такими темпами пойдет, то он скоро в сотню Форбс попадет.
Американкие университеты предлагают щедрую финансовую помощь поступившим. Фрукт, у Стэнфорда эндаумент - 26 млрд. долларов. Чтобы там учиться, не обязательно быть из семьи олиграхов. Главное, чтоб приняли.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Flash-04 wrote: 16 Sep 2019 20:12 чего это невозможна? этот эпизод имеет подтверждения от разных участников. Но вам видимо выгодно прикинуться, что этого не было.
Чего этого? Политковская вела переговоры с террористом закаевым, просила помощтюи? Это ее дела с кем, где о чем она говорила. Мосхадов на тот мент уже был признан тепрористом.
Но знаете, я даже не буду с вами обсуждать ситуацию. Вам там сильно головы промывают фэйками. Верьте во что хотите. Это ваши проблемы. Для таких дуди и нанальные и стараются. И как видим неплохо зарабатывают.
Peace

Return to “Политика”