Не берут в сад якобы по причине отсутствия мест

Радости и заботы.
выдра
Уже с Приветом

Re: Не берут в сад якобы по причине отсутствия мест

Post by выдра »

Vlada123 wrote: 14 Sep 2019 14:39
выдра wrote: 12 Sep 2019 01:22
cfn wrote: 11 Sep 2019 14:25
Бонька wrote: 11 Sep 2019 02:30 Если мама не работает, то вообще не понятна проблема найти другой садик. Ну даже если они прям вот все-все в той округе до трех часов.
Комьютить до сада тоже не хочется. Даже если сад в 5 милях, то это минут 20 ехать в трафике. И обратно.

Посмотрим что из себя Bright Horizons представляет.
Если для общения, то на детских площадках чем не общение? Непонятно почему не работающей маме так необходимо ребенка на полный день обязательно в сад отправить.
Кстати, многие работающие люди поболе чем 20 минут в трафике проводят и ничего с ними не случается.
Всё просто, маме лень. Реально ей скучно с ее ребенком, она не может и не хочет с ним играть, не может его учить,т.к. ей это неинтересно. Спихнуть в сад и качать там права намного легче, чем заниматься своим ребенком.
Так ведь и права качает не сама, а папу настраивает, и он качает... и за ребенком самой смотреть внапряг, и в сад возить 20 минут напряг. Что тут можно посоветовать.... :pain1:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Krys-Krys
Уже с Приветом

Re: Не берут в сад якобы по причине отсутствия мест

Post by Krys-Krys »

У нас тоже в дет сады очередь по несколько лет.
Ну вы сами виноваты, зная что в сад устроиться сложно, зачем вы ребенка на лето забрали и потеряли место? Некоторые кого я знаю летом не ходят почти но за сад платят чтоб не потерять место.

Return to “Наши дети”