ЦИК утверждает подписи недостоверны.
Выборы в Московскую городскую думу (2019)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Выборы в Московскую городскую думу (2019)
1) только "красота улиц".. как же все можно упростить когда нужно. а качество жизни, громадные инфраструктурные преобразоваия упоминать не стоит..Osen' wrote: 28 Jul 2019 18:47
Во-первых, Москва это не еще не вся Российская Федерация. Во-вторых, красота столичных улиц и насущные вопросы такие как здравоохранение, образование, наука, экология, из разряда парралельных реальностей.
Система держится за власть из последних сил, несмотря на пропагандируюмую стабильность которая держится исключительно на насилии и репрессиях.
На данный момент избирательная система в России не цивилизованная. Причем в регионах еще хлеще чем в Москве.
И наконец по последнему пункту - согласна на 100% что москвичи должны сами делать свой выбор, поэтому и непонятно почему независимых кандидатов не регистрируют. Зарегистрируйте всех кто хочет баллотироваться, а граждане сами решат кто лучше будет представлять их интересы во власти.
2) нет.то что власть держится "исключительно на насилии и репрессиях" это ложь. большинство голосовало за нынешнего президента. это признают даже "голоса".
3) Очередная ложь и то что "избирательная система в России не цивилизованная". Она, система, гораздо более "цивилизованная" и демократинее чем в тех же США, ЮКей или Германии.
4) Сходите ка к белому дому и потребуйте "зарегистрируйте всех кто хочет баллотироваться" где нибудь в вашингтон диси. сравним ощущения.
-
- Уже с Приветом
Если вы следили за событиями последней недели после санкционированного митинга в прошлую субботу, накануне ночью прошли обыски в штабах оппозиции и у лидеров оппозиции дома. Даже к престарелым родителям взламывали двери и выкручивали руки. Также практически все лидеры были перед митингом задержаны и митинг практически проходил без них. Плюс накануне Собянин публично предупредил о намерениях подавить протест и для этого в Москву стянули силы Росгвардии из соседних регионов. Пишут что демонстрантов было 3,5 тысячи, а силовиков 5 тысяч. Забрали в отеления полиции больше 1,300 человек, при capacity 1,500, то бишь брали с улиц кого попало заполнить обезьянники под завязку. Вот и скажите кто кого боится.StrangerR wrote: 28 Jul 2019 18:36 Даа, а то что народу на митинги вышло ничтожное количество, вы не заметили, наверное...
-
- Уже с Приветом
Можете почитать про процедуры ЦИК, все в открытом доступе. Кто эти подписи браковал и почему.
-
- Уже с Приветом
В прогрессивных страннах которые вы упомянули уже давно смекнули что кооптировать оппозицию и распределить на них немного власти дешевле и эффективнее чем бороться с нею применяя насилие и теряя легитимность в процессе.
-
- Уже с Приветом
что, коммунисты уже в конгрессе? желтые жилеты в национальной ассамблее? вауу!
Last edited by connected on 28 Jul 2019 19:45, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Свинтили только 1300+ в некотором смысле рекорд. Обычно больше 600 не помещалось в автозаки.StrangerR wrote: 28 Jul 2019 18:36Даа, а то что народу на митинги вышло ничтожное количество, вы не заметили, наверное...ladysol12 wrote: 27 Jul 2019 22:04 Все 3,5 часа посмотрела репортаж об акции в Москве. Похороны выборов прошли совсем неплохо, и показали людям то, что и должны были показать - что власть ох...ла, что 37-й год с ночными обысками и судами возвращается, что прикрытие кое-чего фиговым листком и попытки создать хотя бы видимость законности остались позади. Власть уже ничем не собирается гнушаться, лишь бы удержаться.
Людям, которые вышли сегодня, низкий поклон. Несмотря на количество космонавтов и полиции и то, что они творили, люди не уходили, а продолжали шествие. Лозунги сильно порадовали - Россия без Путина, Путина в отставку, Путин вор и т.п.
Уверена, что на улицы будет выходить больше и больше народа. Людям надоело, что с ними обращаются, как со скотом.
То, что федеральные каналы рассказывают про Филлипины и что там у орлов, и ни слова про акцию в Москве, это пипец.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Очень показательно кстати. В 1991 году я тоже не была в курсе происходящего. Сейчас же другая реальность. Федеральные каналы ни звука о событиях в Москве. Несмотря на это информация разносится мгновенно благодаря social media. У всех смартфоны, твиттеры, фейсбуки, телеграмы...На ю-тюбе прямые трансляции, смотри не хочу.ladysol12 wrote: 28 Jul 2019 06:44 Я во время путча 1991 года была в Москве - я там жила. И понятия не имела, что был путч.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Свечу держали?
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
![Crazy :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
А что, их туда не пускают путем недопуска к регистрации и фальсификации выборов или граждане голосуют за других кандидатов?connected wrote: 28 Jul 2019 19:36что, коммунисты уже в конгрессе? желтые жилеты в национальной ассамблее? вауу!
-
- Уже с Приветом
очередная ложь:Osen' wrote: 28 Jul 2019 19:44Очень показательно кстати. В 1991 году я тоже не была в курсе происходящего. Сейчас же другая реальность. Федеральные каналы ни звука о событиях в Москве. Несмотря на это информация разносится мгновенно благодаря social media. У всех смартфоны, твиттеры, фейсбуки, телеграмы...На ю-тюбе прямые трансляции, смотри не хочу.ladysol12 wrote: 28 Jul 2019 06:44 Я во время путча 1991 года была в Москве - я там жила. И понятия не имела, что был путч.
https://www.1tv.ru/news/2019-07-27/3693 ... a_protesta
-
- Уже с Приветом
https://t.me/sokolovmitrich/88Ну, хорошо. Выходит такой Собянин из мэрии, берет за плечо командующего оцеплением и говорит: "Дорогой, не надо. Убери своих ребят. Видишь, народ меня не хочет - ну, чего я буду навязываться". Поворачивается к протестующим: "Извините, если кого обидел. Я и сам понимаю, что делаю что-то не так. Через месяц слагаю свои полномочия. За это время обязуюсь плитку демонтировать, тротуары сузить, вело- и самокатопрокаты ликвидировать, парковку разупорядочить, развязки сокрушить, МЦК подорвать, новые ветки метро закопать" (уходит, рыдая).
На Лубянке ФСБ в полном составе выгружается на улицу, офицеры срывают незримые погоны, здание отдают под сквот. "Долой власть чекистов - это вы верно подметили. Действительно, засиделись мы что-то. Порулили и хватит. Надо дать дорогу молодым" (разбегаются по ближайшим кабакам). Следом - вся верхушка МВД с улицы Мытной: "Да, мы позор народа, давно это поняли, работаем через силу, через тошноту. Надоело! Хватит! Уезжаем добровольцами в Венесуэлу".
Публика настолько столбенеет, что никто даже не замечает, как по Александровскому саду стремительно пробегает странная мужская фигура в женском платье, садится в байдарку и плывет вниз по течению из Москва-реки в Оку, из Оки в Волгу, из Волги в Дон, а оттуда - по Черному морю в гости к другу Реджепу.
А теперь все-таки можно маленький, но серьезный вопрос? Даже несколько.
Вот я, обычный 44-летний гражданин, которого сегодняшнее «побили детей» не впечатляет, потому что я знаю, что в демократических странах все то же самое, только через слезоточивый газ и водометы.
Зато меня интересует конкретика.
Вы какую альтернативу стране предлагаете?
Что будете делать с экономикой и политикой, внутренней и внешней?
Какую страну собираемся строить, кроме как "без Путина"? Ну, или хотя бы какую Москву?
Как она будет выглядеть? По пунктам, пожалуйста.
Мне правда интересно, вы же хотите, чтобы я в ней жил.
Или все по старой схеме: сначала дворцовый переворот, а потом - не мое собачье дело?
(Уходит ремонтировать дачную газонокосилку, на ходу подтягивая штаны).
-
- Уже с Приветом
точнее очередной Ваш подлог. Интернет-публикация выдаётся за сюжет на кисель-ТВ. Вот аналогия кисель-ТВ от CBIconnected wrote: 28 Jul 2019 19:48очередная ложь:Osen' wrote: 28 Jul 2019 19:44Очень показательно кстати. В 1991 году я тоже не была в курсе происходящего. Сейчас же другая реальность. Федеральные каналы ни звука о событиях в Москве. Несмотря на это информация разносится мгновенно благодаря social media. У всех смартфоны, твиттеры, фейсбуки, телеграмы...На ю-тюбе прямые трансляции, смотри не хочу.ladysol12 wrote: 28 Jul 2019 06:44 Я во время путча 1991 года была в Москве - я там жила. И понятия не имела, что был путч.
viewtopic.php?f=30&t=188702&p=7168875#p7168875
глянул последние "Вести" - украина,иран, питерский парад, литургия гундяя, про сгоревший лагерь 5 минут в 2часовом выпуске таки нашли... а про 1.5К в автозаках молчок.
надо сказать идиотизм грандиозный - замолчать всё равно нельзя, так логичней пустить свою версию с подставными пострадавшими полицейскими и прочим блекджеком
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Маразм крепчал и скрепы гнулись
-
- Уже с Приветом
вот тв сюжет на 1м каналеgeek7 wrote: 28 Jul 2019 20:46точнее очередной Ваш подлог. Интернет-публикация выдаётся за сюжет на кисель-ТВ. Вот аналогия кисель-ТВ от CBIconnected wrote: 28 Jul 2019 19:48очередная ложь:Osen' wrote: 28 Jul 2019 19:44Очень показательно кстати. В 1991 году я тоже не была в курсе происходящего. Сейчас же другая реальность. Федеральные каналы ни звука о событиях в Москве. Несмотря на это информация разносится мгновенно благодаря social media. У всех смартфоны, твиттеры, фейсбуки, телеграмы...На ю-тюбе прямые трансляции, смотри не хочу.ladysol12 wrote: 28 Jul 2019 06:44 Я во время путча 1991 года была в Москве - я там жила. И понятия не имела, что был путч.
viewtopic.php?f=30&t=188702&p=7168875#p7168875
глянул последние "Вести" - украина,иран, питерский парад, литургия гундяя, про сгоревший лагерь 5 минут в 2часовом выпуске таки нашли... а про 1.5К в автозаках молчок.
надо сказать идиотизм грандиозный - замолчать всё равно нельзя, так логичней пустить свою версию с подставными пострадавшими полицейскими и прочим блекджеком
"В центре Москвы накануне состоялась несанкционированная акция"
вот линк
https://www.1tv.ru/news/2019-07-28/3694 ... ya_aktsiya
так мой "подлог" или все таки ваша Ложь?
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Да все показывают и про митинг, и про пожары, и пр. Нужно только запустить нужные каналы и перестать бороздить носом дождь, медузу и пр.
https://youtu.be/of_O924Bz-Q
https://youtu.be/qSzT8EWXUJ4
Оно понятно что в вашей голове это центральное событие, а тут печалька , одни мемасики в интернете и никому не интересно как проводит кучка фриков свои выходные, на каналах все больше про день ВМФ, да день крещения Руси
https://youtu.be/of_O924Bz-Q
https://youtu.be/qSzT8EWXUJ4
Оно понятно что в вашей голове это центральное событие, а тут печалька , одни мемасики в интернете и никому не интересно как проводит кучка фриков свои выходные, на каналах все больше про день ВМФ, да день крещения Руси
Мир это Выхухоль.