Ассанж всё?
-
- Уже с Приветом
Re: Ассанж всё?
У нацистов проблмы были заложены собственно главным сочинением Гитлера, где он изложил идею что человечество делится на созидающие рассы, разрушающие И те что ни то ни се. Соответественно в самой идее было заложено что некоторых надо просто убивать И он етого не скрывал.
Абсолютно глупо настраивать против себя население окупированной территории, наверное некоторые немецкие начальники ето понимали И может даже старались присекать зверства. Ето была естественная реакция любого нормального человека И я думаю нормальные встречались И среди немцев. Но главная идеология предполагала выявлять неполноценные рассы.
Но на самом деле военые преступления не сильно определены до сих пор. Например, бомбардировка Дерздена была преступлением или нет? Сейчас я думаю никто уже не рассматривает тактку устрашения как успешную. Все пытаюстся установить связи с местным населением И как раз присекать всякие бессмысленные раcстрелы. Т.е. в интересах командывание войсками США как раз не допускать никаких жертв среди мирного населения. Я думаю так же было и с войсками СССР в Авганистане. Другое дело что на деле все ето не просто. Солдаты тоже люди, могут ошибаться И даже психануть. Иногда можно найти кто виноват, иногда мжно дать рекомендацию например лучше следить за психологическим здоров;ем И вовремя демобилизовать солдата пока он не свихнулся.
Потому у меня к Ассанжу И притензии что на мой взгляд он строит из себя журналиста а журналист из него никакой. Например для журналиста важно не собой любоваться а интересоваться людьми причем И теми кто ему не очень приятен. Потому хороший журналист сможет взять интервью даже у человека который в чем-то ему враждебен. Некоторые журналисты едут в зоны конфликтов И собирают информацию там. Ето риск, опять же Ассанж себя слишком любит чтоб на такое пойти. Наконец, журналистское расследование заканчивается когда нашли причины И наказали виновных а не на вытряховании грязного белья которое И так И едак можно интерпретировать. Ну И вот события 70х как раз И демонстрируют как реальные журналисты действовали И чего добивались. Виновным может признать только суд. Вот в 70х признал. Т.е. кто-то действительно раскрыл военные преступления тогда.
Абсолютно глупо настраивать против себя население окупированной территории, наверное некоторые немецкие начальники ето понимали И может даже старались присекать зверства. Ето была естественная реакция любого нормального человека И я думаю нормальные встречались И среди немцев. Но главная идеология предполагала выявлять неполноценные рассы.
Но на самом деле военые преступления не сильно определены до сих пор. Например, бомбардировка Дерздена была преступлением или нет? Сейчас я думаю никто уже не рассматривает тактку устрашения как успешную. Все пытаюстся установить связи с местным населением И как раз присекать всякие бессмысленные раcстрелы. Т.е. в интересах командывание войсками США как раз не допускать никаких жертв среди мирного населения. Я думаю так же было и с войсками СССР в Авганистане. Другое дело что на деле все ето не просто. Солдаты тоже люди, могут ошибаться И даже психануть. Иногда можно найти кто виноват, иногда мжно дать рекомендацию например лучше следить за психологическим здоров;ем И вовремя демобилизовать солдата пока он не свихнулся.
Потому у меня к Ассанжу И притензии что на мой взгляд он строит из себя журналиста а журналист из него никакой. Например для журналиста важно не собой любоваться а интересоваться людьми причем И теми кто ему не очень приятен. Потому хороший журналист сможет взять интервью даже у человека который в чем-то ему враждебен. Некоторые журналисты едут в зоны конфликтов И собирают информацию там. Ето риск, опять же Ассанж себя слишком любит чтоб на такое пойти. Наконец, журналистское расследование заканчивается когда нашли причины И наказали виновных а не на вытряховании грязного белья которое И так И едак можно интерпретировать. Ну И вот события 70х как раз И демонстрируют как реальные журналисты действовали И чего добивались. Виновным может признать только суд. Вот в 70х признал. Т.е. кто-то действительно раскрыл военные преступления тогда.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
HappyCat wrote: 17 Apr 2019 16:34 Потому у меня к Ассанжу И притензии что на мой взгляд он строит из себя журналиста а журналист из него никакой.
в двух словах, в чем по вашему вина А.?
в том что он плохой журналист?
и почему сша его пытаются арестовать/судить, он что американский гражданин?
он совершил какие то преступления на территории сша?
-
- Уже с Приветом
И вывод какой? Надеюсь, что раз уж немцы, то остальным то точно не надо своих наказывать что бы они не натворили?Blender wrote: 17 Apr 2019 04:29Немцы тоже некоторых наказывали за преступления против советского гражданского населения.Maw Hogben wrote: 16 Apr 2019 23:56Казалось бы не вьетнамцы его посадили...StrangerR wrote: 16 Apr 2019 23:54
Это война. На войне нет младенцев. Есть только свои и чужие. И победителей не судят. А проигравшие, неважно что они делали, идут под трибунал. Нет, можно делать вид что бывают гуманные войны, но это чушь.
In March 1971, Calley was given a life sentence for his role in directing the killings at My Lai.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю насчет вывода. Это вы же сюда притащили зачем-то Келли как и начали им размахивать как символом торжества великого мериканского правосудия. Ну тогда вы и должны сделать вывод что и велокогерманское правосудие было вполне на уровне. BTW, подчиненных Келли, которые сопсно и занимались непосредственно курощением гражданского населения - даже и не обвиняли ни в чем. А сам Келли, несмотря на пожизненный приговор фактически отсидел около трешки, и то под домашним арестом. Как вы думаете, за сожженную деревню вашей мамы тоже нужно было так наказывать виновных?Maw Hogben wrote: 17 Apr 2019 16:41И вывод какой? Надеюсь, что раз уж немцы, то остальным то точно не надо своих наказывать что бы они не натворили?Blender wrote: 17 Apr 2019 04:29Немцы тоже некоторых наказывали за преступления против советского гражданского населения.Maw Hogben wrote: 16 Apr 2019 23:56Казалось бы не вьетнамцы его посадили...StrangerR wrote: 16 Apr 2019 23:54
Это война. На войне нет младенцев. Есть только свои и чужие. И победителей не судят. А проигравшие, неважно что они делали, идут под трибунал. Нет, можно делать вид что бывают гуманные войны, но это чушь.
In March 1971, Calley was given a life sentence for his role in directing the killings at My Lai.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Вину установит суд. Может ее И нет И он имеет большой шанс быть оправданным.ie wrote: 17 Apr 2019 16:40HappyCat wrote: 17 Apr 2019 16:34 Потому у меня к Ассанжу И притензии что на мой взгляд он строит из себя журналиста а журналист из него никакой.
Обвиняют его в соучастии во взломе. Т.е. он какой-то неработающий malware дал. То что он encryption И cloud пользовался конечно никакой суд не защитает.
На мой взгляд он пошел несколько дальше чем просто не раскрытие своего источника. Но ето суд вполне может решить.
-
- Уже с Приветом
Про "нормальных людей" - это просто прекраснодушная чушь. Преступления пресекались в той мере в какой они влияли на воинскую дисциплину. На настроения жителей оккупированных территорий всем было наплевать.HappyCat wrote: 17 Apr 2019 16:34...Абсолютно глупо настраивать против себя население окупированной территории, наверное некоторые немецкие начальники ето понимали И может даже старались присекать зверства. Ето была естественная реакция любого нормального человека И я думаю нормальные встречались И среди немцев. ...
...
Что за чушь! Белые и пушистые журнализды на белых верблюдах раскрывают военные преступления - да это не то что курам - червякам на смех....Ну И вот события 70х как раз И демонстрируют как реальные журналисты действовали И чего добивались. Виновным может признать только суд. Вот в 70х признал. Т.е. кто-то действительно раскрыл военные преступления тогда.
Было просто принято решение показательно выпороть (но не очень больно) козла отпущения чтобы показать какое великое и неподкупное правосудие в исключительной стране. А вы тут про подвиги рыцарей бумаги и чернильницы нам втираете....
-
- Уже с Приветом
он "дал" неработающий малваре?HappyCat wrote: 17 Apr 2019 16:57Вину установит суд. Может ее И нет И он имеет большой шанс быть оправданным.ie wrote: 17 Apr 2019 16:40HappyCat wrote: 17 Apr 2019 16:34 Потому у меня к Ассанжу И притензии что на мой взгляд он строит из себя журналиста а журналист из него никакой.
Обвиняют его в соучастии во взломе. Т.е. он какой-то неработающий malware дал. То что он encryption И cloud пользовался конечно никакой суд не защитает.
На мой взгляд он пошел несколько дальше чем просто не раскрытие своего источника. Но ето суд вполне может решить.
и поэтому его надо ЭКСТРАДИРОВАТЬ в другую страну?
это теперь стало такой международной нормой?
хммм...
а что если ВАС через пару месяцев снимут с круиза гденить в мексиканском заливе и экстрадируют скажем... в бразилию,
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
т.к. с вашего компьютера кто-то там что-то кому-то "дал" ... неработающие
-
- Уже с Приветом
Есть только одно военное преступление - проиграть войну (как сопсно StrangeR и напейсал выше). Все остальное - досадные недоразумения. Определено давным-давно, никаких секретов нет.HappyCat wrote: 17 Apr 2019 16:34...Но на самом деле военые преступления не сильно определены до сих пор. ...
-
- Уже с Приветом
Кому было наплевать те И получали партизанское движение. Другое дело что у Гитлера с самого начала идеология была практицески обреченная на сопротивление.Blender wrote: 17 Apr 2019 17:06Про "нормальных людей" - это просто прекраснодушная чушь. Преступления пресекались в той мере в какой они влияли на воинскую дисциплину. На настроения жителей оккупированных территорий всем было наплевать.HappyCat wrote: 17 Apr 2019 16:34...Абсолютно глупо настраивать против себя население окупированной территории, наверное некоторые немецкие начальники ето понимали И может даже старались присекать зверства. Ето была естественная реакция любого нормального человека И я думаю нормальные встречались И среди немцев. ...
...Что за чушь! Белые и пушистые журнализды на белых верблюдах раскрывают военные преступления - да это не то что курам - червякам на смех....Ну И вот события 70х как раз И демонстрируют как реальные журналисты действовали И чего добивались. Виновным может признать только суд. Вот в 70х признал. Т.е. кто-то действительно раскрыл военные преступления тогда.
Было просто принято решение показательно выпороть (но не очень больно) козла отпущения чтобы показать какое великое и неподкупное правосудие в исключительной стране. А вы тут про подвиги рыцарей бумаги и чернильницы нам втираете....
Ну И почему-то если брать информацию не из туалета, то можно было смотреть репортажи журналистов берущих интервью у местных жителей И у солдат И у разных военных специалистов И серьезно обсуждавших проблемы.
-
- Уже с Приветом
Погодите, как и почему я собственно должна отвечать за картинки в вашей голове?Blender wrote: 17 Apr 2019 16:52Я не знаю насчет вывода. Это вы же сюда притащили зачем-то Келли как и начали им размахивать как символом торжества великого мериканского правосудия. Ну тогда вы и должны сделать вывод что и велокогерманское правосудие было вполне на уровне. BTW, подчиненных Келли, которые сопсно и занимались непосредственно курощением гражданского населения - даже и не обвиняли ни в чем. А сам Келли, несмотря на пожизненный приговор фактически отсидел около трешки, и то под домашним арестом. Как вы думаете, за сожженную деревню вашей мамы тоже нужно было так наказывать виновных?Maw Hogben wrote: 17 Apr 2019 16:41И вывод какой? Надеюсь, что раз уж немцы, то остальным то точно не надо своих наказывать что бы они не натворили?Blender wrote: 17 Apr 2019 04:29Немцы тоже некоторых наказывали за преступления против советского гражданского населения.Maw Hogben wrote: 16 Apr 2019 23:56Казалось бы не вьетнамцы его посадили...StrangerR wrote: 16 Apr 2019 23:54
Я ничем не размахивала, это не символ. Это всего лишь пример. Что и такое бывает. А то что это могло произойти даже в немецкой армии просто еще один пример. Что это возможно. Я всего лишь надеюсь что таких примеров будет больше.
Если бы немцы, именно немцы, хоть как то наказывали за соженные деревни своих, да, уже начало, уже легче. Но ведь нет же. И вы видимо полагает что правильно? Так и надо?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Преступление совершено на территории США. Его обвиняют в соучастии. Все по закому.ie wrote: 17 Apr 2019 17:07он "дал" неработающий малваре?HappyCat wrote: 17 Apr 2019 16:57Вину установит суд. Может ее И нет И он имеет большой шанс быть оправданным.ie wrote: 17 Apr 2019 16:40HappyCat wrote: 17 Apr 2019 16:34 Потому у меня к Ассанжу И притензии что на мой взгляд он строит из себя журналиста а журналист из него никакой.
и поэтому его надо ЭКСТРАДИРОВАТЬ в другую страну?
это теперь стало такой международной нормой?
хммм...
а что если ВАС через пару месяцев снимут с круиза гденить в мексиканском заливе и экстрадируют скажем... в бразилию,![]()
т.к. с вашего компьютера кто-то там что-то кому-то "дал" ... неработающие
Не просто что то там послано с его компьютера. А вся цепочка. Он от маннинг получал инфу к которой она была доступна, он ее убедил залезьть туда куда не была доступна, дал ей софт для етого, он вроде не сработал, они обменивались инфой секретно, он инфу выложил. Т.е. не он где-то был на круизе а с его компа что-то нехорошее сделали.
Здесь его защитники говорят что он имел право не раскрывать свой контакт даже мог укрывать контакт. И взламывающий софт не сработал. Сторонники обвинения могут сказать что давать софт (не случайно а намеренно с целью конкретного взлома) уже несколько больше чем скрытие личности своего источнока.
-
- Уже с Приветом
Угу, то ли дело NY Times - вот это журналистика с большой буквы ж!HappyCat wrote: 17 Apr 2019 16:34 Потому у меня к Ассанжу И притензии что на мой взгляд он строит из себя журналиста а журналист из него никакой.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
И на партизанское движение было тоже было наплевать. Гитлер даже говорил что оно было бы весьма полезно чтобы держать нацию - победительницу в тонусе. В случае же реальной победы на фронте оно быстро бы заглохло.
Идеология была единственно возможной. Ну не стали бы немецкие солдаты идти на большевистские пулеметы только ради того чтобы уничтожить гидру большевизма. И даже за то чтобы дойчланд был как-то абстракто юбер аллес - тоже бы не стали. А вот за возможность творить с унтерменшами все что душа пожелает - очень даже.Другое дело что у Гитлера с самого начала идеология была практицески обреченная на сопротивление.
Нуда нуда, и журнализдов допустили до этих местных жителей и разных "военных специалистов" и потом показали на экране/нaпечатали в газете исключительно из-за "неукротимой жажды правды" (c). Нуда, нуда...Ну И почему-то если брать информацию не из туалета, то можно было смотреть репортажи журналистов берущих интервью у местных жителей И у солдат И у разных военных специалистов И серьезно обсуждавших проблемы.
-
- Уже с Приветом
В моей не надо. Вы в своей разберитесь для начала.Maw Hogben wrote: 17 Apr 2019 17:16Погодите, как и почему я собственно должна отвечать за картинки в вашей голове?...
Ну и я вам показал другой пример. Который точно так же ничего не дпказывает, как и ваш.Я ничем не размахивала, это не символ. Это всего лишь пример. Что и такое бывает. А то что это могло произойти даже в немецкой армии просто еще один пример. Что это возможно.
Дык наказывали же. Правда именно что "как-то"...Если бы немцы, именно немцы, хоть как то наказывали за соженные деревни своих, да, уже начало, уже легче.
Я не знаю как надо. Но знаю что по-другому на войне не бывает.И вы видо полагает что правильно? Так и надо?
-
- Уже с Приветом
1) Вот это "начали им размахивать как символом торжества великого мериканского правосудия. " картинка в вашей голове, потому что я вообще ничего такого и близко не писала.Blender wrote: 17 Apr 2019 17:35 1) В моей не надо. Вы в своей разберитесь для начала.
2) Ну и я вам показал другой пример. Который точно так же ничего не дпказывает, как и ваш.
3)Дык наказывали же. Правда именно что "как-то"...
4)Я не знаю как надо. Но знаю что по-другому на войне не бывает.
2) Причем тут доказывать? Достаточно одного примера что бы опровергнуть предположение о несуществовании чего либо. Соответственно предположение о невозможности наказания своими ложно.
3) Что за максимализм? Лучше чем ничего.
4) Да, я уже поняла что вы со Стренжером прячетесь за спиной "войны" но явно за массовое уничтожение стариков, женщин и детей.