Вы тоже ходили по домам?

Радости и заботы.
Hun
Уже с Приветом

Re: Вы тоже ходили по домам?

Post by Hun »

PAFCLLC1 wrote: 28 Mar 2019 21:28 Я все понимаю, голодные дети....
Но валантеры тратят бесплатно свою жизнь на то, что фуд магнаты получают прибыль. Умножте тот пакет на 3000. И ещё на кучу волонтёрских точек. Если бы кого-то реально волновало голодное детство американцев- еду могли просто отправлять по назначению, а не трясти кошельки американцев.
Идея такого волотерства в том, чтобы научить своих детей помогать другим, бездным и голодным. Кто хочет, тот и учит и помогает. Насильно ничьи кошельки не трясут.
HAHA19
Уже с Приветом

Post by HAHA19 »

PAFCLLC1 wrote: 28 Mar 2019 21:24 Больше не волонтерит.
У нас корпоративная обязаловка, два раза в год показушно волонтерим, что-бы компания могла много-много денег под это дело списать. В прошлом году ходили в дом престарелых книги читать. Не уверена что жильцы были довольны, по крайней мере выражения лиц были очень не добрыми, не нравилось им чтение с акцентом.
HAHA19
Уже с Приветом

Post by HAHA19 »

Hun wrote: 28 Mar 2019 22:42 Идея такого волотерства в том, чтобы научить своих детей помогать другим, бездным и голодным. Кто хочет, тот и учит и помогает. Насильно ничьи кошельки не трясут.
Сказки для бедных и глупых. Власть имущие и финансово обеспеченные это делают для получения еще большей власти и денег. Списывание с налогов, показуха в прессе. Если бы в СССР был такой уровень вранья и показухи, то СССР до сих стоял.
PAFCLLC1
Уже с Приветом

Post by PAFCLLC1 »

JN wrote: 28 Mar 2019 21:42
PAFCLLC1 wrote: 28 Mar 2019 21:31 Мне вот нравится

Она улыбается редко…
ПО-моeму, ето очень грустное стихотворение.
Варя мужу суп по вашей наводке, вдыхая аромат грибочков
Ндааа, с возрастом становлюсь все циничнее.
Раньше вообще такой небыла. Но вот приходит с опытом , что совершенно не хочу чувствовать себя использованной, что жизнь одна, и все мои ресурсы я готова отдать только нескольким людям на этой планете.
Buterbrod
Уже с Приветом

Post by Buterbrod »

JN wrote: 28 Mar 2019 19:14
PAFCLLC1 wrote: 28 Mar 2019 19:00
Osen' wrote: 28 Mar 2019 16:55
PAFCLLC1 wrote: 28 Mar 2019 16:29 Проблема в товаре :D
У нас ещё сидят собирают на еду голодным детям. Вы видели что там за еда?
Одинстремный джанг. И ни одного , самого дешевого яблочка.
Ну может у вас еще недостаточно прогрессивные товарищи занимаются этом делом. У нас на работе каждый год один день посвящен community service, я всегда подписываюсь на food bank event, последний раз мы собирали еду для малоимущих детей которые получают free lunch in school, чтобы они могли унести в backpack на выходные. Вся еда была healthy, но без скоропортящихся продуктов типа яблок. Наша организация за день собрала больше 3 тысяч пакетов.
Дайте нам пожалуйста картинки что вы складывали из продуктов . Интересно даже стало.
ой, мы тоже етой лабудои занимались- сэндвич из turkey and cheese, сок, яблочное пюре в тюбике
Куда уж более скоропортяшееся? 8O
HAHA19
Уже с Приветом

Post by HAHA19 »

PAFCLLC1 wrote: 28 Mar 2019 22:55 Раньше вообще такой небыла. Но вот приходит с опытом , что совершенно не хочу чувствовать себя использованной, что жизнь одна, и все мои ресурсы я готова отдать только нескольким людям на этой планете.
:fr: А вы не моя сестра?Я первые пару лет тут как дурочка полная во весь местный бред верила, а потом обожглась несколько раз и поняла что здесь или ты умеешь за себя постоять или тобой все будут пользоваться.
PAFCLLC1
Уже с Приветом

Post by PAFCLLC1 »

Hun wrote: 28 Mar 2019 22:42
PAFCLLC1 wrote: 28 Mar 2019 21:28 Я все понимаю, голодные дети....
Но валантеры тратят бесплатно свою жизнь на то, что фуд магнаты получают прибыль. Умножте тот пакет на 3000. И ещё на кучу волонтёрских точек. Если бы кого-то реально волновало голодное детство американцев- еду могли просто отправлять по назначению, а не трясти кошельки американцев.
Идея такого волотерства в том, чтобы научить своих детей помогать другим, бездным и голодным. Кто хочет, тот и учит и помогает. Насильно ничьи кошельки не трясут.
Дурдом какой-то . Идти и бесплатно работать на корпорацию- это помощь бедным.
А помочь дома, матери с посудой или стиркой, это работа, за неё Родители должны раскошелиться :sorry:
Buterbrod
Уже с Приветом

Post by Buterbrod »

По делу. Через скаутов прошли, но никогда по домам не ходили и ничего не продавали. На работе мне пытались предлагать пресловутое печенье - один раз попробовала, не понравилось, больше ни разу в жизни не брала. Покупать только потому что детей жалко не собираюсь, ибо не согласна с бизнес моделью. От школы иногда присылали каталоги, ничего стояшего там не было - выбрасывались. Когда дети машины мыли чтобы заработать на клуб, или в столовой полдня готовили (а потом посуду мыли) для fundrising dinner - не препятствовала.

Charity - дело другое. Я сама в свое время получала помошь от многих людей, знаю лично как это, жить не зная что есть завтра будешь. Помогаю как и чем считаю нужным. Ну тут личное дело каждого.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Buterbrod wrote: 28 Mar 2019 23:10 в столовой полдня готовили (а потом посуду мыли)
в столовой где?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Buterbrod
Уже с Приветом

Post by Buterbrod »

kyk wrote: 28 Mar 2019 23:18
Buterbrod wrote: 28 Mar 2019 23:10 в столовой полдня готовили (а потом посуду мыли)
в столовой где?
Один раз в школьной дело было, один раз в университетской.
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Buterbrod wrote: 28 Mar 2019 23:01
JN wrote: 28 Mar 2019 19:14
PAFCLLC1 wrote: 28 Mar 2019 19:00
Osen' wrote: 28 Mar 2019 16:55
PAFCLLC1 wrote: 28 Mar 2019 16:29 Проблема в товаре :D
У нас ещё сидят собирают на еду голодным детям. Вы видели что там за еда?
Одинстремный джанг. И ни одного , самого дешевого яблочка.
Ну может у вас еще недостаточно прогрессивные товарищи занимаются этом делом. У нас на работе каждый год один день посвящен community service, я всегда подписываюсь на food bank event, последний раз мы собирали еду для малоимущих детей которые получают free lunch in school, чтобы они могли унести в backpack на выходные. Вся еда была healthy, но без скоропортящихся продуктов типа яблок. Наша организация за день собрала больше 3 тысяч пакетов.
Дайте нам пожалуйста картинки что вы складывали из продуктов . Интересно даже стало.
ой, мы тоже етой лабудои занимались- сэндвич из turkey and cheese, сок, яблочное пюре в тюбике
Куда уж более скоропортяшееся? 8O
Они все обложили элементами и сразу раздавать повезли
Last edited by JN on 29 Mar 2019 03:03, edited 1 time in total.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Kostochka
Уже с Приветом

Post by Kostochka »

SergeyM800 wrote: 28 Mar 2019 17:42 Уверен, если девки станут продавать морковку, ее не будут брать, не смотря на всю сурьезность огранизации и призы.
Мальчики скауты продают рождественские венки на двери. Люди берут. В местном nextdoor как только сезон, так народ спрашивает когда уже.
Берут. Думаю и морковку брали бы.
PAFCLLC1
Уже с Приветом

Post by PAFCLLC1 »

HAHA19 wrote: 28 Mar 2019 23:03
PAFCLLC1 wrote: 28 Mar 2019 22:55 Раньше вообще такой небыла. Но вот приходит с опытом , что совершенно не хочу чувствовать себя использованной, что жизнь одна, и все мои ресурсы я готова отдать только нескольким людям на этой планете.
:fr: А вы не моя сестра?Я первые пару лет тут как дурочка полная во весь местный бред верила, а потом обожглась несколько раз и поняла что здесь или ты умеешь за себя постоять или тобой все будут пользоваться.
Вот ещё из жизни:
Решила избавиться от детского шмотья. В Гудвина не понесла. Попросила соседа полицейского накопать мне адрес бабского шелтора. Те хоть бесплатно отдают. Повезла. А там сидят женщины , такие добрые , пожилые американки и ждут когда им вынесут пластиковые контейнеры. Эти женщины набрали домашней еды в свои контейнеры и привезли нуждающимся женщинам.
Тут выходят нуждающиеся и отдают пустые коробочки из под еды.
Честно, я была в афуе, ни одна потреблялка не вымыла ни одной коробки.
Вычистили себе в тарелки , и грязную посуду вынесли.
:twisted:
Знаете, вот расхотелось помогать на корню.
ol123
Уже с Приветом

Post by ol123 »

PAFCLLC1 wrote: 29 Mar 2019 04:20 Вот ещё из жизни:
Решила избавиться от детского шмотья. В Гудвина не понесла. Попросила соседа полицейского накопать мне адрес бабского шелтора. Те хоть бесплатно отдают. Повезла. А там сидят женщины , такие добрые , пожилые американки и ждут когда им вынесут пластиковые контейнеры. Эти женщины набрали домашней еды в свои контейнеры и привезли нуждающимся женщинам.
Тут выходят нуждающиеся и отдают пустые коробочки из под еды.
Честно, я была в афуе, ни одна потреблялка не вымыла ни одной коробки.
Вычистили себе в тарелки , и грязную посуду вынесли.
:twisted:
Знаете, вот расхотелось помогать на корню.
Вы, прям, классическое определение "со своим уставом в чужой монастырь". Вас не насторожило, что ни одна не вымыла? Так может их просили не беспокоится?
Если б я привезла еду, я бы тоже предпочла, чтоб контейнер опустошили и мне отдали. Закрыл и спокойно дома помыл. А так все равно дома мыть, так еще и мокрое все в сумку класть. Да и помыть может быть элементарно негде.Или некогда, если нужно контейнеры сразу отдать. Короче, причин может быть миллион, а если помогать не хочется, так не надо повод искать. Никто ж не принуждает.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

JN wrote: 28 Mar 2019 01:03 В нынешней школе не поосят денег, ну кроме тюишн. В предыдущей я выписывала чек раз- два в год
а сейчас 2 раза в год, но боооольшие (чеки) 8)

Return to “Наши дети”