Три года в Москву не летал, что изменилось?

Путеводители, билеты, гостиницы
Blender
Уже с Приветом

Re: Три года в Москву не летал, что изменилось?

Post by Blender »

cfn wrote: 25 Oct 2017 18:56 Мой поинт, что на сайте аерофлота будут только рейсы Аерофлота. А на Экспедии будет гораздо больше, и если брать в последний день может быть дешевле...
Не, ну конечно ссайты агрегаторов удобнее, кто бы спорил. Мне например больше нра google flights. Но все же на этих ссайтах далеко не все дилы появляются - как например у ТС и получилось. Поэтому пренебрегать ссайтами а/к не следует, даже если эти ссайты и кривые :umnik1:
Кста, на ссайте АФ есть и вполне удобные, хотя и специфические фичи.
В европейских забастовках Экспедия не виновата.
Дык я ее и не обвинял вопчем-то. :pain1: Это было замечание о дополнительном, не совсем очевидном, преимуществе прямых рейсов...
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Здесь был топик от конкретного человека по конкретным датам из конкретных городов.
Никто здесь сцепя зубы не требовал идти только на сайт Аерофлота. Наоборот, было предложено проверить везде и выбрать достойный вариант. Приeмлемый по цене и датам.
Человек выбрал. Дальше обсуждали технические моменты.
И тут приходит весь в белом очередной борец и начинает тулить какие то Ехпедии и Аллиталии на какие то свои сроки, по ходу еще приплетая Крым и прочие "ужасы" сайта Аерофлот.
Ваше дело. покупайте шо и где хотите. Откройте вобще отдельный топик и там хайте Аерофлот и посылайте всех в Крым.
Но какие то терки в етом топике непонятны. Вопрос в принципе решен и спорить о чем глупо...
cfn
Уже с Приветом

Post by cfn »

А Вы, чо, модератор тут что-ли указывать что и где открывать?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

cfn wrote: 25 Oct 2017 19:28 А Вы, чо, модератор тут что-ли указывать что и где открывать?
Для таких как Вы, с 7 постами новоиспеченному борцу - да. Модератор. Сначала пообщайтесь без нравоучений, а затем пишите. А так похоже на очередного троля с помойки.
cfn
Уже с Приветом

Post by cfn »

Значит, не модератор
Smeh
Уже с Приветом

Post by Smeh »

Ох, просто умираю от зависти от цен на билеты в ваших краях... Priceless.
"Суть известной басни Крылова состоит в том, что лишь потеряв сыр, можно обрести свободу слова".
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Blender wrote: 25 Oct 2017 19:15
cfn wrote: 25 Oct 2017 18:56 Мой поинт, что на сайте аерофлота будут только рейсы Аерофлота. А на Экспедии будет гораздо больше, и если брать в последний день может быть дешевле...
Не, ну конечно ссайты агрегаторов удобнее, кто бы спорил. Мне например больше нра google flights. Но все же на этих ссайтах далеко не все дилы появляются - как например у ТС и получилось. Поэтому пренебрегать ссайтами а/к не следует, даже если эти ссайты и кривые :umnik1:
Кста, на ссайте АФ есть и вполне удобные, хотя и специфические фичи.
В европейских забастовках Экспедия не виновата.
Дык я ее и не обвинял вопчем-то. :pain1: Это было замечание о дополнительном, не совсем очевидном, преимуществе прямых рейсов...
С сайтами агрегаторов есть такая фигня нынче, что они агрегируют далеко не все. А во-вторых, агрегаторы нынче используют всякие нехорошие технологии (паттерны покупок в прошлом по IP и зипкоду) и могут впапривать билеты как раз дороже или тех, с кем у него лучше завязки, нежели то что есть в наличии. Или нагнетают обстановку, чтобы заставить брать в спешке, потому что якобы последний вагон. Поэтому проверять надо все.

Вчера я поигралась на Икспедии (готовлю поездку), вроде все было неплохо, сегодня уже выдает черте что. Пришлось все идти на каждый сайт отдельно и выбирать. То есть вчера было лучше чем на сайте (хоть и сущие копейки), а сегодня уже полный кавадрак.

Читала целую статью про эти агрегаторы. Вплоть до советов ходить туда не светя IP. И главный совет, сходил на агрегатор, иди на прямой сайт провайдера услуг. Времена меняются, никто не хочет кормить просто так агрегаторов нынче, сами с усами.
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

cfn wrote: 25 Oct 2017 15:09
Есть дешевле Аэрофлота, есть. Мне надо с 23 декабря до 7 января из JFK в Москву. Аэрофлот дает 941, а Алиталия 632 ,целых 300 долларов экономии.
Пошла гугланула:
Во-первых - Аэрофлот около $450.
Во-вторых - ваша с Алиталия с пересадкой летит.

П.С. Кто еще в Москву из НЙ с пересадкой лететь хочет?
I will not apologize
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

А учитывая что человек летит не из НЙ ка то ему 2 пересадки. И не факт что из его города дешевле на Аллиталии.
Потрясающие советы)))
MBS
Уже с Приветом

Post by MBS »

lizacat wrote: 25 Oct 2017 20:26
cfn wrote: 25 Oct 2017 15:09
Есть дешевле Аэрофлота, есть. Мне надо с 23 декабря до 7 января из JFK в Москву. Аэрофлот дает 941, а Алиталия 632 ,целых 300 долларов экономии.
Пошла гугланула:

П.С. Кто еще в Москву из НЙ с пересадкой лететь хочет?
О том и речь.
cfn
Уже с Приветом

Post by cfn »

lizacat wrote: 25 Oct 2017 20:26 Пошла гугланула:
Где это Вы за 450 нашли? Вбейте мои даты, и пройдите путь до конкретного рейса, а не постите тут то что гугл в первых строках выдал.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

cfn wrote: 25 Oct 2017 21:12
Где это Вы за 450 нашли? Вбейте мои даты, и пройдите путь до конкретного рейса, а не постите тут то что гугл в первых строках выдал.
Вы эта, Вы точнее мысли излагайте. Вам че надо - только туда или туда-обратно?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
lizacat
Уже с Приветом

Post by lizacat »

cfn wrote: 25 Oct 2017 21:12
А на фига нам ваши даты ? Мы MBS помогаем, это его тема про конкретное путешествие его жены. Вы хоть бы поинтересовались когда этот человек летит и откуда, прежде чем про себя рассказывать.
Кстати посмотрела ваши даты: Аэрофлот всего на $160 дороже, а если с датами туда-суда поиграть, то еще дешевле вашей Алиталии будет. Но продолжайте с пересадками летать.
I will not apologize
cfn
Уже с Приветом

Post by cfn »

Ion Tichy: Это неважно туда или туда/обратно, потому что даже туда за 450 уже нет на 23 декабря. Никем, не говоря уже про Аэрофлот.

Надо было туда и обратно. Я возразил что Аэрофлот самый дешевый, и привел доказательство. Меня за это в борцы записали.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

На данный маршрут и данные даты - да, самый дешевый. Ето для борцов,которые имеют 8 постов и троллят.

Return to “Путешествия”