Посоветуйте хорошо стирающую стиральную машину

Moderator: Komissar

tatiana N.
Уже с Приветом

Re: Посоветуйте хорошо стирающую стиральную машину

Post by tatiana N. »

Valeus wrote: 07 Oct 2017 01:26
tatiana N. wrote: 07 Oct 2017 01:01 ну тогда по стаирнки. поставили стирку и поставили таймер минут на 15. после чего нажади паузу минут на 30 ( в идеале каждые 10 мин приходить и дать покрутиться белью) :D через 30 мин снимате паузу и заканчивайте стирку. или снимайте полностью программу и ставьте заново (потому как вода остывает)
А, не, мне тогда проще самой залить горячей водой с вечера и забыть об этом до утра. :) Ну а потом лишь подбросить это дело к собственно стирке на следующий день.
Не всегда так отстирывается, надо переодически белье «теребить», ну у меня. :-)
Dmv351
Уже с Приветом

Post by Dmv351 »

были. больше нет, за приемлемую цену
Да, были. Вот нагуглил в какой-то древней Daewoo было
в лотке 2 отделения для порошка - на основную и предварительную стирки. Режим замачивания регулируется вручную от 30 минут до 3-х часов: раз в пять минут идет перемешивание белья в течении одной минуты. Потом обычная стирка от 6 до 19 мнут, полоскание 1-5 раз, отжим.

неужели больше такого не делают? :cry:
Мы — это что-то одно, а вы — что-то другое.
Valeus
Уже с Приветом

Post by Valeus »

tatiana N. wrote: 07 Oct 2017 01:43
Valeus wrote: 07 Oct 2017 01:26
tatiana N. wrote: 07 Oct 2017 01:01 ну тогда по стаирнки. поставили стирку и поставили таймер минут на 15. после чего нажади паузу минут на 30 ( в идеале каждые 10 мин приходить и дать покрутиться белью) :D через 30 мин снимате паузу и заканчивайте стирку. или снимайте полностью программу и ставьте заново (потому как вода остывает)
А, не, мне тогда проще самой залить горячей водой с вечера и забыть об этом до утра. :) Ну а потом лишь подбросить это дело к собственно стирке на следующий день.
Не всегда так отстирывается, надо переодически белье «теребить», ну у меня. :-)
У меня где-то до 95% отстирывается с таким замачиванием, так что терпимо. Вот сейчас еще поэкспериментирую, и может на удлиненную стирку на повышенной Т переключусь полностью...
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

У Miele есть добавление фазы "престирки" где то минут на 20. И есть ещё extended, тогда стирка 2 часа получается.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.

Return to “Мой дом”