Prom or any grade dance
-
- Уже с Приветом
Re: Prom or any grade dance
На югах это нормально...в смысле разносит
Last edited by Natashka on 10 May 2019 23:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У нас короткие только черные и прочие темные носят. Так что любой другой цвет сразу выдаст неместного. А вот длинные часто белые бывают. Моя в этом году выбирала цвет, что б точно ни у кого такого не было. Угадала с болотным зеленым с золотом. Ни у кого такого не было.
-
- Уже с Приветом
Я купила и мне повезло,что ей понравилось. Она очень консервативная в одежде. Она считает,что мама crazy.fdddy wrote: 10 May 2019 23:59У нас короткие только черные и прочие темные носят. Так что любой другой цвет сразу выдаст неместного. А вот длинные часто белые бывают. Моя в этом году выбирала цвет, что б точно ни у кого такого не было. Угадала с болотным зеленым с золотом. Ни у кого такого не было.
-
- Уже с Приветом
Ну больше никого не заподозришь в славянских корнях. А платье хорошее
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Платье красивое и девочку сразу видно ).Natashka wrote: 11 May 2019 00:17Я купила и мне повезло,что ей понравилось. Она очень консервативная в одежде. Она считает,что мама crazy.fdddy wrote: 10 May 2019 23:59У нас короткие только черные и прочие темные носят. Так что любой другой цвет сразу выдаст неместного. А вот длинные часто белые бывают. Моя в этом году выбирала цвет, что б точно ни у кого такого не было. Угадала с болотным зеленым с золотом. Ни у кого такого не было.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну не знаю, у нас даже близко такого нет. Сижу пытаюсь вспомнить хоть одну толстую девочку которая с дочкой учится, и не могу. Завтра у нее спрошу.
-
- Уже с Приветом
Для Техаса девушки дюймовочки, мне как женщине и матери не понятно куда их родители смотрять. Мои сыновья весь год лето ждут, что-бы в Россию поехать там такого ужаса нет. Мама, я не пастух, мне с коровами не интересно. Это мнение моего младшенького о местных девочках.
-
- Уже с Приветом
я каждый год внимательно просматриваю фотки на местных страничках фб, разные газеты местные публикуют их много (штат МА). Очень очень много не просто толстых, а жирных. Еще, безголовые, покупают эти оголенные платья, из-за чего выглядят еще более безобразно.Fur_Elise wrote: 12 May 2019 06:42ну не знаю, у нас даже близко такого нет. Сижу пытаюсь вспомнить хоть одну толстую девочку которая с дочкой учится, и не могу. Завтра у нее спрошу.
Каждый раз с ребенком удивляемся, ну ездите покупать платья чуть ли не осенью еще, ну видите же в зеркало, что выглядите ужасно, ну неужели не можете за 9 месяцев привести себя в норму?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
какая-то странная идея - приходить в норму из-за платья на prom.Pathetic.Laila wrote: 14 May 2019 15:43я каждый год внимательно просматриваю фотки на местных страничках фб, разные газеты местные публикуют их много (штат МА). Очень очень много не просто толстых, а жирных. Еще, безголовые, покупают эти оголенные платья, из-за чего выглядят еще более безобразно.Fur_Elise wrote: 12 May 2019 06:42ну не знаю, у нас даже близко такого нет. Сижу пытаюсь вспомнить хоть одну толстую девочку которая с дочкой учится, и не могу. Завтра у нее спрошу.
Каждый раз с ребенком удивляемся, ну ездите покупать платья чуть ли не осенью еще, ну видите же в зеркало, что выглядите ужасно, ну неужели не можете за 9 месяцев привести себя в норму?
I just closed my eyes and swung