Замки на входные двери - рекомендации?

Moderator: Komissar

Grand Canyon
Уже с Приветом

Re: Замки на входные двери - рекомендации?

Post by Grand Canyon »

metaller wrote: 31 Mar 2017 04:57Какие замки в итоге выбрали ?
Schlage бытового типа. Но не простые с поворотной рукояткой с внутренней стороны, а двухцилиндровые, которые открываются только ключом и с той и с другой стороны. Т. е. вор разбивает стекло сбоку чтобы нажать на ручку и открыть замок - а ручки нет, облом.
Конечно минус такого устройства - чтобы выйти из дома, надо открывать ключом. Но меня не напрягает.

Вообще в Home Depot есть в наличии коммерческие Schlage по самой обычной цене, но эти замки очень хвалят в плане надежности. Их предназначение - для дверей магазинов и разных бизнесов. Но они идут только в одном цвете - нержавеющая сталь. А мне нужно было чтобы темнее по цвету, поэтому эти не подошли.

В ближайшее время буду усиливать двери. Но пока на новый дом нет времени, т. к. надо продать старый поскорее.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Yellowstoner wrote: 31 Mar 2017 06:50
Schlage бытового типа. Но не простые с поворотной рукояткой с внутренней стороны, а двухцилиндровые, которые открываются только ключом и с той и с другой стороны. Т. е. вор разбивает стекло сбоку чтобы нажать на ручку и открыть замок - а ручки нет, облом.
Конечно минус такого устройства - чтобы выйти из дома, надо открывать ключом. Но меня не напрягает.
Мда. Ну дело Ваше. IMHO это опасность в первую очередь для хозяина дома. Мало ли, пожар или землетрясение ... и ключ может закатиться куда-нибудь неожиданно ...
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Yellowstoner wrote: 31 Mar 2017 06:50
Т. е. вор разбивает стекло сбоку чтобы нажать на ручку и открыть замок - а ручки нет, облом.
В моём доме задняя дверь имеет окно. Думаю заменить её на дверь без окна. И поменять замки, just in case ;)
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
Grand Canyon
Уже с Приветом

Post by Grand Canyon »

metaller wrote: 31 Mar 2017 07:41 В моём доме задняя дверь имеет окно. Думаю заменить её на дверь без окна. И поменять замки, just in case ;)
В предыдущем доме я так и сделал первым делом. Но в новом доме двойное стекло на задней двери, и проще на самом деле пройти через окно
Razboinik
Уже с Приветом

Post by Razboinik »

Народ, а что посоветуете по сигнализации? Имеет ли смысл брать платную АДТ, Комкаст или что-то вроде того, или может поставить нечто вроде такого, без подписки? https://www.amazon.com/Fortress-Securit ... ity+system

Также интересно, кто-нибудь переделывал двери так чтобы они открывались наружу, а не внутрь? Насколько помню в России делали именно так, и открывающаяся наружу считалась намного более сложной для взлома чем та, которая открывается внутрь и которую соответственно легко выбить.
Вода!...Я пил её однажды...она не утоляет жажды.
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

Видя сколько времени горят здесь дома, то лучше пусть будут внутрь.
Сентябрь
Уже с Приветом

Post by Сентябрь »

tatiana N. wrote: 02 Sep 2017 17:26 Видя сколько времени горят здесь дома, то лучше пусть будут внутрь.
Почему? Выбегать как раз удобнее когда открывается наружу.
tatiana N.
Уже с Приветом

Post by tatiana N. »

Сентябрь wrote: 06 Sep 2017 01:52
tatiana N. wrote: 02 Sep 2017 17:26 Видя сколько времени горят здесь дома, то лучше пусть будут внутрь.
Когда вы из дома можете выбежать это ещё не горит. :D да и все равно куда дверь открывается, в этом случае.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Сентябрь wrote: 06 Sep 2017 01:52
А тушить и спасать пожарникам удобнее, когда двери открываются внутрь. :wink:
All rights reserved, all wrongs revenged.

Return to “Мой дом”