Мышцы и жир

Ответить
Сабина
Уже с Приветом

Re: Мышцы и жир

Сообщение Сабина »

В Фейсбуке есть русскоязычная группа Lean and Clean. Я туда записалась недавно совсем но там много интересных рецептиков и inspiring stories.
А в целом в плане диеты, которая самая лучшая и для стройности и для самочувствия и не вызывает истощения / это все та же Hailey Pomroy :). Просто офигительные рецепты
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

Сабина писал(а):
КатяС писал(а):
kyk писал(а):
Prosche писал(а):Толсто тролите?
даже в мыслях не было. Не имею (морального) права. Но палео интересуюсь, чтобы убрать жир с минимальным насилием над собой
Я перед последним марафоном сидела на палео (углеводная разгрузка перед углеводной загрузкой). Я была уже в хорошем весе для марафона, за 4 дня палео (кетоз, углеводы высчитывались тщательно) минус 3 кг от уже маленького веса. Потом, конечно, углеводами загрузилась и кое-что вернулось, но для меня палео было не для похудения, так что это не важно. В общем, палео (но строгое, с подсчетом углеводов) работает даже тогда, когда кажется, что худеть уже некуда.
Я тут на днях увидела в продуктовом мороженные Paleo lunches. Я мороженную еду вообще то не ем, но обычно подъедаю за детьми, а им Палео готовить - дело неблагодарное. Как ты считаешь стоит взять эти мороженные ланчи на работу хотя бы пару раз в месяц ? Или это несерьезно ?
Там у КатиС ключевые слова - "строгое, с подсчетом углеводов". Так вот, "строгое, с подсчетом углеводов" будет работать само по себе, даже без слова "палео". "Палео" - это модное слово, не ведитесь на него
КатяС
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение КатяС »

Сабина писал(а):
Я тут на днях увидела в продуктовом мороженные Paleo lunches. Я мороженную еду вообще то не ем, но обычно подъедаю за детьми, а им Палео готовить - дело неблагодарное. Как ты считаешь стоит взять эти мороженные ланчи на работу хотя бы пару раз в месяц ? Или это несерьезно ?
Понятия не имею. Я такии еды никогда не покупала и никогда не пробовала.
AlphaFemme
Уже с Приветом

Мышцы и жир

Сообщение AlphaFemme »

Руки Сабины нельзя оценивать как тонкие или толстые. У нее там пока отсутствует рельеф. А тонкие они или толстые это дело второстепенное. Даже и если они толстые но с мощным рельефом они будут выглядеть в миллион раз лучше.
Все дело в том, что у многих, как у меня, в некоторых местах мышцы растут намного быстрей чем сжигается прослойка, даже маленького, жира. Поэтому нужно еще поднажать на кардио, плюс урезать калории если ничего не помогает.
Я в понедельник начинаю HCG shots. Посмотрим, что получится.
Prosche
Уже с Приветом

Сообщение Prosche »

AlphaFemme писал(а):Руки Сабины нельзя оценивать как тонкие или толстые.
Кто запретил?
AlphaFemme писал(а):У нее там пока отсутствует рельеф. А тонкие они или толстые это дело второстепенное.
Кому как
AlphaFemme писал(а):Даже и если они толстые но с мощным рельефом они будут выглядеть в миллион раз лучше.
Будут выглядеть просто как толстые руки, хуже чем рельефные, хуже чем худые.
AlphaFemme писал(а):Все дело в том, что у многих, как у меня, в некоторых местах мышцы растут намного быстрей чем сжигается прослойка,
Значит вы, как и эти "многие" мутанты, у остальных жир горит гораздо быстрее чем ростет мышечная масса.
AlphaFemme писал(а):Поэтому нужно еще поднажать на кардио
Это да.
AlphaFemme писал(а):плюс урезать калории если ничего не помогает.
Там явно не стадия "ничего не помогает". Но дифицит калорий конечно основное для похудения.
Сабина
Уже с Приветом

Сообщение Сабина »

Лично мне никакого кардио близко не нужно, но это конечно дело индивидуальное.
Рук рельефных впрочем тоже :), а вот кубики - это бы хорошо
kyk
Уже с Приветом

Сообщение kyk »

КатяС писал(а):для меня палео было не для похудения.
а для чего?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
kyk
Уже с Приветом

Сообщение kyk »

Serguei666 писал(а): "Минимальное насилие над собой" и результат даст минимальный
Hate exercising? A minute may accomplish more than you think
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

Сабина писал(а):Лично мне никакого кардио близко не нужно, но это конечно дело индивидуальное.
По-моему, вы себе слабо представляете что такое кубики у женщины. С вашим отношением вам их не заполучить.
Serguei666
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Serguei666 »

kyk писал(а):
Serguei666 писал(а): "Минимальное насилие над собой" и результат даст минимальный
Hate exercising? A minute may accomplish more than you think
Вы сами когда-нибудь пробовали добиться чего-либо за минуту (пять, семь, даже пятнадцать минут) занятий? Получалось?
А я пробовал, и скажу, что менее 3 часов в неделю смысла не имеет, а по-настоящему хороший результат начинается от 6-8 часов в неделю, а лучше 12. Предела совершенству нет
КатяС
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение КатяС »

kyk писал(а):
КатяС писал(а):для меня палео было не для похудения.
а для чего?
Выгнать весь гликоген из мышц (работает в комбинации с безуглеводкой и физической нагрузкой), что б загрузиться свеженкими перед гонкой. 4 дня кетоза + 3 дня удара по углеводам перед марафоном. Часто делать не рекомендуется, максимум пару раз в году.
Maw Hogben
Уже с Приветом

Сообщение Maw Hogben »

А в чем смысл свежего гликогена? Чем он отличается от "второй свежести"? :)
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
Айва
Уже с Приветом

Сообщение Айва »

Сабина писал(а):Лично мне никакого кардио близко не нужно, но это конечно дело индивидуальное.
Рельефными руки становятся намного раньше появления кубиков. И то, и другое добивается одним способом. Отдельного способа "чисто для кубиков на животе" не существует.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Prosche
Уже с Приветом

Сообщение Prosche »

Ничего страшного, если у вас будут кубики, то рельефные руки вы получите бесплатным бонусом. Причем где-то на полпути к кубикам. :roll:
Сабина
Уже с Приветом

Сообщение Сабина »

Айва писал(а):
Рельефными руки становятся намного раньше появления кубиков. И то, и другое добивается одним способом. Отдельного способа "чисто для кубиков на животе" не существует.
Пока показывать не буду что там есть, но уже вырисовывается :). Покажу когда будет четко видно. Это все при очень жирных руках :tong:
Ответить

Вернуться в «Фитнес»