А в целом в плане диеты, которая самая лучшая и для стройности и для самочувствия и не вызывает истощения / это все та же Hailey Pomroy

Там у КатиС ключевые слова - "строгое, с подсчетом углеводов". Так вот, "строгое, с подсчетом углеводов" будет работать само по себе, даже без слова "палео". "Палео" - это модное слово, не ведитесь на негоСабина писал(а):Я тут на днях увидела в продуктовом мороженные Paleo lunches. Я мороженную еду вообще то не ем, но обычно подъедаю за детьми, а им Палео готовить - дело неблагодарное. Как ты считаешь стоит взять эти мороженные ланчи на работу хотя бы пару раз в месяц ? Или это несерьезно ?КатяС писал(а):Я перед последним марафоном сидела на палео (углеводная разгрузка перед углеводной загрузкой). Я была уже в хорошем весе для марафона, за 4 дня палео (кетоз, углеводы высчитывались тщательно) минус 3 кг от уже маленького веса. Потом, конечно, углеводами загрузилась и кое-что вернулось, но для меня палео было не для похудения, так что это не важно. В общем, палео (но строгое, с подсчетом углеводов) работает даже тогда, когда кажется, что худеть уже некуда.kyk писал(а):даже в мыслях не было. Не имею (морального) права. Но палео интересуюсь, чтобы убрать жир с минимальным насилием над собойProsche писал(а):Толсто тролите?
Понятия не имею. Я такии еды никогда не покупала и никогда не пробовала.Сабина писал(а):
Я тут на днях увидела в продуктовом мороженные Paleo lunches. Я мороженную еду вообще то не ем, но обычно подъедаю за детьми, а им Палео готовить - дело неблагодарное. Как ты считаешь стоит взять эти мороженные ланчи на работу хотя бы пару раз в месяц ? Или это несерьезно ?
Кто запретил?AlphaFemme писал(а):Руки Сабины нельзя оценивать как тонкие или толстые.
Кому какAlphaFemme писал(а):У нее там пока отсутствует рельеф. А тонкие они или толстые это дело второстепенное.
Будут выглядеть просто как толстые руки, хуже чем рельефные, хуже чем худые.AlphaFemme писал(а):Даже и если они толстые но с мощным рельефом они будут выглядеть в миллион раз лучше.
Значит вы, как и эти "многие" мутанты, у остальных жир горит гораздо быстрее чем ростет мышечная масса.AlphaFemme писал(а):Все дело в том, что у многих, как у меня, в некоторых местах мышцы растут намного быстрей чем сжигается прослойка,
Это да.AlphaFemme писал(а):Поэтому нужно еще поднажать на кардио
Там явно не стадия "ничего не помогает". Но дифицит калорий конечно основное для похудения.AlphaFemme писал(а):плюс урезать калории если ничего не помогает.
а для чего?КатяС писал(а):для меня палео было не для похудения.
Hate exercising? A minute may accomplish more than you thinkSerguei666 писал(а): "Минимальное насилие над собой" и результат даст минимальный
По-моему, вы себе слабо представляете что такое кубики у женщины. С вашим отношением вам их не заполучить.Сабина писал(а):Лично мне никакого кардио близко не нужно, но это конечно дело индивидуальное.
Рук рельефных впрочем тоже, а вот кубики - это бы хорошо
Вы сами когда-нибудь пробовали добиться чего-либо за минуту (пять, семь, даже пятнадцать минут) занятий? Получалось?kyk писал(а):Hate exercising? A minute may accomplish more than you thinkSerguei666 писал(а): "Минимальное насилие над собой" и результат даст минимальный
Выгнать весь гликоген из мышц (работает в комбинации с безуглеводкой и физической нагрузкой), что б загрузиться свеженкими перед гонкой. 4 дня кетоза + 3 дня удара по углеводам перед марафоном. Часто делать не рекомендуется, максимум пару раз в году.kyk писал(а):а для чего?КатяС писал(а):для меня палео было не для похудения.
Рельефными руки становятся намного раньше появления кубиков. И то, и другое добивается одним способом. Отдельного способа "чисто для кубиков на животе" не существует.Сабина писал(а):Лично мне никакого кардио близко не нужно, но это конечно дело индивидуальное.
Ничего страшного, если у вас будут кубики, то рельефные руки вы получите бесплатным бонусом. Причем где-то на полпути к кубикам.Сабина писал(а):Лично мне никакого кардио близко не нужно, но это конечно дело индивидуальное.
Пока показывать не буду что там есть, но уже вырисовываетсяАйва писал(а):Рельефными руки становятся намного раньше появления кубиков. И то, и другое добивается одним способом. Отдельного способа "чисто для кубиков на животе" не существует.Сабина писал(а):Лично мне никакого кардио близко не нужно, но это конечно дело индивидуальное.