Полицейский беспредел в США

Мнения, новости, комментарии
Одинаковый
Уже с Приветом

Re: Полицейский беспредел

Post by Одинаковый »

BudWizzard wrote:Демагоги утверждают что существует система позволяющая копам сначала стрелять, потом думать. В некотором смысле, их этому учат. Коп попадает в дивизион, становится свидетелем чего-то непотребного и ему об.ясняют как на самом деле обстоят дела и почему ему надо подписывать то, что его просят подписать. А на счет того что пай мальчики не идут в полицейские, в Онтарио психологический тест, который сдают при скрининге, который составлен чтобы оценить такие качества как эмоциональную стабильность/возбудимость, невростению, moral choice dilemma можно найти онлайн с ответами и, внимание, с grading scheme.
Думается что в любой стране такие тесты есть. Но как видим еще не придумали такой тест который даст 100% гарантию что полицейский не потеряет голову. Или что пилот самолета не начнет депрессировать.
А то что американскому правительству выгодно или не выгодно рассуждать - надо бы немного знать как оно устроено. Для тех кто не в курсе, полиция подчиняется местным властям и никаким образом не подчиняется правительству США.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Одинаковый wrote:В данном конкретном случае скорее всего коп не был психологически готов и у него снесло крышу.
Да так и есть. Чувак развернулся и убежал, чем вверг копа в состояние аффекта. Копу нужно срочно выплатить компенсацию как пострадавшему.
Миру мир
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

phpBB [video]

Этот тоже в состоянии аффекта, не иначе...
dasilva
Уже с Приветом

Post by dasilva »

Next wrote: Этот тоже в состоянии аффекта, не иначе...
А она получила разрешение у людей, которых снимала (не полицейских)? Или она планировала их шантажировать? Но, произошел такой облом. Полиция задержанных отпустила, а кадры то остались.

А может на видео и полицейский информатор попал? С него, вообще нехилые бабки можно скачать.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Еще парочка "психически неготовых"...

phpBB [video]
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Next wrote:Еще парочка "психически неготовых"...
Тоже мне новость. Ути пути, злые полицейские застрелили несчастного душевнобольного. Какие звери. Знали же что он душевнобольной небось, нет что бы сделать скидку на его страдания. Думаю с распространением камер у полицейских вы таких видео будете находить ежедневно. Так что флаг вам в руки в нелегком деле таскания сюда сотен таких роликов. Может найдете еще парочку единомышленников которые не знали что если будешь дергаться с отвертками в метре от полицейского то получишь пулю и не одну.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Одинаковый wrote:
Тоже мне новость. Ути пути, злые полицейские застрелили несчастного душевнобольного. Какие звери. Знали же что он душевнобольной небось, нет что бы сделать скидку на его страдания. Думаю с распространением камер у полицейских вы таких видео будете находить ежедневно. Так что флаг вам в руки в нелегком деле таскания сюда сотен таких роликов. Может найдете еще парочку единомышленников которые не знали что если будешь дергаться с отвертками в метре от полицейского то получишь пулю и не одну.
То есть, вы считаете, что полицейские имеют полное право убить человека уже за то, что у него в руках отвертка, я правильно понимаю? :gen1:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Next wrote:
Одинаковый wrote:
То есть, вы считаете, что полицейские имеют полное право убить человека уже за то, что у него в руках отвертка, я правильно понимаю? :gen1:
Ну сколько можно включать одну и туже дурочку про "если бла бла то это не дает права убивать". Именно что дает право.
Какая разница что я считаю. Есть закон. Который разрешает полицейским стрелять на поражение если он считает что ему угрожает опасность. И когда около него кто то прыгает с отверткой когда ему нескольько раз приказали ее бросить - то он вполне может считать что это угроза. Может стоит ознакомиться с законами прежде чем открывать темы о беспределе?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Одинаковый wrote: Ну сколько можно включать одну и туже дурочку про "если бла бла то это не дает права убивать". Именно что дает право.
Какая разница что я считаю. Есть закон. Который разрешает полицейским стрелять на поражение если он считает что ему угрожает опасность. И когда около него кто то прыгает с отверткой когда ему нескольько раз приказали ее бросить - то он вполне может считать что это угроза. Может стоит ознакомиться с законами прежде чем открывать темы о беспределе?
Помнится, что-то подобное уже было, причем, относительно недавно:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E9%ED ... 3%EF%EF%FB

Все было тоже законно, чинно и благородно. Не так ли? :radio%:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Next wrote:
Одинаковый wrote: Ну сколько можно включать одну и туже дурочку про "если бла бла то это не дает права убивать". Именно что дает право.
Помнится, что-то подобное уже было, причем, относительно недавно:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E9%ED ... 3%EF%EF%FB

Все было тоже законно, чинно и благородно. Не так ли? :radio%:

Ого. Сравнение с Гитлером это крутой аргумент.
Я очень рад что вы наконец согласились что были неправы когда открывая эту тему написали что полиция беспредельничает, коррупционирует и нарушает закон.

То есть вам сам закон не нравится, я так понимаю раз вы аргументируете тем что гитлеровцы убивали евреев по закону.
Ну так не проблема: откройте новую тему и напишите как данный закон надо изменить и мы обсудим плюсы и минусы.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Одинаковый wrote: Какая разница что я считаю. Есть закон. Который разрешает полицейским стрелять на поражение если он считает что ему угрожает опасность. И когда около него кто то прыгает с отверткой когда ему нескольько раз приказали ее бросить - то он вполне может считать что это угроза. Может стоит ознакомиться с законами прежде чем открывать темы о беспределе?
в следующий раз он посчитает угрозой вообще наличие людей. неважно с отверткой или без. и по закону пристрелит
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Одинаковый wrote: Ого. Сравнение с Гитлером это крутой аргумент.
Я очень рад что вы наконец согласились что были неправы когда открывая эту тему написали что полиция беспредельничает, коррупционирует и нарушает закон.

То есть вам сам закон не нравится, я так понимаю раз вы аргументируете тем что гитлеровцы убивали евреев по закону.
Ну так не проблема: откройте новую тему и напишите как данный закон надо изменить и мы обсудим плюсы и минусы.
Простите, а по какому закону они имели право убить человека за тот факт, что у него в руках отвертка? Если вы внимательно посмотрите видео, то от якобы "законного требования" убрать "оружие" до момента стрельбы проходит менее 5 секунд. Фактически, полицейские застрелили совершенно безоружного человека, и не понесли за это никакой ответственности.

Вы же занимаетесь тем, что покрываете и оправдываете убийц. О причинах могу только догадываться :pain1:

И да, убийство безоружного человека в упор это, безусловно, беспредел.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Кстати, как насчет штанов? Являются ли неправильно надетые штаны достаточным основанием для убийства человека?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Next wrote:
Одинаковый wrote: Ого. Сравнение с Гитлером это крутой аргумент.

Простите, а по какому закону они имели право убить человека за тот факт, что у него в руках отвертка? Если вы внимательно посмотрите видео, то от якобы "законного требования" убрать "оружие" до момента стрельбы проходит менее 5 секунд. Фактически, полицейские застрелили совершенно безоружного человека, и не понесли за это никакой ответственности.

Вы же занимаетесь тем, что покрываете и оправдываете убийц. О причинах могу только догадываться :pain1:

И да, убийство безоружного человека в упор это, безусловно, беспредел.
Я так вижу что дурочка не выключается. Я же вроде ясно написал про то что мужик дернулся.
Про закон сами уж как нибудь погуглите борец вы наш за законность.
Я занимаюсь тем что возражаю тем кто нихрена не знает и знать не желает но при этом делает слишком глобальные выводы.

И да вы уж определитесь с определением слова "беспредел". Потому что большинство понимают его как грубое нарушение законов, а в данном случае все было в рамках закона.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Одинаковый wrote: Я так вижу что дурочка не выключается. Я же вроде ясно написал про то что мужик дернулся.
Про закон сами уж как нибудь погуглите борец вы наш за законность.
Я занимаюсь тем что возражаю тем кто нихрена не знает и знать не желает но при этом делает слишком глобальные выводы.

И да вы уж определитесь с определением слова "беспредел". Потому что большинство понимают его как грубое нарушение законов, а в данном случае все было в рамках закона.
Дернулся? Убийство безоружного в рамках закона? А потом вы удивляетесь, что я привожу вам как в аналогию гитлеровскую германию. Там тоже убивали безоружных людей, причем, на совершенно законных основаниях. :pain1:

К слову, интересно было бы узнать, как бы вы отнеслись к "совершенно законному" убийству вашего собственного ребенка...

Return to “Политика”