Фитнес лица

Ответить
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Re: Фитнес лица

Сообщение Kometa »

Marckiza писал(а):
Maw Hogben писал(а):Они моделируют. Я, правда, не уверена что именно.

Sent from my Nexus 4 using Tapatalk
Здесь показана элементрарная фотогеничность девушки. Как бы она не встала, в какую бы позу не повернулась - лежа, сидя, стоя - она везде получается очень красиво, непринуждённо и естественно. И таких фотографий у меня море, почти одна за одной и все хороши! А некоторых "моделей" ставь не ставь, показывай им что и куда посмотреть, как улыбнуться - всё бестолку! Лица и позы всё равно получаются какие-то наигранные, неестественные, неживые. Вот поэтому и говорят, что кого-то учить надо годами на моделей, выбирать из тысячи фоток парочку удачных, но толку всё равно мало, а кто-то пришёл и без всякого напряга... победил на конкурсе Красоты! :D
У Вас море фотографий этой девушки? Зачем выставлять свою дочь в качестве аргумента в споре? Не совсем честный прием. :roll: Понятно, что для Вас все ее фотки будут вне критики, а другим, если и смогли бы что-то сказать, так неэтично... :pain1:
Stanford Wannabe
Уже с Приветом
Контактная информация:

Сообщение Stanford Wannabe »

Kometa писал(а):У Вас море фотографий этой девушки? Зачем выставлять свою дочь в качестве аргумента в споре? Не совсем честный прием. :roll: Понятно, что для Вас все ее фотки будут вне критики, а другим, если и смогли бы что-то сказать, так неэтично... :pain1:
Вне зависимости от родственных связей, девушка, по-меому, очень красивая. Если и правда дочка, то можно поздравить Маркизу. Но кучу фоток знакомого человека можно и просто найти на его ФБ страничке. Так что, совсем не факт, что они родственники.
Сабина
Уже с Приветом

Сообщение Сабина »

Kometa писал(а): У Вас море фотографий этой девушки? Зачем выставлять свою дочь в качестве аргумента в споре? Не совсем честный прием. :roll: Понятно, что для Вас все ее фотки будут вне критики, а другим, если и смогли бы что-то сказать, так неэтично... :pain1:
При чем тут честно нечестно :)? Какой это вообще аргумент тому что я сказала ? Если бы это зависело только от модели хорошо она вышла на фото или нет на супер моделей никто бы море пленки не переводил. Сам тот факт что разговор был повёрнут в русло "это только неумехи не умеют позировать" ничего кроме "мегероивановности" о которой я писала выше не иллюстрирует.
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
Kometa
Удалена за склоки на форуме

Сообщение Kometa »

Сабина писал(а):
Kometa писал(а): У Вас море фотографий этой девушки? Зачем выставлять свою дочь в качестве аргумента в споре? Не совсем честный прием. :roll: Понятно, что для Вас все ее фотки будут вне критики, а другим, если и смогли бы что-то сказать, так неэтично... :pain1:
При чем тут честно нечестно :)? Какой это вообще аргумент тому что я сказала ? Если бы это зависело только от модели хорошо она вышла на фото или нет на супер моделей никто бы море пленки не переводил. Сам тот факт что разговор был повёрнут в русло "это только неумехи не умеют позировать" ничего кроме "мегероивановности" о которой я писала выше не иллюстрирует.
Я к тому это написала, что ничего особенного в приведенных фотографиях не заметила. Как профессиональные рекламные фото они бы не прокатили. :no:
Сабина
Уже с Приветом

Сообщение Сабина »

Kometa писал(а): Я к тому это написала, что ничего особенного в приведенных фотографиях не заметила. Как профессиональные рекламные фото они бы не прокатили. :no:
Если это и правда ее дочь - восторг вполне понятен, я б сама так сделала :wink:
Непонятно зачем это нужно поворачивать под углом критики других
Сабина
Уже с Приветом

Сообщение Сабина »

Дама писал(а):Так вы так и не ответили, как шеки упражнять по етои методе? Просто вытягивать вверх/вниз?
Кстати а мне в итоге очень помог регулярный прием коллагена. Я купила бутыль в Костке и уже два месяца пью по рекомендованной дозе. Щеки стали снова как в пионерском детстве. Шарами не шарами, но усталый вид точно прошел
deliasmith
Уже с Приветом

Сообщение deliasmith »

Сабина писал(а):
Дама писал(а):Так вы так и не ответили, как шеки упражнять по етои методе? Просто вытягивать вверх/вниз?
Кстати а мне в итоге очень помог регулярный прием коллагена. Я купила бутыль в Костке и уже два месяца пью по рекомендованной дозе. Щеки стали снова как в пионерском детстве. Шарами не шарами, но усталый вид точно прошел
А моя врачиха сказала, что коллаген, что продают не имеет ничего общего с тем что вырабатывает наш организм и значит в лучшем случае проскочит не задерживаясь
и в любом случае зряшная трата денег. Кому верить? :%)
Сабина
Уже с Приветом

Сообщение Сабина »

deliasmith писал(а): А моя врачиха сказала, что коллаген, что продают не имеет ничего общего с тем что вырабатывает наш организм и значит в лучшем случае проскочит не задерживаясь
и в любом случае зряшная трата денег. Кому верить? :%)
Я как раз писала тут в соседней теме что я делала в такой ситуации. Пишут и говорят много всего и часто противоречивого и весьма достоверные источники. Поэтому если мне что то надо и это относительно safe я просто пробую и все. Меня очень не устраивал мой уставший вид и поправившаяся фигура после нескольких месяцев "беготни с препятствиями" и я просто придумала себе программу которой следовала и коллаген был частью этой программы. Конечно можно сказать что результат он не только из-за коллагена, но я все прочее и раньше делала ( well ну может кроме других добавок - энзимы, пробиотик) а вот не помню чтобы так хорошо на лице отразилось. Так что думаю что все же коллаген. Мне его посоветовал мой доктор косметики, Стенфорд кончал и вообще грамотный дядечка.

А в целом я как и вы была в октябре - "кому верить и что стоит дела а что нет"
bulochka
Уже с Приветом

Сообщение bulochka »

Эффект плацебо - великая вещь (это я не в пику коллагену, а просто факт есть факт - эффект плацебо приводит к потрясающим результатам).
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Сабина
Уже с Приветом

Сообщение Сабина »

bulochka писал(а):Эффект плацебо - великая вещь (это я не в пику коллагену, а просто факт есть факт - эффект плацебо приводит к потрясающим результатам).
Спорить не буду но останусь при своем что говорится . Я тот же цикл не первый раз в жизни прокручиваю :) и в прошлом были поводы placebo разыграться и посильнее :). Но вот щечки то с потерей веса просядали обычно а не наоборот .. несмотря на
Likenew
Уже с Приветом

Сообщение Likenew »

bulochka писал(а):Эффект плацебо - великая вещь (это я не в пику коллагену, а просто факт есть факт - эффект плацебо приводит к потрясающим результатам).
ето великая вера в еффект, и каждому по вере, как говорится. Я вот читаю книжку, как йоги/нейоги лечили, там говорится, что больной должен верить в еффект, иначе прана не поможет. Интересно насколько должна быть сильной ета уверенность в еффект, что серьезные проблемы ушли, или на серьезные проблемы не работает? Они там говорят " жизненная сила наполняет каждую мою клетку..."
Ответить

Вернуться в «Фитнес»