Кухня

Moderator: Komissar

М@ш@
Уже с Приветом

Re: Кухня

Post by М@ш@ »

Kolombina wrote:
М@ш@ wrote:
Kolombina wrote:Покажу еще кухню в миллионном новом hi rise condo на Стрипе. У нас похожая была в Союзе. :D
Ну....Вы только кусочек показали :)
Я специально крупно сфотографировала, чтобы видно было...
Вот типа такой кухни у нас было в союзе. Очень похожа :)
Мне было интересно на всю кухню посмотреть, отдельная дверца это хорошо, конечноЭ, но не всегда отображает целое.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
4жды4
Уже с Приветом

Post by 4жды4 »

а никто не задумывался как будет выглядеть баксплаш если ее сделать из дерева - такого же как кабинеты- ведь столешницы делают из деоева- это совсем не практично но в три раза дороже чем тот же гранит например а стены сильной практичности же не требуют - на них горячее не ставят и не режут - разве что жирные пятна оттурать- ну лаком покрасить не три а пять раз. Такую панель чтоб без соединений- то есть клеенную сплошную. Какие мысли у читающих?
картинок нагуглила-- если что - мне нра!
Тра-та-та
Уже с Приветом

Post by Тра-та-та »

Virginian wrote:
Айва wrote:
У нас они много чего забыли, например не сделали раскладную лестницу на чердак, ее оказывается надо было специально заказывать. Лестница эта была во всех домах, что мы смотрели, ну я и думал, что она полагается по стандарту. С таким же упехом могли и лестницу на второй этаж сделать optional, какие проблемы...
Надо контракт внимательно читать. Это не строители съэкономили, это вы не вписали в контракт, что вам нужна лестница на чердак. Что написано, то они и делают

Return to “Ремонт и строительство”