Кто ждет гражданство?
- perasperaadastra
- Уже с Приветом
Re: Кто ждет гражданство?
Update:
Подано: июнь 2011
Принято: июль 2011
Обработка началась: март 2012
Тест: декабрь 2012
Церемония: февраль 2013
Итого 19 месяцев...
К церемонии нужно запомнить the oath and anthem?
Подано: июнь 2011
Принято: июль 2011
Обработка началась: март 2012
Тест: декабрь 2012
Церемония: февраль 2013
Итого 19 месяцев...
К церемонии нужно запомнить the oath and anthem?
-
- Уже с Приветом
Поздравляю!
Ничего запоминать не надо. как заявитесь, выдадут Welcome брошурку, а также бамашку с текстом гимна и клятвы.
Ну ещё и флажок и значок всучат. ПР-карту отберут.
Само собой, бамажку с текстом до окончания церемонии лучче друзьям, родственникам не отдавать (блин, как я это сделал
), в мусорку не выбрасывать и не терять (как опять-же у меня как-то неудобно получилось с флажком).
Когда всей толпой будут произносить клятву, повторить за судьёй конечно-же не сложно. Лучше всё-ж таки это делать, бо наблюдатели шарятся меж рядов, глядя, кто халявит и не клянётся.
Читал, в Оттаве народ так вот выдёргивали из рядов, отменяя им радость
Гимн уже не отслеживают, так что можно просто пасть выразительно разивать (если бамажку посеял, как я).

Ничего запоминать не надо. как заявитесь, выдадут Welcome брошурку, а также бамашку с текстом гимна и клятвы.
Ну ещё и флажок и значок всучат. ПР-карту отберут.
Само собой, бамажку с текстом до окончания церемонии лучче друзьям, родственникам не отдавать (блин, как я это сделал

Когда всей толпой будут произносить клятву, повторить за судьёй конечно-же не сложно. Лучше всё-ж таки это делать, бо наблюдатели шарятся меж рядов, глядя, кто халявит и не клянётся.
Читал, в Оттаве народ так вот выдёргивали из рядов, отменяя им радость

Гимн уже не отслеживают, так что можно просто пасть выразительно разивать (если бамажку посеял, как я).
Ordnung muss sein!
- Alex Romanovsky
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
крестик или фигу в кармане держать можно?Leberecht писал(а):Когда всей толпой будут произносить клятву, повторить за судьёй конечно-же не сложно. Лучше всё-ж таки это делать, бо наблюдатели шарятся меж рядов, глядя, кто халявит и не клянётся.

- perasperaadastra
- Уже с Приветом
Спасибо 
А вот еще хотел спросить: там требуется формально одеваться или можно в джинсах с небольшой дыркой? А то я с работы буду, неохота тратить время на переодевание. Да и неуверен я, что брюки-рубашка налезут, т.к. я к зиме растолстел, а новые покупать денег жаль (все равно похудею).

А вот еще хотел спросить: там требуется формально одеваться или можно в джинсах с небольшой дыркой? А то я с работы буду, неохота тратить время на переодевание. Да и неуверен я, что брюки-рубашка налезут, т.к. я к зиме растолстел, а новые покупать денег жаль (все равно похудею).
- Alex Romanovsky
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
костюм вообщемто обязателен, но индусы например приходят в белых балахонах.perasperaadastra писал(а):Спасибо
меня не хотели в джинсах пускать, но я сказал что это моя религиозная одежда и меня моментально пустили, канада что ни говори.

- perasperaadastra
- Уже с Приветом
Вот и на работе у меня тоже вроде бы брюки обязательны, но я на это забил. Главное, что мои боссы это видели, но ничего не сказали 

- Alex Romanovsky
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
да пошутил я. есть отдельные личности в костюмах, но мне кажется, что это их повседневная одежда.
-
- Уже с Приветом
Имхо, Вы чуток подзаливаете на счёт того, что представили джинсы, как религиозную одежду.Alex Romanovsky писал(а):меня не хотели в джинсах пускать, но я сказал что это моя религиозная одежда и меня моментально пустили, канада что ни говори.

Но на самом деле, дресс-кода особого нет, главное, чтоб одежда не была вызывающей и вульгарной (ну типа юбочка у девочки заканчивается раньше, чем трусы начинаются, ну или братан в кожанке с цепями)
Ordnung muss sein!
- Alex Romanovsky
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
даже такого нет, но правда за такую юбочку можно пришить неуважение к суду(там не суд вроде, а судья есть)Leberecht писал(а):Имхо, Вы чуток подзаливаете на счёт того, что представили джинсы, как религиозную одежду.![]()
Но на самом деле, дресс-кода особого нет, главное, чтоб одежда не была вызывающей и вульгарной (ну типа юбочка у девочки заканчивается раньше, чем трусы начинаются, ну или братан в кожанке с цепями)
а кожанка.... а почемубы и нет. хотя цепи думаю охрана заберёт при входе.
конечно я подзаливаю, не говорил я о таком, меня просто о таком не спрашивали, но я люблю стебатся и говорить что мне религия не позволяет то, сё, так вот русским смешно, а канадцы относятся с уважением.
-
- Уже с Приветом
Получил.sermones писал(а):Шутите? Вы же уже много лет в СФ. Или чего то новое в правилах подачи на гражданство?Korney писал(а):4 дня назад.Inu писал(а):Когда вы подавали?Korney писал(а): Я ожидаю, но в Америке.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
- perasperaadastra
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы подали на гражданство 18 октября 2012 года, и уже получили его? И при этом находясь в США? В чем тут фокус?Korney писал(а):Получил.sermones писал(а):Шутите? Вы же уже много лет в СФ. Или чего то новое в правилах подачи на гражданство?Korney писал(а):4 дня назад.Inu писал(а):Когда вы подавали?Korney писал(а): Я ожидаю, но в Америке.
-
- Уже с Приветом
Ни в чем. Я получил американское гражданство. Канадское то у меня уже есть.ts писал(а):Т.е. вы подали на гражданство 18 октября 2012 года, и уже получили его? И при этом находясь в США? В чем тут фокус?Korney писал(а):Получил.sermones писал(а):Шутите? Вы же уже много лет в СФ. Или чего то новое в правилах подачи на гражданство?Korney писал(а):4 дня назад.Inu писал(а): Когда вы подавали?
-
- Уже с Приветом
- Контактная информация:
Какое лучше-то гражданство, как оно чувствуется?Korney писал(а):Ни в чем. Я получил американское гражданство. Канадское то у меня уже есть.
-
- Уже с Приветом
Мне кажется американское все-же лучше.flaring писал(а):Какое лучше-то гражданство, как оно чувствуется?Korney писал(а):Ни в чем. Я получил американское гражданство. Канадское то у меня уже есть.