Komissar wrote:Рассмотрим внимательно: чем же так сходу не понравился "менделеев" нашей блистательной выпускнице пензенского меда?
1) Русским акцентом
2) Круглым подбородком
3) тем, что мужчина
Обратим внимание, что женщина, летящая назад на родину, совсем не травмировала нашу пензенку, а наоборот, разжалобила.
Вот сижу на митингах в Англии уже несколько дней - рассматриваю британские подбородки. Почти все нафиг круглые! Есть действительно британская черта: длинный подбородок.
Комми, с чего вы взяли вообще, что молодой человек мне не понравился? Я же написала, что у него умные глаза - для меня это определяющий критерий. Да и не стала бы общаться с неприятным человеком. Кстати, после дискуссии о политике, я настоятельно рекомендовала ему посетить Привет и его раздел политика, даже написала на салфеточке название нашего форума - он ее не взял, сказал что так запомнит. Так что появится может еще здесь. Его в миру зовут Сергей.
Подбородки - для Вас они длинные - для меня квадратные, суть одна: они другие, чем у славян. Это и у женщин, кстати, заметно. Это не есть красиво или некрасиво - просто черта такая. У нас, наверное, больше азиатских кровей - даром что ли под монголами столько лет стояли. Вот, обратите внимание, девушка с типично, на мой взгляд, "русской" внешностью - наполовину китаянка, наполовину англичанка. Очень хорошенькая, кстати.
PS Не пЕнзенки а пензЯчки.
PPS Я заканчивала самарский. В скором времени, к образовательному списку добавится резидентура от очень хорошего университета, если уж это Вам так необходимо для Вашей книжки
![Shout :O:](./images/smilies/shout.gif)
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.