Noskov Sergey писал(а):FUBAR
Запишитесь в спортзал и не мучайтесь. Зачем Вам приседать с гантелями для разминки перед руками? Я не совсем согласен с irigor,в том что надо прорабатывать все группы в одной тренировке. Для начинающего главное проработать 3 основные группы а именно, спину - разные тяги (становая, сумо, весло и т.д.), подтягивания, ноги и грудь с верхним плечевым, ну и конечно упражнения на пресс (so you have 3 different days - shoulders, back (dead lifts, rows, cleans, chin ups, back extensions), abs (day 1)// chest, biceps/triceps, abs (day 2)// legs, abs (day3). Руки по ходу дела и сами подкачаются, а без спины делать одни руки - смех да и только. У Шварценеггера ничего так книжка на этот предмет и он, вполне обоснованно, пишет о том, что не фиг делать 100 упражнений в 1-й тренировке, хватит и 5-6 разных упражнений, с 5 подхoдам.
Сделать все это дома не реально, нужны штанги,нормальные станки и т.д. А вот получить травму запросто, особенно учитывая нежелание нормально разминаться. Что-то мне подсказывает, цтхо и растяжку Bы тоже делать не желаетe.
Я в джим запишусь, но только первое время я буду там делать cardio. А потом посмотрим. А пока я еще не записался в джим, я хочу укрепить спину, тоесть lower back, а то у меня там травма.
Вот этот deadlift, что вы советовали, это вот так наверное
http://exercise.about.com/od/lowerbodyw ... dlifts.htmно только там пишется что если болит lower back, как у меня сейчас, то это делать нельзя, и надо укреплять спину
так вот я не знаю как мне ее укреплять. может вот так ?

Это упражнение спину тоже ведь качает?