Абырвалг wrote:А что цены только на газ можно вздувать?
опять???!!! ну нифигасе!!! цена на газ не привязана к договору о признании границ цена за аренду базы привязана все просто, если без оранжевых очков
С волками жить, по волчьи выть. То есть все средства хороши.
авокадо wrote:
Абырвалг wrote:Я не знаю о какой пожарной машине Вы говорите. Так что наверное Вам виднее вытолкал или нет.
в новостях показывали, как Ющ в белой рубашке, не снявши запонок, тушил лесной пожар на Херсоньщине ему дали лопату! потом он в передний бампер толкал пожарную машину прямо перед камерами, разумеется а какой-то хрен (Глава МЧС Украины) орал водителю, чтоб тот вырубил свет чтоб Ющ не ослеп от фар сдуру и теперь Ющ хочет этого хрена выгнать, потому что тогда его подвиг был бы произведен в темноте, и его бы никто не заметил...
А ну это они все чешуей страдают. Буш летчик, Путин подводник а Юшенко пожарник.
Абырвалг wrote:А что цены только на газ можно вздувать?
опять???!!! ну нифигасе!!! цена на газ не привязана к договору о признании границ цена за аренду базы привязана все просто, если без оранжевых очков
Абырвалг wrote:Я не знаю о какой пожарной машине Вы говорите. Так что наверное Вам виднее вытолкал или нет.
в новостях показывали, как Ющ в белой рубашке, не снявши запонок, тушил лесной пожар на Херсоньщине ему дали лопату! потом он в передний бампер толкал пожарную машину прямо перед камерами, разумеется а какой-то хрен (Глава МЧС Украины) орал водителю, чтоб тот вырубил свет чтоб Ющ не ослеп от фар сдуру и теперь Ющ хочет этого хрена выгнать, потому что тогда его подвиг был бы произведен в темноте, и его бы никто не заметил...
Да, не скоро диссер напишется.
С таким фанатизмом читать новости ненавистного вам государства никакого времени на учебу не останется. А жаль. Может какой-никакой, а прорыв в российской науке мог бы случиться
почему обломали просто Москва устами малозначительного чиновника предупредила
Уже смешно - там все чиновники малозначительные кроме Вофки А если Вофка выступит то будет импровизация на тему ушей мертвого осла. А ведь может просто дулю скрутить и показать.