Что котов едят - это здесь в порядке вещей, я читал, что в субурбанской Южной Калифорнии кошатина составляет 10% диеты местных койотов. Если кот не indoor, его рано или поздно съедают. В отношении собаки у меня подозрение на mountain lion.
Ужас!!
''В окрестностях крупных городов домашние кошки могут составлять до 10 % диеты койотов.''
Ничего себе там у вас звери... не знала.
У нас есть красный волк, в горах.
Yulhen wrote:Ничего себе там у вас звери... не знала.
Я не знаю, где это "у вас", но койоты это универсальная проблема для кошатников везде в США. Аналогичные проценты называются, например, в пригородах Тусона или Чикаго.
Первый кот у нас держался, пока мы жили в глубокой субурбии, в апартментах и потом в доме на 8000 сф земли. Когда переехали туда, где дома в среднем на акре - коты стали быстро исчезать.
Yulhen wrote:Ничего себе там у вас звери... не знала.
Я не знаю, где это "у вас", но койоты это универсальная проблема для кошатников везде в США. Аналогичные проценты называются, например, в пригородах Тусона или Чикаго.
Первый кот у нас держался, пока мы жили в глубокой субурбии, в апартментах и потом в доме на 8000 сф земли. Когда переехали туда, где дома в среднем на акре - коты стали быстро исчезать.
нету у нас
Прочитала что они водятся в равнинном и пустынном климате и в основном на западе. А у нас густые леса и горы недалеко (VA)
Были и в парке где представлен весь животный мир нашей эрии Ничего про койота не припомню
Распространенный зверь лесов - рыжий волк и бобкэтб в горах - медведи
Может и забегают койоты какие но пока их в музей не определили.
Были и в парке где представлен весь животный мир нашей эрии Ничего про койота не припомню
Распространенный зверь лесов - рыжий волк и бобкэтб в горах - медведи
Может и забегают койоты какие но пока их в музей не определили.
Хм. Рыжый волк относится к категории Critically Endangered. Потому он и в музее.
Какой подход к жизни? Человек написал что у них котов едят койоты. У нас не едят. ))))
Может у нас кошки не распространеныи и им нечем питаться!
И еще лисиц много, а они конкурируют
PS Почитала местные сводки. встречаются встречаются здесь койоты
Но слава богу не в нашем радиусе обитания были замечены!
Очень странно. А вы им занимались? Я имею ввиду не раз-два в неделю "дай лапу", а серьезно.
Помню, когда мои псины росли, для меня это был реальный full time job, но результат был поразительный. Но на тот момент я не работала.
По-моему, это нормальная реакция овчарки. Мой тоже орет в голос, если я пешком ухожу. Пытается через забор перепрыгнуть, а если на машине, то ноль реакции. Сбегать никогда не сбегал, правда.
А вообще овчарками заниматься надо. Эта порода очень любит работать.
Какой подход к жизни? Человек написал что у них котов едят койоты. У нас не едят. ))))
Показала мужу тему спора и статьи
Сказал : не читай бред в интернете Нету койотов тут, они на Западе
Это наши Калифорнийские враги слухи распространяют Не могут никак смириться с тем что в США еще существуют места где нет мексиканцев, китайцев и койотов
Это наши Калифорнийские враги слухи распространяют Не могут никак смириться с тем что в США еще существуют места где нет мексиканцев, китайцев и койотов
Такой душевный топик был. :х
ЭТО ЮМОР Если бы Вы не выделили никто бы и не расценил по-другому