приносит просвещения дух
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
это вдали от госпиталей. по этой причине я записан у доктора в University Health Network где "специалист" в соседнем кабинете сидит.ie wrote:но эт еще не все, что бы попасть к спецу надо убедить терапевта, что тебе нужно позарез![]()
это социализм такой канадского разлива
стисняюсь спросить, что значит "вдали", вы там на аленях передвигаетесь?Flash-04 wrote:это вдали от госпиталей.ie wrote:но эт еще не все
не так на самом деле. это простительно так как по всей видимости вы никогда не имели опыта с местной медициной.ie wrote:чек заболел. надо идти к врачу. но чтобы попасть к нему надо прыгать через все теже бюрократические припоны.
господин из торонто: "Увы, это не система, а мое разгильдяйство."
ну вот живете вы где-нить в районе Алгонкин Парка. Таки придётся ехать далеко. Нельзя же строить госпиталя там где никто не живёт.ie wrote:стисняюсь спросить, что значит "вдали", вы там на аленях передвигаетесь?
с канадской? нет не имел.Flash-04 wrote:вы никогда не имели опыта с местной медициной.ie wrote:чек заболел. надо идти к врачу. но чтобы попасть к нему надо прыгать через все теже бюрократические припоны.
господин из торонто: "Увы, это не система, а мое разгильдяйство."
спасибо еще раз.Flash-04 wrote:Если вы заболели
blah-blah
blah-blah-blah
blah
гранаты ни той системы![]()
blah-blah
blah-blah-blah
blah
ах вон оно чтооооFlash-04 wrote: Всё это делается не для того чтобы заняться бюрократией, а чтобы более оптимально распределять ресурсы.
а чё поёшь как соловей? пустобрёхie wrote:с канадской? нет не имел. ну и так далее.
я в штатах живу, и лечусь тут же.Flash-04 wrote:а чё поёшь как соловей? пустобрёхie wrote:с канадской? нет не имел. ну и так далее.
ie wrote:эти канадцы такие ... канадцы..
я уже ни чему ни удивляюсь.
Оно бесплатное? Если не секрет. Или родителям раскошелиться надо? Почем выйдет?Flash-04 wrote:Waterloo и U of T - лучше. Больше перспектив потом. ...VladDod wrote:... только бесплатного МФТИ ... детишек типа образовать, там нету.
а сами вы там работали? или только щёчки надуваете?ie wrote:проаплаитесь. не всю жизнь же в торонто попу морозить.Flash-04 wrote:как же меня туда возьмут, если я туда даже не эплаился? чудеса
https://uwaterloo.ca/finance/student-fi ... nts-springVladDod wrote:Оно бесплатное? Если не секрет. Или родителям раскошелиться надо? Почем выйдет?Flash-04 wrote:Waterloo и U of T - лучше. Больше перспектив потом. ...VladDod wrote:... только бесплатного МФТИ ... детишек типа образовать, там нету.
За год? Или за все время? И сколько лет учат?Flash-04 wrote:... U of T computer science стоит 42K...