Айсберг wrote:Однако... в ответ на полицейский террор, чернокожие массы отвечают своим террором... Процесс набирает обороты.
НЬЮ-ЙОРК, 17 июля. /Корр. ТАСС Иван Пильщиков/. Неизвестный мужчина открыл стрельбу по сотрудникам полиции в американском городе Батон-Руж (штат Луизиана), погибли трое стражей порядка, четверо ранены. Об этом сообщила телекомпания CNN.
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ
"Жизни черных имеют значение": в США протестуют против убийств афроамериканцев
По данным ее источников, нападавший был вооружен штурмовой винтовкой. Был ли он нейтрализован, неизвестно. Официального подтверждения данной информации не поступало.
В Батон-Руже в последние дни, как и во многих других американских городах, состоялись массовые протесты против полицейского произвола.
Поводом для демонстраций стало то, что ранее в США произошли два резонансных случая убийств афроамериканцев стражами порядка.
В американском Далласе (штат Техас) 7 июля во время одной из таких манифестаций против жестокости со стороны полиции произошла стрельба. В результате были убиты пять полицейских, ранения получили семь их коллег и двое гражданских лиц. Стрелявший - 25-летний темнокожий житель Далласа Мика Хавьер Джонсон - был уничтожен в результате детонации взрывного устройства, установленного полицией на специальном роботе на колесах.
Фууу, ну слава Богу, вы приняли естафету evandrey… А то я уж беспокоится начала- кто же нас проинфрормирует о ужасах жизни в США…. "Три дня как пропал, а данные очень нехорошие" (c)… Выходит, напрасно беспокоилась….
Не знаю почему американофилы так любят говорить от имени какого-то колхоза, сообщества или секты, непонятно.
Но можно конечно отрицать "невидеть", отрицать реальность и обманывать себя, но врят ли поможет. реальность такова что в США масса нерешенных проблем и решать никто не собирается. И если в Израиле война с террористами с ближлежащих территорий, то в штатах конфликт внутренний который довольно быстро разрастается.
Двадцатитрехлетний аутист взял игрушечный грузовик и вышел из центра психического здоровья Майами на улицу. За ним отправился санитар Чарльз Кинси (Charles Kinsey), в результате смотритель погиб от полицейской пули.
В видео, снятом прохожими, видно, что аутист играет с машинкой, сидя на проезжей части, а полицейские заставляют Кинси лечь рядом с ним, положив руки за голову. Санитар пытался успокоить аутиста и заставить слушаться, пока его арестовывали. Также он говорил полицейским о том, что у него не оружия, и нет необходимости целиться в него.
Неясно почему, но правоохранители убили Чарльза Кинси в момент, когда надевали наручники. Следствие по этому делу ведет прокуратура Майами. Сообщается, что полицейские получили звонок от местных жителей, которые сообщили о человеке с пистолетом, угрожавшим убить себя. Очевидно, что полицейские приняли аутиста за этого человека.
Injun wrote:Скорее они слишком профессиональны.
Но как военизированные подразделения на оккупированной зоне. Каждый подозреваемый - потенциальный враг.
Российские полицейские - щенки по сравнению с ними
Не... Это просто пипец...!!!!
Американцы! Вы заслуживаете!!!! себе именно ТАКУЮ полицию... Ха-ха-ха...
Injun wrote:Скорее они слишком профессиональны.
Но как военизированные подразделения на оккупированной зоне. Каждый подозреваемый - потенциальный враг.
Российские полицейские - щенки по сравнению с ними
Чего только на Привете не услышишь.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Оказывается в самой США были преценденты бомбардировок собственных городов, естественно не белых районов, я сначала не поверил своим глазам, были жертвы включая детей:
Интересный сайт с полицейской статистикой. Очень наглядно видна разница между количеством жалоб на полицейских и количеством полученных ими взысканий. https://cpdb.co/data/bkWmPb/citizens-po ... ta-project" onclick="window.open(this.href);return false;
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey wrote:Интересный сайт с полицейской статистикой. Очень наглядно видна разница между количеством жалоб на полицейских и количеством полученных ими взысканий. https://cpdb.co/data/bkWmPb/citizens-po ... ta-project" onclick="window.open(this.href);return false;
Только, это имеет отношение исключительно к полицейскому департаменту города Чикаго. Опять же, здесь нет одного МВД на всю страну.
Чтобы понять есть ли в этом какая-то проблема, думаю надо покопатся и изучить вопрос детально.
AverageJoe wrote:Чтобы понять есть ли в этом какая-то проблема, думаю надо покопатся...
Для того, что бы понять, есть проблема или нет, достаточно пролистать тему. Вопросы моментально отпадут.
То что вас беспокоят проблемы полицейских жалоб в далёком Чикаго, очень трогательно. Я думаю что жители Чикаго были бы польщены вашей заботой и вниманием к их проблемам. Когда вы собраетесь приехать в командировку и расследовать как там всё происходит в деталях? А то я боюсь что без вашего более пристрастного участия, проблему разрешить не удастся.