Посыпется ли власть в Украине?

SosLipBam
Уже с Приветом

Re: Посыпется ли власть в Украине?

Post by SosLipBam »

Image
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

про Киев.
все ето похоже на зомбирование людей. Никто из них не скажет, какого фига они поперлись на майдан, если их спросить. Будут тупо молчать и разводить руками.
Фашисты уже имели такие технологии в конце войны...прикольно.
smart
Уже с Приветом

Post by smart »

stenking wrote:
smart wrote:С вашей. Логикой не то что раскусывать, закусывать надо!
Вы геополитику не пробовали изучать , чтобы потом такой бред не нести?
Учитывая ваши несвязные реплики вам закусывать мне кажется уже поздно )
понимаю, слово геополитика, для вас звучит как мат несусветный...мда, трудно вам, трудно...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

stenking wrote: Вот отличный пример этой самой лживой пропаганды и особенно сравнения с западом. Типа врут все но мы, русские, ещё довольно честные. И совсем как-то забылось что буквально недавно ложь в СССР была возведена чуть ли не в абсолют, да просто почитайте газеты там 30-ти летней давности. Или сравнить источники финансирования и законы о СМИ разных стран.
Сравнивать с западом сложно ввиду того, что западные технологии промывания мозгов ушли далеко вперед.
Пропаганда в СССР была, но в сравнении с западной -примитивная халтура. Поэтому и была проиграна "холодная война".
Сейчас существует целый информационный комплекс состоящий из разных компонентов.

Пелевин неплохо описал как работает механизм западной пропаганды. Приведу пару цитат.
— Почему начинались войны?
— Они начинались, когда маги какого-нибудь клана объявляли чужую реальность злодейской. Они показывали сами себе кино про других, потом делали вид, что это было новости, доводили себя до возбуждения и начинали этих других бомбить.
Или ещё
Люди в древности много работали, и у них было только несколько часов в неделю, чтобы расслабиться перед экраном. Кино служило для них энциклопедией жизни. Люди брали из кино все свои знания. Часто это был их главный источник информации о мире. Поэтому, если в кино какой-то народ постоянно изображали сборищем убийц и выродков, это на самом деле были новости. Но их выдавали за кино.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

stenking wrote:
Вот видете как вашу ложь легко раскусить.
Как раз яркий пример когда вор громче всех кричит.

Разговор начался с
stenking wrote:
DiKrantz wrote: Не понял. Красная Армия не освобождала Чехословакию от нацистов?
Освобождала. Но не под аплодисменты конечно и без всякой там дружбы народов.
Вам привели историческую фото где Красную Армия встречают в мае 45г. именно как освободителей с цветами.
Но вы как аргумент, тут-же приводите фото из другого временного периода шестидесятых годов. Видимо с целью опровергнуть то, что КА встречали в 45г как освободителей. Да еще и утверждаете что раскусили ложь. Ай ай аи, как не стыдно играть наперстками.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Заметил такую особенность, люди как правило не понимают что ими манипулируют. И искренне верят во что-то.
Позволю еще одну цитату Пелевина. На мой взгляд отражает суть и механизм оранжевых революций.
В оркских деревнях до сих пор приходят в религиозный ужас при виде СВЧ-печек. Им непонятно, как это так – огня нет, гамбургер никто не трогает, а он становится все горячее и горячее. Делается это просто – надо создать электромагнитное поле, в котором частицы гамбургера придут в бурное движение.

Оркские революции готовят точно так же, как гамбургеры, за исключением того, что частицы говна в оркских черепах приводятся в движение не электромагнитным полем, а информационным.
Peace
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Frukt wrote:
stenking wrote: Вот отличный пример этой самой лживой пропаганды и особенно сравнения с западом. Типа врут все но мы, русские, ещё довольно честные. И совсем как-то забылось что буквально недавно ложь в СССР была возведена чуть ли не в абсолют, да просто почитайте газеты там 30-ти летней давности. Или сравнить источники финансирования и законы о СМИ разных стран.
Сравнивать с западом сложно ввиду того, что западные технологии промывания мозгов ушли далеко вперед.
Пропаганда в СССР была, но в сравнении с западной -примитивная халтура. Поэтому и была проиграна "холодная война".
Сейчас существует целый информационный комплекс состоящий из разных компонентов.

Пелевин неплохо описал как работает механизм западной пропаганды. Приведу пару цитат.
— Почему начинались войны?
— Они начинались, когда маги какого-нибудь клана объявляли чужую реальность злодейской. Они показывали сами себе кино про других, потом делали вид, что это было новости, доводили себя до возбуждения и начинали этих других бомбить.
Или ещё
Люди в древности много работали, и у них было только несколько часов в неделю, чтобы расслабиться перед экраном. Кино служило для них энциклопедией жизни. Люди брали из кино все свои знания. Часто это был их главный источник информации о мире. Поэтому, если в кино какой-то народ постоянно изображали сборищем убийц и выродков, это на самом деле были новости. Но их выдавали за кино.

Ох фрукт, фрукт. Как я вам завидую. Я бы очень хотел как и вы верить в таинственные немецкие технологии а не в то что в прошлом богатому народу решительно не нравилось отведенное историей место и на волне националистических идей родилась вполне себе естественное и здравое желание завоевать весь мир и установить своё господство. Или в ту же видимую для вас западную пропаганду, ещё бы только понять чего именно. айФонов? Капитализма? Омабакеры?

Так нет же, постоянно проходится думать, искать факты. Эх зазомбировал бы меня кто-то что бы я не время не тратил и жил себе без забот :)
Бога нет.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Frukt wrote: Вам привели историческую фото где Красную Армия встречают в мае 45г. именно как освободителей с цветами.
Но вы как аргумент, тут-же приводите фото из другого временного периода шестидесятых годов. Видимо с целью опровергнуть то, что КА встречали в 45г как освободителей. Да еще и утверждаете что раскусили ложь. Ай ай аи, как не стыдно играть наперстками.
А если вы ещё на шаг назад посмотрите то увидете причину по которой эту фотку запостили - я утверждал что в газате 80-го года все эти описания дружбы народов и успехов экономике являлось ложью. На что DiKrantz ответил эмоциональной фоткой 45-года. Вот она, изначальная первая ложь :)
Бога нет.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Да, Фрукт (ох сорри sorry Frukt ) сегодня отжигает.
Frukt и Пелевин против оранжевой заразы. :D
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Балтика №3 wrote:Да, Фрукт (ох сорри sorry Frukt ) сегодня отжигает.
Frukt и Пелевин против оранжевой заразы. :D
Давайте вы меня обсуждать не будете, товарищ врун ( и никак иначе ).
Peace
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

Code: Select all

про Киев.
все ето похоже на зомбирование людей. Никто из них не скажет, какого фига они поперлись на майдан, если их спросить. Будут тупо молчать и разводить руками. 
а откуда вы это знаете, и особенно про то что "Будут тупо молчать и разводить руками"? 8O
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Ну не знаю, из того что я наблюдаю, они вполне осмысленно поперлись - надоело вранье властей и их безответственность. И результаты уже есть, Янукович заерзал и начал хоть что-то делать.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

StrangerR wrote:Ну не знаю, из того что я наблюдаю, они вполне осмысленно поперлись - надоело вранье властей и их безответственность. И результаты уже есть, Янукович заерзал и начал хоть что-то делать.
Вы готовы на такие же действия против марксисткой обамавской администрации?
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Кстати тут вот Достоевский Федор Михайлович хотел по поводу евромайдана сказать:
ОДНО СОВСЕМ ОСОБОЕ СЛОВЦО О СЛАВЯНАХ, КОТОРОЕ МНЕ ДАВНО ХОТЕЛОСЬ СКАЗАТЬ

... по внутреннему убеждению моему, самому полному и непреодолимому,— не будет у России, и никогда еще не было, таких ненавистников, завистников, клеветников и даже явных врагов, как все эти славянские племена, чуть только их Россия освободит, а Европа согласится признать их освобожденными!
...
Начнут они непременно с того, что внутри себя, если не прямо вслух, объявят себе и убедят себя в том, что России они не обязаны ни малейшею благодарностью, напротив, что от властолюбия России они едва спаслись при заключении мира вмешательством европейского концерта, а не вмешайся Европа, так Россия, отняв их у турок, проглотила бы их тотчас же, «имея в виду расширение границ и основание великой Всеславянской империи на порабощении славян жадному, хитрому и варварскому великорусскому племени»
...
Но о теперешнем моменте я говорить не стану, к тому же мы еще нужны славянам, мы их освобождаем, но потом, когда освободим и они кое-как устроятся,— признают они эту войну за великий подвиг, предпринятый для освобождения их, решите-ка это? Да ни за что на свете не признают! Напротив, выставят как политическую, а потом и научную истину, что не будь во все эти сто лет освободительницы-России, так они бы давным-давно сами сумели освободиться от турок, своею доблестью или помощию Европы, которая, опять-таки не будь на свете России, не только бы не имела ничего против их освобождения, но и сама освободила бы их.
....
Как ни будут они ненавистничать, сплетничать и клеветать на нас Европе, заигрывая с нею и уверяя ее в любви, но чувствовать-то они всегда будут инстинктивно (конечно, в минуту беды, а не раньше), что Европа естественный враг их единству, была им и всегда останется, а что если они существуют на свете, то, конечно, потому, что стоит огромный магнит — Россия, которая, неодолимо притягивая их всех к себе, тем сдерживает их целость и единство.
...
http://rvb.ru/dostoevski/01text/vol14/0 ... 77/315.htm
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Fortinbras wrote:
StrangerR wrote:Ну не знаю, из того что я наблюдаю, они вполне осмысленно поперлись - надоело вранье властей и их безответственность. И результаты уже есть, Янукович заерзал и начал хоть что-то делать.
Вы готовы на такие же действия против марксисткой обамавской администрации?
А зачем? Во первых, она не особо марксистская и больших дров не наваляла. Врет не больше обычного. Но самое главное - через 2 года выборы и там если она так же продолжит, её снесут на фиг, да и даже если бы Обама нравился всем, его второй срок кончился и все. Конституцию под себя президенты США не перекраивают.

Return to “Украина”