:х Просто потрясающая наглость.Dariya wrote:Не надо наговаривать на людей и держать их за быдло, как это публично сделали единоросские вожди 24 сентября и откуда началась точка невозврата. (Это, если кто забыл, когда они хихикая вышли под камеры и сказали, что решили поменяться и что все уже (ха-ха!) решили еще 4 года назад)
Суббота на БОЛОТНОЙ площади
-
- Уже с Приветом
Re: Суббота на БОЛОТНОЙ площади
-
- Уже с Приветом
Думаю он уже сам не рад. Одно дело прийти триумфатором и совсем другое так как сейчас... От любви до ненависти как известно один шаг.Аврора wrote:Его все терпели в виде серого кардинала, но ему же надо быть супергероем, на сцене, в свете софитов. Он 4 года еле высидел, не забывая себя любимого усиленно пиарить.
То что раньше по зомбоящику работало За, сейчас определенно работает Против.
Так что чем больше показывают, тем народ больше не любит.
Еще одно подтвержедение тому, что все прогнозы в топку!
Как за полгода до развала СССР невозможно было это предположить.
Так же за несколько месяцев до Выдвижения невозможно было предположить, что будет ТАКАЯ реакция.
При всех казалось бы умениях в Ведомстве предсказывать...
Жизнь она богаче..
Перед большой кровью - остановится. Или его остановят соратники.Я к нему раньше хорошо относилась, а теперь просто смотреть тошно на эту лисью морду. У человека громадная жажда власти, и это очень опасно.
Я думаю, все больше людей понимает, что он не перед чем не остановится. По крайней мере, я это поняла на этих выборах. (Посмотрим еще на президентские.)
Россия не Белорусия. Размер имеет значение. Не говоря уже об остальном.
Но провокации серьезные, увы, могут быть.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Нет, это из серии того, что конкретно вы можете себе позволить, а другие нет. О том, что начнется здесь бардак, который мы уже один раз пережили, то вас первой тут не будет.Dariya wrote: А, все из серии что госпожа Клинтон всех взбаламутила?![]()
-
- Уже с Приветом
Я бардака боюсь, бессилия власти, полного разбазаривания, нищеты народа и пенсионеров на помойках. Второй раз я этого пережить уже не смогу. И те, кто сейчас орут, уже все по очереди имели возможность порулить в то замечательное время.Аврора wrote: А, так Вы боитесь, что все отберут и поделят? Или чего Вы боитесь?
Кричать "достало" могут многие, сформулировать внятно что именно - единицы. Уважаемый Стрейнжер так ни разу и не ответил сколько платили бандитам его молочные фабрики в то "замечательное" время, когда губернаторов выбирали. Спросите Дарью, она кого в президенты хочет? Зюганова не хочет, Навального не хочет. Кого хочет, сама не знает, то есть за свой выбор нести ответственность не может. И сколько таких? Коммунисты при Ельцине имели большинство в думе, и что? Какой результат? Они изменились? Как тут сказали: Кто голосует за программу, голосуют за лидера. Фсе, вот такой выбор. То есть спроси сейчас любого, кто больше всех выступает, какая налоговая реформа была проведена, сколько предприятий платит белую зарплату, на сколько процент собираемости налогов повысился? Сколько из них ответят? Вы ответите? Я уверена что нет. Но при этом считаете что можете говорить о том, чего стоит бояться.
-
- Уже с Приветом
Т.е. вас вполне устраивает Путин, назначеный Ельциным и Березовским? Еще на лет 20?арлекино wrote:Я бардака боюсь, бессилия власти, полного разбазаривания, нищеты народа и пенсионеров на помойках. Второй раз я этого пережить уже не смогу. И те, кто сейчас орут, уже все по очереди имели возможность порулить в то замечательное время.
По большому счету, бандитам платить перестали уже в конце 90-х, когда Путина еще и не было. Путин на самом деле пришел уже на все готовенькое, плюс с ценами на нефть подфартило (что для развития РФ стало самой большой западней). Насчет бандитизма и выборности губернаторов - позабавило. Т.е. выборность губернаторов напрямую связана с рэкетом и бандитизмом? Удивительно, почему же в тех же Штатах и губернаторов выбирают и рэкетиры не облагают данью бизнесы. Прямо загадка какая-то.арлекино wrote:Кричать "достало" могут многие, сформулировать внятно что именно - единицы. Уважаемый Стрейнжер так ни разу и не ответил сколько платили бандитам его молочные фабрики в то "замечательное" время, когда губернаторов выбирали.
-
- Уже с Приветом
На данном этапе меня устраивал Медведев, но я не очень оптимистично смотрю на развитие событий в мире и допускаю, что моя точка зрения может поменяться. Про "назначение" Ельциным у меня есть своя точка зрения и я считаю, что этот упырь по доброй воле никогда бы не ушел раньше срока.Интеррапт wrote: Т.е. вас вполне устраивает Путин, назначеный Ельциным и Березовским? Еще на лет 20?
Если я увижу кандидата, который по моему мнению лучше справиться с поставленной задачей, то возможно даже поучаствую в выборе. Нынешние представители оппозиционный партий меня просто пугают, хотя было время, когда я голосовала за Явлинского.
По большому счету это не так, я имею возможность сравнить потому, как папа начинал развивать свой строительный бизнес, и свою работу в данный момент времени.По большому счету, бандитам платить перестали уже в конце 90-х, когда Путина еще и не было. Путин на самом деле пришел уже на все готовенькое, плюс с ценами на нефть подфартило (что для развития РФ стало самой большой западней).
Если вы считаете, что Путин пришел на все готовенькое, то может сможете ответить на мои вопросы выше по налогам?
-
- Уже с Приветом
Не устраивает. Вернее не совсем. Хотите, считайте нас ретроградами. Ну которые "лишь бы не было войны". Но то что мы видим в качестве предлагаемой альтернативы пугает много больше. И дело даже не в том, или вернее не столько в том, что некоторые из кандидатов уже были (там в принципе масса более - менее разумных людей), а в том, что без команды такой страной как Россия управлять не возможно. Причем в идеале, что бы в команде было несколько публичных лидеров, а остальные простые исполнители - тире хозяйственики (политбюро и райкомы/обкомы на местах). Куча разношерстных политиков, которые с собой-то договориться не могут, куда уж страной слаженно управлять.Интеррапт wrote:Т.е. вас вполне устраивает Путин, назначеный Ельциным и Березовским? Еще на лет 20?арлекино wrote:Я бардака боюсь, бессилия власти, полного разбазаривания, нищеты народа и пенсионеров на помойках. Второй раз я этого пережить уже не смогу. И те, кто сейчас орут, уже все по очереди имели возможность порулить в то замечательное время.
-
- Уже с Приветом
Не увидите.арлекино wrote: Если я увижу кандидата, который по моему мнению лучше справиться с поставленной задачей, то возможно даже поучаствую в выборе.

If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
А меня он устраивал ровно до того момента, пока он чуть не плача не выступил на последнем съезде ЕР. Даже элита единороссов после этого съезда иначе чем с презрением к нему не относится. Тряпка она и есть тряпка. И все всё прекрасно понимают.арлекино wrote:На данном этапе меня устраивал Медведев, но я не очень оптимистично смотрю на развитие событий в мире и допускаю, что моя точка зрения может поменяться.

А Путин, кстати, в последние несколько дней резко дистанцировался от Единой России. Перед выборами на закрытых мероприятиях Единой России говорили прямым текстом: забудьте про Народный Фронт. Он свою роль сыграл и свою задачу выполнил. Проект закрыт. Теперь же тональность резко поменялась -- опять возврат к только что отработавшему свое инструменту. Опять имя Путина упоминается вместе с НФ и никогда с ЕР. Путин цинично кинул Медведева. Тому теперь не воскресать. Я даже думаю и в правительство он не войдет ни в каком качестве. А если и войдет, то ненадолго. Отработанный материал. Дай Бог если место в Конституционном Суде предложат.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Страной управляет не конкретная личность, а те люди, что за ней стоят. Данный фасад и та политика, что он проводил на тот момент времени, меня устраивала.Amto2011 wrote: А меня он устраивал ровно до того момента, пока он чуть не плача не выступил на последнем съезде ЕР. Даже элита единороссов после этого съезда иначе чем с презрением к нему не относится. Тряпка она и есть тряпка. И все всё прекрасно понимают.Кроме, очевидно, самого Медведева.
![]()
Last edited by арлекино on 13 Dec 2011 13:21, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Те, кто хотят быть увиденными, говорят о себе. Странно, что вы этого не понимаете.Amto2011 wrote: Не увидите.Вы действительно не понимаете, что делается все для того, чтобы у вас не появилась возможность увидеть?
-
- Уже с Приветом
Это как? Берут, но краснеют?Dariya wrote:Вменяемые единороссы и не полностью заворовашиеся
-
- Уже с Приветом
А зачем тогда выбирают конкретную личность? К чему все эти пляски с выборами и изматывающими президентскими гонками?арлекино wrote: Страной управляет не конкретная личность, а те люди, что за ней стоят.
А меня как минимум теперь уже не устраивает. Они и раньше балансировали на грани приличия, а теперь эти границы переступлены.Данный фасад и та политика, что он проводил на тот момент времени, меня устраивала.
P.S. Только что показывали встречу в Кремле Путина и Рамзана Кадырова. Кадыров уже не в спортивном костюме, прогресс, однако.

If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Потому что: "Кто голосует за программу, голосуют за лидера."Amto2011 wrote:А зачем тогда выбирают конкретную личность? К чему все эти пляски с выборами и изматывающими президентскими гонками?арлекино wrote: Страной управляет не конкретная личность, а те люди, что за ней стоят.
-
- Уже с Приветом
Для того, чтобы серьезно и ответственно претендовать на должность президента страны недостаточно заявить о себе по ютьюбу или на твиттере. Для этого нужно сначала получить обширный политический и общественный опыт. А этот опыт вы не сможете получить когда результаты выборов в представительные органы власти привычно подтасовываются, а на предвыборном этапе используются вовсю административные рычаги подавления в зародыше сколь-нибудь потенциально опасной оппозиции.арлекино wrote:Те, кто хотят быть увиденными, говорят о себе. Странно, что вы этого не понимаете.Amto2011 wrote: Не увидите.Вы действительно не понимаете, что делается все для того, чтобы у вас не появилась возможность увидеть?
Для 140-миллионной страны не иметь как минимум несколько достойных и РАВНЫХ соперников в кандидаты Президента - нонсенс. Вы не находите?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..