EB-Visa Number Retrogression?

Визы, паспорта и т.д.
Invisible
Уже с Приветом

Post by Invisible »

shunechka wrote:может пойти стриптиз танцевать на выходных, говорят платят хорошо....

Для этого подходящие данные нужно иметь, а у вас они есть?
Правда, на привете присутсвуют 1-2 дамы которые сделали карьеру в этой области. Можете спросить в жизни.
Scrooge McDuck
Уже с Приветом

Post by Scrooge McDuck »

Likenew wrote:На портале я сбилась со счету, сколько народу было аппрувлено вчера, Небраска. Прискорбно то, что почти все имеют более молодые даты. Один индус сдал байометрикс 20 июля и получил вчера аппрувал, муж сдавал 19... тишина :cry: :cry:

Это на http://www.trackitt.com/usa-immigration ... ent-based/ ??
на войне только дурак строит долгие планы, на войне есть одна задача - пережить нынешний день
shunechka
Уже с Приветом

Post by shunechka »

Invisible wrote:
shunechka wrote:может пойти стриптиз танцевать на выходных, говорят платят хорошо....

Для этого подходящие данные нужно иметь, а у вас они есть?
Правда, на привете присутсвуют 1-2 дамы которые сделали карьеру в этой области. Можете спросить в жизни.

ето вы на шо тут намекаете? если я работаю а не сижу дома за счет мужа значит я страшная и толстая??????
русский менталитет вашу мать...

:angry:

по сушеству ответа нет, если работая на индуса по н1б ктото по вечерам развозит пиццы по еад, как ето влияет на н1б статус.
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

shunechka wrote: по сушеству ответа нет, если работая на индуса по н1б ктото по вечерам развозит пиццы по еад, как ето влияет на н1б статус.

насколько я представляю - это убивает H-1B.
shunechka
Уже с Приветом

Post by shunechka »

а если ето убивает н1б, то нафига его присылают?
значит вышенаписанное что можно побрабатывать не верно......
и получается развозя пиццы по ЕАД вы уходите от индуса или должны на индуса работать по ЕАД тоже?
Cliff
Уже с Приветом

Post by Cliff »

shunechka wrote:а если ето убивает н1б, то нафига его присылают?
значит вышенаписанное что можно побрабатывать не верно......
и получается развозя пиццы по ЕАД вы уходите от индуса или должны на индуса работать по ЕАД тоже?

Да, и на индуса по ЕАД. Зачем его присылают? Чтобы вам х1б петицию не продлять.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

shunechka wrote:а если ето убивает н1б, то нафига его присылают?
его присылают как прямое следствие апрувала I-765 которую ты подала. А вот зачем ты ее подала (да еще и денег заплатила) - это уже ты сама знаешь, горячая украiньска дiвчина :mrgreen:
shunechka
Уже с Приветом

Post by shunechka »

не знаю, честно, у меня лаерша все фаилила я только подписывала.....
она видно все скопом делала и АП и ЕАД... а теперь я путаусь понять для чего ета ЕАД и куда ее совать, с АП уже разобрались... он подстраховывал новую визу, визу дали теперь мне и АП то не нужен.... езжу по визе...
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

shunechka wrote:и получается развозя пиццы по ЕАД вы уходите от индуса или должны на индуса работать по ЕАД тоже?

работая парт-тайм ты не уходишь от своего индуса, однако вопрос о том, остается ли валидным твой H1-b статус - это еще одна "серая зона". Есть два полярных мнения по этому поводу, поэтому лучше спроси у своей лоерши, поскольку в конечном итоге, если возникнут проблемы, то ей тебя отмазывать.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

shunechka wrote:а теперь я путаусь понять для чего ета ЕАД и куда ее совать
Ну, образно выражаясь - куда войдет. ;-)
EAD - это разрешение на работу. Ты можешь больше не продлевать свою h1-b, однако будет лучше сидеть на ней до упора. Так тебе будет суше и комфортнее.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

shunechka wrote:не знаю, честно, у меня лаерша все фаилила я только подписывала.....
ты - идеальный клиент. Подписываешь и платишь без вопросов. Если у лоеров есть top 100 самых лучших клиентов, то ты точно в нем. :mrgreen:
shunechka
Уже с Приветом

Post by shunechka »

да ладно я то пиццы возить не буду,
я думала про оформление отпуска у индуса и работа по контраку напрямую... по W2, видать такой вариант не катит.... тогда бы типа и у индуса осталась но в отпуске за свой счет но в Н1б и по ЕАД денег подзаработать...
Invisible
Уже с Приветом

Post by Invisible »

shunechka wrote:ето вы на шо тут намекаете? если я работаю а не сижу дома за счет мужа значит я страшная и толстая??????

Товарищиии, он меня сукой обозвал! (С)

shunechka wrote:русский менталитет вашу мать... :angry:

Я вообще-то клингон, местная публика знает... и менталитет клингоновский.

shunechka wrote: по сушеству ответа нет, если работая на индуса по н1б ктото по вечерам развозит пиццы по еад, как ето влияет на н1б статус.

Ответ то был дан, но вы можете это проверить на своем опыте. Кстати, если решите равозить пиццу, могу дать несколько дельных советов, я 9 месяцев этим занималься пока Н1 не получил.
-me-
Уже с Приветом

Post by -me- »

shunechka wrote:да ладно я то пиццы возить не буду,
А зря. Ты можешь возить пиццу и танцевать при этом стриптиз. Спрос на твои пиццы будет просто огромным. :mrgreen: При этом ты не должна будешь отстегивать процент индусу. Короче, потрясающая бизнес - идея, дарю. :mrgreen:
Likenew
Уже с Приветом

Post by Likenew »

Scrooge McDuck wrote:
Likenew wrote:На портале я сбилась со счету, сколько народу было аппрувлено вчера, Небраска. Прискорбно то, что почти все имеют более молодые даты. Один индус сдал байометрикс 20 июля и получил вчера аппрувал, муж сдавал 19... тишина :cry: :cry:

Это на http://www.[...auto_moderated...]/usa-immigration-trackers/employment-based/ ??
http://wwwdotimmigrationportaldotcom/showthread.php?t=256895

Return to “Эмиграция”